ID работы: 10096685

Ты не одна

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста
      Выйдя из дома ты взмыла в небо, а потом направилась в сторону школы. Когда ты прилетела туда, был глубокий вечер. Лунный свет пробивался к твоим ногам, сквозь толстый слой облаков, тускло освещая всё вокруг. Морозный холод парил в воздухе. Все уже давным давно уснули. Войти через парадный вход и не разбудить кого-либо было невозможно. Оставался вариант влететь в свою комнату через окно. Обойдя огромное здание школы ты с трудом нашла свою форточку. Взмыв вверх, ты подлетела к уровню оконного отверстия. Пошатав различные части рамы, ты потеряла последние капли надежды, так долго теплившийся в твоей душе, ведь окно было напрочь закрыто. Вдруг по ту сторону стекла начали проглядоваться едва заметные движения. Только что проснувшаяся Мими, еле двигалась, но всё же подошла к окну, что бы впустить тебя в комноту. Щелчок проварачиваещийся ручки окна, и злая Мими уже убивала тебя взглядом. -Ну, и где ты шлялась?- Сквозь сон сказала недовольная демоница. -Ээээ... Я... Ну... Мне стало плохо и я полетела к...-На фоне недавних событий, ответ долго не приходил к тебе в голову, но ты упорно придумывала его на хожу- К... К плачущим девам! -Это было второе место которое я проверила- Мими была явно недовольна твоей грязной ложью, и так отчаянно жаждила узнать правду, но это было опасно. По этому ты продолжала пытаться выкрутиться с помощью лжи. -Ухты как размянулись- Недоумение на твоём лице смешался со страхом за Мальбонте. -Вики, я знаю что тебя не было у плачущих дев, не ври мне- Страсть Мими к правде возростала с каждым словом. -Ладно, подловила. Я была в Саду Адама и Евы, у статуи равновесия. -А это было первое место которое я проверила- Сказала Мими сразу же после того как испепелила тебя укоризненным взглядом. -Эээ- Все оправжания закончились. Идей не оставалось, только если дать Мими мелкую часть правды, и пока она радуется фальшивой победе, дальше строить козни за её спиной- Слушай, Мими, давай на чистату, я не могу сказать тебе всю правду- Язык перестал слушаться тебя, и говорил неподвласную тебе ересь- По этому ты просто забудешь что я куда-то уходила, ты запомнишь что, я легла спать вместе с тобой, после того как мы поболтали перед сном, а сейчас ты впустишь меня в комноту, и ляжешь спать, будто ничего не было- Мими как загипнотизированная отошла от окна, позволяя тебе зайти в комноту, и легла в кровать. Переступив подоконник ты стала как вкопанная. Мими уже тихонько посапывала, будто ущё пару минут назад не допрашивала тебя о ночных похождениях. Не закрыв окно ты в спешке забралась под одеяла, перед этим спрятав книгу под матрас.

