ID работы: 10096685

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Таинственная пещера

Настройки текста
      Мальбонте заводит тебя в комноту и когда убеждается что в там нет ни души прижимает тебя к стене довольно крепкой хваткой, ты пытаешься выскользнуть из-под его рук, но не успешно. -Что ты блядь творишь?! -А теперь рассказывай что было в лабиринте. -Я же сказала что ничего не знаю! -Не пытайся мне врать! Я знаю что ты врёшь, точнее чувствую- на последних словах Мальбонте отвёл глаза в пол. -Ладно слушай, сначала я оказалась возле непонятной статуи толи ангела, толи скелета, дальше вышла дама за ручку с маленькой девочкой, начала нести всякую чушь про нимф, я ушла от неё и меня вывел неподевочкойнятный огонёк- Мальбонте переменятся в лице и видимо от шока ослабляет хватку, но ты решаешь не вырывается, ведь что может быть лучше нависающего над тобой красавчика? -Подробней с момента про бред о нимфах- Голос Мальбонте стал настолько каменным и без емоциональным что постепенно становится тошно, но ты решаешь спокойно ответить без всяких приреканий. -Насколько подробно?- Ты качнулась на встречу Мальбонте при этом делая выгиб в пояснице и лёгким движением груди коснулась его торса, попытка флирта стала провальной когда Мальбонте отвечает также каменно как и в прошлый раз. -На сколько сможешь. -Муфлон. Ладно она представилась моей прабабкой, сказала что я должна была стать нимфой, а не непризнанной, а ещё что я не смогу от неё уйти, но смогла, значит это просто бред из-за галлюцинаций! -Оскорблять меня было не обязательно, стоп, что? Ты ушла от нимфы без её согласия?! -Это разве не галлюцинация? -Вики, нимфы вполне реальны, только уйти от них пока они не отпустят тебя невозможно! -Значит возможно если у меня получилось! -Допустим ты ушла от нимфы, во что слабо верится, теперь расскажи про огонёк.- Последнюю фразу он говорит совсем сухо от чего ты начинаешь мечтать о порции яда, ну невозможно быть таким чёрствым! Или быть может это просто маска? -Просто огонёк который появился когда я отчаялась и захотела пойти за помощью к нимфе, а он вывел меня из лабиринта, и оставил клеймо когда пропадал. -Возможно то кто-то из низшего класса, но кто мы по всей видимости не узнаем, даже через, клеймо?- На последней слове Мальбонте делает такой акцент, будто не верит тебе, и ты это понимаешь. -Не хочешь, не верь, тут уж дело твоё, но что за низший класс? -Небеса делятся не три класс, в высшем находятся ангелы, демоны непризнанный и все разумные существа, в среднем находятся животные, морские драконы, змей и остальные, а в низшем классе находятся настолько мелкие существа что о них толком ничего не известно, раньше о них вообще никто не знал, так как они почти никогда не появляются у нас, кто-то даже утверждает, что у них есть своё измерение в которое мы не можем попасть, но то чтобы они помогали никто не слышал, они только убивали небесных, поэтому их многие даже бояться. -Но почему если они такие сильные им дали такое название? -Всё просто, они просто очень маленькие, поэтому такое название, сам как узнал почему смеялся. Вопросы закончились?- Мальбонте не давая тебе возможность сказать тебе и слова продолжает-Отлично, значит я пойду- Мальбонте едва отпускает тебя и собирается направиться к выходу, как ты берёшь инициативу в свои руки, и прижатым к стене оказывается Мальбонте- Что ты творишь? -Скажи мне пожалуйста как можно быть таким чёрствым?-Ты говоришь это смотря на него снизу вверх из-за того что у Мальбонте ну очень высокий рост. -Чёрствым? Это не то слово, скорее амбициозным. -Это два понятия никак не связанны! -Вообще-то нет, любая эмоция в итоге приведёт к боли, в иных случаях чувства просто не успевают показать своё настоящее лицо и тем самым ранить, а человек или бессмертный, под влиянием эмоций совершает безумные вещи, которые не произошли быль бы он хладнокровным и рассудительным. -То есть, по-твоему чувства мешают жить? -Именно, нужно думать головой, а не эмоциями. -Да? А если так?- Ты плавно приближаешься к уху Мальбонте и начинаешь тихо стонать, но Мальбонте этого не терпит и отталкивает тебя силой, так что ты упирается спиной с другую стену. -Если я терплю некоторые твои выходки и любезно отвечаю на все вопросы, это не значит что я потерплю такое обращение с собой- Мальбонте сказал это пытаясь казаться неприступной крепостью которую не возможно захватить, но в голосе всё-таки проскакиваю нотки злости, и похоти? Но в любом случае ты выполнила цель выведя его на эмоции, и теперь ты ясно осознаёш что ему на тебя не всё равно.

