ID работы: 10096689

Машина для убийств

Фемслэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я не позволю кому то тебя обидеть. Опять ты бегаешь за Наруто. Что ты в нём нашла? Он же не любит тебя! Каждый раз ты приходишь ко мне, в слезах, ф всё из-за этого придурка! Я- машина для убийств поздно не ходи, подумай и поберегись… Это было последней каплей, Ты пришла ко мне опять в слезах, этот дурак…снова! Я не могу это терпеть, мне больно от твоих слёз. Я…я просто… просто поцеловала тебя…а ты ответила. Кисы ходят тихо, так что лучше оглянись, мастерски умею причинять подонкам боль, Ай-ой, не ной, Мы вместе. Ты больше не обращаешь внимание на этого придурка. Тебе нужна была защита и поддержка и я её дала. Поэтому я, с тобой. Мальчишки просто не умеют любить, так-как то нужно. Я — машина для убийств, пусть зайдут все трое, но, а выйдешь ты один… Ты была счастлива, я тоже. Но что-то мешала…точно эта морда с жёлтыми волосами и Учиха. Они портили картину. Нужно их убрать… Вырву твоё сердце и залью в него бензин, может хоть тогда мальчишки смогут полюбить… Твои горящие глаза когда, я предложила это нависнув сверху. Тебе понравилась эта идея. А я, даже не знала что такое, могут скрываться такие черти. Мне нравится. Как быть если хочется убить? Тёмный переулок. Учиха и Наруто идут вместе с тренировок, отшельника и Какаши-сенсея. Они вдвоем прекрасно. Girls gonna fight, fight, fight.Ты, подруга, прикрывай, кто там, говоришь, тебя обидел? Секунда и кунай входит в затылок Узумаки, ещё две и кунай уже в горле Учихи.Какие же идиоты, а нужно было всего лишь смотреть по сторонам, а не лапать своего парня. Ночью крою день, прости, наше дело — отомстить, и его больше никто не видел… О боже, последнего Учиху и Джинчурики девятихвостого убили.Как же печально. ОДин взгляд — и ты убит, сердце бьётся как мошпит. Ищешь в стрессе: тёмно-красная повязка… Я отомстила за мою девочку. Они это заслужили. Просто чёртовы эгоисты. Мой блестящий револьвер выбирает свою цель, прямо меж зелёных удивлённых глазок Теперь нам нечего не мешает. Мы счастливы. Они помеха, нам. Помеха устранена. Мы сидим около озера в обнимку.Это прекрасные моменты, если не считать что вечером опять умрёт какой то бездушный парень. Я — машина для убийств…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.