***

Ты лежишь в постели уже около получаса. Сон так и не приходит. После увиденного в доме Мальбонте адреналин так и не упал, а всё ещё продолжает хлестать, выходя за всё мыслимые и не мыслимые границы. Делать нечего, а спать не хочется совсем, как и терять время попусту. Включив фонарик на телефон, ты достала книгу из под матраса. Забравшись с головой под одеяло, ты начала рассматривать книгу. Самый обычные кожаный переплет, издали напоминающий старинный. На основной обложке красовалась надпись "Полное пособие о соулмейтах от Агроэна". Чуть ниже расположилось "2-й том". Проведя пальцами по бархотистому переплёту, ты открыла книгу. В надежде на то, что Мальбонте оставил хоть какие-то пометки ты быстро пролистала всю книгу, но не нашла ни одной сноски. Теперь прийдётся перечитать всё. -"Начну с оглавления"- Много лишнего попадалось на глаза, но ничего важного. Самым значительным что попалось на глаза был пункт "Церимония разлучения и её последствия". Открыв книгу на указанной странице ты начала бегло читать.       "Если подобранный соулмейт не походит по определённым критериям, то можно..." -"Всё это нам уже рассказывал Геральд. Давайте ближе к делу"- Передестнув две страницы ты дошла до части где ритуал уже проведён, и подбирают новый цвет. "Как соулмейтов разлучили, то они никогда не смогут быть вместе, а от прикосновений к "разлучённому" будет жечь кожный покров..." - И опять ничего нового. Веки уже начинают закрываться сами собой, но ты не можешь лечь спать ничего не добившись. Особенно нагнетает мысль о том, что Мальбонте неизвестно где, а ты сидишь и бездействуешь. По этому ты поставила себе цель выжать из себя максимум, а лечь спать только когда найдёшь хоть какую-то зацепку, либо когда уснёшь с книгой в руках. Пробежав глазами ещё через два абзаца ты наткнулась на интересную фразу "Давно ходила легенда про так называемых "истенных" соулмейтов, которые смогут быть рядом даже после разлучения, и вновь обретут одинаковый цвет" - Капля надёжны так долго ютившаяся в дальнем уголке твоего сердца, начала стремительно разрастаться. Ты продолжила читать -и"По сюжету легенды такие соулмейты будут иметь более блискую связь, и смогут чувствовать друг друга на расстоянии"- Теперь ты читаешь с замершим сердцем, ведь это значит, что ты могла бы связаться с Мальбонте- "Но легенда очень старая, и не имеет никаких логических доводов, и вероятнее всего лишь миф" - Мир внутри рухнул. -"Так я очень устала, можно и лечь поспать, хотя бы на пару часов" Едва коснувшись головой подушки, ты сразу же провалилась в сон.

***

Звук будильника после бессонной ночи звучит будто перфоратор, несмотря на то, что на рингтоне стоит Бетховен. Выключив не понравившуюся мелодию, ты сразу же уложила голову обратно на подушку. -Вставай, давай!- Голос Мими лишь подогревает твоё утреннее раздражение. -Ещё пять минут!- Крикнула ты, чтоб Мими от тебя наконец отстала. -Никаких пяти минут, вставай. -Ммм- Сквозь силу ты свесила ноги с кровати. Холодный пол казался ледяным. Холодок прошёл по коже. Окончательно поднявшись, ты перенесла весь вес на босые ступни, всё больше охлаждая их. Перебирая пальцами ног, ты пыталась привыкнуть к до боли неприятному холоду, постепенно распространившемуся по всему телу. Спустя некоторое время стало немного легче. "Может и с Мальбонте так будет?"- Подумала ты, но та боль никак не могла утихнуть, лишь наоборот, становилась всё больнее и больнее.       Откинув плохие мысли в сторону ты пошла на кухню, за очередным завтраком. Мими как обычно что-то приготовила, но на фоне последних событий это выглядит так мелочно, что хочется выть. Когда ты села есть, Мими начала очередной утренний монолог: -Ну наконец пришла, а то я думала что ты уже в туалете уснула- И начала она с притензий- Ну ладно, не будем о плохом, я слышала что сегодня у нас будет занятие на факультете демонов, там будут даже непризнанные с святошами-ангелочками. -Угу, интересно- Демонстративное неуважение, или то сказался недосып, но безразличие в твоём голосе было фактом. -Ты как всегда!