***

С момента когда ты вышла из лабиринта идёт уже вторая неделя, о твоём подвиге говорили пару дней, а потом обмусоленая всеми тема становится никому не интересна, иронично, правда? То что вчера было главной темой для сплетниц, сегодня уже никого не интересует.       Вдруг телефон начинает разрываться оповещениями, это Мими сообщает всем что они с Ости начинают официально встречаться и приглашает на вечеринку в поезда по этому поводу, уже через час. Все уже согласились, последнее слово остаётся за тобой, ты конечно же соглашаешься, и идёшь собираться, ведь хорошо знаешь себя и меньше чем за сорок минут собраться ты не умеешь.       По началу всё идёт хорошо, ты переоделась, сделала причёску и уже собираешся начинаешь делать макияж, как в двери кто-то ломится, будто дикий зверь, ты неспеша подходишь к двери чтобы посмотреть в глазок, но он оказывается заклеенным, тогда ты понимаешь что на тебя нападают.       Первым рефлексом стало желание подпиреть дверь шкафом, что у тебя что у тебя получается довольно сомнительно, но лучше так чем вообще сидеть в углу свернувшись в калачиком. Что делать дальше ты не знаешь поскольку в сериалах на этом моменте зверь всё ровно выбивает двери, а герой начинает бежать, но в итоге всё ровно умирает. Единственно до чего додумывается твоя голова-это написать в общий чат чтобы тебе помогли, но единственное что тебе сделали-это обвинили в том что ты плохая подруга и просто не хочешь идти к Мими на вечеринку, но тебе не до праздников когда к тебе кто-то ломится. Прямо как по канону всех фильмов монстр всё-таки выломал дверь вместе со шкафом и ворвался в комноту, а потом вспышка белого света осветила всю комноту, а дальше твоё тело падает на пол со звонким хлопком.

***

Ты приходишь в сознание в ранее не знакомой тебе пещере, но что-то кажется тебе не естественным. Ты осматриваешся, в глаза бросается то что пещера обставленная как обычная комната. Кровать, стол со стульями и какая-то тумбочка и даже проход куда-то, по всей видимости там душевая. Ты сидишь и смотришь по сторонам уже несколько секунд, как из-за спины раздался чей-то голос -Проснулась, не знал что ты так мило спишь- Ты оборачиваешся, но в силу того что только пришла в себя ты не узнаёшь сидящего за тобой мужчину и начинаешь кричать. -Тише, чё орать сразу, я же тебя не похищал. -Действительно, тогда что ты сделал? -Спас тебя от субантр. -Ты же меня даже не знаешь, зачем? -Тебе что совсем память отшибло? Мне казалось что это именно ты прижимала меня к стене неделю назад. -Я? Тебя? Ты вообще кто, мальчишка?! -Да, не думал что ты меня не узнаешь-Парень заметно расстраивается. -Ты так и не ответил на вопрос- Говоришь ты более спокойным голосом, поскольку понимаешь, что твоей жизни никто не угрожает. -Я Мальбонте если ты ещё не поняла. -Мне казалось что мы закончили на не очень приятной ноте для того чтобы ты меня спасал, и вообще что произошло и как ты узнал об этом? -Ну тебя напали субантры. -Как ты об этом узнал?- Ты повторяешь вопрос надеясь что тебе всё-таки дадут ответ. -Не знаю- Пытается отмазаться Мальбонте, но у него плохо получается, поэтому ты начинаешь пристально смотреть ему в глаза делая вид что помнишь больше чем на самом деле. План работает и Мальбонте продолжает говорить- Ладно я почувствовал что меня тянет в школу и доверившись инстинктам полетел туда сломя голову и ели успел, если бы ещё секунда то всё... -Ты так волновался обо мне что полетел в школу- Ты ехидно улыбаешься. -Да- Мальбонте говорит это совсем шёпотом и опустив глаза в пол будто провинившийся щенок, тогда ты подсаживается ещё ближе к нему и смыкаеш кольцо вокруг его спины. Мальбонте ошарашен такими действиями, тогда ты совсем добиваешь его уткнувшись носом в его плечо. -Вики, что ты делаешь?- Мальбонте говорит это не со злостью, а скорее с удивлением. -Чччч, молчи- Ты размыкаешь кольцо, но только для того чтобы положить его руки на свою талию, а потом благополучно возвращаешь их на своё законное место, от чего объятья становятся только крепче, и Мальбонте поддаётся напора с твоей стороны и кладёт свое голову по верх твоей, как бы защищая от всего внешнего мира. Вы сидите так уже несколько минут и решаешь заговорить, но не отсраняешся. -Успокоился? -Я и не бесился, но какое-то непонятное чувство, будто в груди что-то застыло, что это значит? -Тебе лучше не знать- Ты чувствуешь как щёки начинают наливаться кровью от нарастающего смущения. -Пожалуйста, скажи. -Или что? -Или накажу. "Мальбонте не знает о втором значении этой фразы, если бы смотрел TikTok, то навряд ли бы говорил"- Именно эта мысль посещает твою голову в такой момент, но несмотря на это твоё лицо бледнеет, а Мальбонте в "наказание" начинает тебя щекотать, чтобы добиться хоть какой-либо правды. -Хватит- говоришь ты пытаясь задерживать порывы смеха -Так ты у нас боишься щекотки- весьма не к твоему счастью подмечает Мальбонте, и начинает двигать пальцами по твоим рёбрам ещё усерднее.        Ты пытаешься оталкнуть Мальбонте взяв его за плечи, но случайно заваливается назад, но хуже всего то, что ты потянула за собой Мальбонте и тот теперь нависает над тобой, и вставать явно не собирается.       "А может всё-таки и смотрел те видео"- Было второй мыслью когда Мальбонте не решается вставать, первой же было-"Хм, а если смотреть на него с такого ракурса он даже очень нечего" Его волосы вместе с одеждой умудрялись свисать вниз и при этом сводить тебя сума в один момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.