- Дьяволица недовольно фыркнула, выражая своё недовольство, а ты лишь промолчала- Пошли сразу в библиотеку, всё равно заставят спускаться- После слов о библиотеке ты оживилась, ведь там могли быть ответы на твои вопросы. -Урок будет в библиотеке?- Уточнила ты. -Да. Поднимайся, мы уже уходим. Ты мучительно простонала- Ммм... Опять куда-то идти? -Не опять, а снова.       Спорить с Мими- себе дороже, по этому ты послушно, хоть и огорчённо, встаёшь из-за стола, и идёшь в направлении указанном Мими. Через несколько минут вы уже стоите у расщелья . -Ну что, ты первая, или не осмелился?- Демоница пробует подначить тебя на смелые действия- Или хочешь вместе, можем даже за ручки взятся- Мими пытается флиртовать, но твоё сердце принадлежит Мальбонте. -Мими, ещё слово и я расскажу всё Ости. -Ладно, спокойно, я всего лишь предложила. Так кто первый?       Ты не ответила, а без лишних слов прыгнула в бездну, толком не зная что тебя ожидает. Земля ушла из под ног. Ты лишь падала, совершенно не контрастируя полёт. Попытка раскрыть крылья окончилась обожжёнными чуль-ли не в прах перьями. -Прийми вертикальное положение вниз головой, а крылья должны быть раскрыта как крест- Голос подруги совсем не выглядит напряжённым, совсем наоборот, этот спуск для неё как отдых, а дать совет какому-то неумёхе- обычное дело.       Последовав совету Мими, ты приняла положение, на удивление оказавшееся удобным. Так ты долетела до самого конца. Приземлившись пред тобой предстали огромные врата на факультет. Через секунды с грохотом спустилась и Мими. Встав из полу сидячего положения, она начала говорить: -Чего встала как вкопанная? Пошли в библиотеку.       Вы прошли в читальный зал. Множество книг окружили тебя со всех сторон. Основная группа ещё не пришла в библиотеку, лишь одинокий Люцифер ракинулся на стуле, закинув ноги на стол и читая неизвестную тебе книгу. -Пока ещё никого нет можно отдохнуть- Сказала Мими, после чего сразу же взлетела к верхней полке, на которую в последствии села. Взяв первую попавшуюся ей книгу, Мими начала делать вид что читает.       Ты осталась стоять посреди огромного зала, ранее казавшегося ничтожно маленький. Мими полностью обстрагировалась, и докричаться до неё было невозможно, и не имело никакого смысла. Ты была потеряна. Вариант пойти "приставать" к сыну Сатаны, не имел никакой привлекательности. Оставалось лишь пойти и поискать интересную тебе литературу.       Вспомнив недавнюю ситуацию с Мальбонте по телу в очередной раз прошла мелкая дрожь. Только от одной мысли, о том чтобы хоть на миг оставить всё как есть, начинало тошнить. Оказавшись среди знаний, собиравшихся миллионы лет, глупо не понимать откуда взять информацию. Пройдясь среди полок ты нашла книги на букву "С". Ты не рассчитала масштабы и попала на огромнейший стеллаж, с ещё более огромным количеством книг. Тебе был нужен тот, кто знал здесь всё, вплоть до каждого сантиметра. Люцифер был единственным кто приходил на ум. И ты пришла к тому с чего начинала. Все варианты свадились к тому, что нужно заговорить с Люцифером. Пройдя обратно в центральный зал, ты подошла к столу, за которым сидел демон. -Чего тебе, непризнанная?- Сказал Люцифер, при этом ни на секунду ни оторвавшись от книги. -Ты бы не мог... -Нет- Он говорил с явным принебрежением, будто ты незначишь ничего в этом мире. -Я пыталась вежливо- Ты сократила дистанционного между вами, так чтобы в любой момент быть готовой схватить Люцифера за воротник рубашки- Сейчас ты мне скажешь где хранятся книги на тему "Истенных соулмейтов", и все останутся невредимы.       Люцифер вольяжно отлажил книгу в сторону и встал выпрямившись в полный рост. Теперь между вами была целая пропасть. -И зачем же простой непризнанной интересоваться старой сказкой?- Он смотрел на тебя надменно, сверху вниз. -А старом учебнике прочитала, вот и стало известно. -Эта легенда изжила себя ещё до того как началась первая война между ангелами и демонами. -"Ого, по словам Месселины это было очень давно." Так откуда же ты о ней знаешь? -Я не такой уж и молодой демон, а мой отец бы с самого Великого Начала, поэтому рассказывал мне о ней, но даже сейчас никто не помнит легенду дословно, а первая письменность появилась уже после, поэтому найти даже упоминаник о ней очень сложно. Так откуда же ты о ней знаешь? -Неважно, просто скажи где книги, или расскажи! -Нет, это важно- Люцифер взял тебя за подбородок, и поднял твою голову вверх. Его напор был слишком сильным, а особенно сложно было выбраться после бессонной ночи. Быстро проникнув в твоё сознание, демон начал ворошить воспоминания. Ты видела всё что и он.       Сначала пещера, и то как вы весело проводили время с Мальбонте. Это воспоминание показалось Люциферу не нужным, по этому он сразу перешёл к следующему. Церемония разлучения. Боль проходившая через тело тогда, начала ощущается и сейчас. Чудом демон пропустил, или не заметил воспомин долиной смерти, но всё оказалось куда хуже, ведь он сразу перешёл к воспоминию подбора нового соулмейта. Крыша, луна дополняющая тебя и Мальбонте, и наконец бутылуа вина, он увидел всё это, и даже то что вы снова соулмейты. На этом он не остановился, а продолжил дальше. Следующим что он увидел была вечеринка, а точнее то что после неё. Стоны, наполняющие комноту, смятая в один комок простынь и ты извивающаяся под Мальбонте словно дикая змея. Он увидел абсолютно всё. -Ухты, Уокер, а ты у нас не простая девочка- Ты в очередной раз попыталась вырваться, но хватка Люцифера оказалась слишком крепкой- И что же ты хочешь услышать? -О том как найти истенного соулмейта. -Разве тебе его ещё не подобрали? -Не в том смысле. Я имела ввиду как отследить его местоположение. -Не доверяешь своему дружку? -Нет, просто... А вообще, почему я должна перед тобой отчитываться? -Уокер, ты что-то попутал, это ты у меня в хватке, и это тебе нужна информация.       Ты сжала кулак, при этом царапая нежную кожу своей ладони, чуль-ли не до крови. Злость и желание сломать всё вокруг возрасли. Внутри тебя бушевала буря, и единственное что отделяло тебя от бесконечных разрушений, была железная сила воли. -Уокер, так ты собираешься рассказывать, или уже не хочешь найти своего щенка?       При упомини Мальбонте желание задерживать наростающую агрессию, отпало напрочь. Всё что накопилось за после время вырвалось наружу. Ты "взорвалась". Резким жестом ты повернула голову в стору, тем самым освободившись от крепкой руки Люцифера, явно не ожидавшего такой силы. Пока демон стоял опешав, ты взяла его за основание горла и прижала к полкам. -Уокер, думаешь такая смела, но не рассчитала с кем связалась, я вообще-то...- Ты надовила на гортань, сокращая Люциферу любой доступ к воздуху, после чего тот начал давиться кислородом, который пытался впустить в свои лёгкие. -Я множество раз слышала кто твой отец, а ты походу забыл кто мой соулмейт. По этому быстро рассказывай всё что знаешь, либо моя рука уже лежит на твоём горле- Ты ослабила нажим, чтобы Люцифер мог сказать хоть слово. -Ладно, психованная. Знаю я не так уж и много, но всё же могу рассказать хоть что-то и посоветовать одну книжонку. Истенные соулмейты связаны телами, убить одного, не убив другого невозможно- Это объясняло почему на твоём теле сами собой появлялись раны, но значило что Мальбонте ещё и побили- Ещё ходили слухи что, души истенных соулмейтов частично связанны, но по мне так это бред. Так же говорили что чтобы стать истенным соулмейтом нужно иметь силу равную второму соулмету- Тут выходит нестыковка. Ты всегда была значительно слабее нежели Мальбонте, или ты чего-то не знала?- А Теперь если ты соизволиш выпустить меня, то я дам тебе книгу в которой всё должно быть подробно расписано.       Ты убрала руку, чтобы Люцифер мог выйти. Тот размеренным шагом пошёл к стеллажам, и взяв какую-то книгу, пошёл обратно к тебе. -Вот- Он протянул тебе пособие- Тут всё более чем заумно рассказанно, почитай на досуге, может поддчеркнёшь что-нибудь интересное для себя.       Ты не успела ответить на колкость Люцифера, как в библиотеку ворвался Геральд с остальными участниками и начал урок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.