ID работы: 1009671

Безумие из-за него.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные тени играли на потолке, сплетаясь со светом ночника. Холодная постель, где было занято всего одно место, снова пустовала без второго хозяина. Тишина, разрывающая уши, давила на нее, заставляя рвано дышать, а сердце колотиться тысячу ударов в минуту. Вот уже вторую ночь ей не уснуть. Страх, пугающий сознание, поглощал ее голову, заставляя дрожать от каждого шороха. Глаза были открыты, и каждый раз моргая, эти тени тянули к ней свои лапы, пытаясь утащить куда-то. Взмах ресниц – снова тени играют на потолке, и больше нет этих черных лап. Страх все еще охватывает тело, заставляя дрожать. А тонкие пальчики сильно сжимают одеяло, что укрывает ее полуобнаженное тело. Холодный ветер прорывается через приоткрытую форточку, впуская в комнату прохладу, заставляя кожу покрываться пупырышками. Она ждет его, чтобы он успокоил ее. И каждая секунда тянется словно вечность. «Он должен прийти. Должен прийти», - крутилось в ее голове, каждый раз внушая надежду. Но каждая бессонная ночь была проведена без него. Он не приходил, и страх каждый раз добирался до ее сознания, будто впитывался в кожу, тек по венам словно яд, а затем ломал кости. Закрывая глаза, она чувствует, как чьи-то лапы тянут ее в темноту, погружая во что-то слишком страшное. И каждый раз, в ужасе открывая глаза, она тяжело дышала, словно пробежала несколько километров. Снова взгляд в потолок. Еще одна бессонная ночь. Радует лишь то, что есть виски, которое дурманит сознание, заставляя погрузиться куда-то, забывая о страхе. А еще, есть косяк, который она пыталась прикурить, но ничего не выходило. Руки дрожали, не позволяя зажечь сигарету. Едкий дым не поступал в ее легкие, не заставлял его проходиться по всему телу, ощущая приятную дрожь. Глоток. Жадный глоток янтарной жидкости – срывает крышу. Больше не хочется думать обо всей той херне, что давно покоилась в ее голове. Спокойствие и тишина, что успокаивала и заставляла медленно проваливаться в сон. Но она не хочет спать. Шаги где-то далеко. Слышится то, как он громко хлопает дверью, а затем быстро поднимается по лестнице. Мама давно не против того, что он ночует у них. Главное, что он ее лекарство, спасающее дочь от безумства, что поглощает ее тело. Скрип двери. Шаги все ближе. Она открывает глаза, что были прикрыты наполовину. И сердце бьется быстрее. Дышать становится трудно, когда его взгляд встречается с ее. Безумие и темнота. Он пропитан этим, а душа ранена, заполнена темнотой и тоннами лжи и обмана. Медленно, будто секунда – самое длительное время. Он снимает с себя кофту, затем футболку и подходит к кровати, занимая свое положенное место. Холодная постель больше не пустует без него. Его руки, как оковы, обхватывают ее талию, заставляя почувствовать тепло. Взгляд все еще устремлен на потолок, он сейчас интереснее чем тот, кто рядом. - Ты дрожишь, - тихо говорит Кук, поглаживая ее мягкую кожу, что освещает свет ночника. Так она кажется с серебристым оттенком. - Я не замерзла, - отвечает она и продолжает наблюдать за тенями, что играют со светом. Лицо расслабленно, как и тело. Легкий поцелуй в плечо заставляет вздрогнуть, покалывать кожу ветром. - Я в порядке. Я не замерзла, - повторяет она и переводит взгляд. Он смотрит на нее и понимает, что сейчас она боится. Рука мягко сжимает маленькую ладонь, будто давая знать о том, что все по-настоящему и все реально. - Эфф, - тихо зовет ее Кук, рассматривая черты ее лица, что освещает ночник, - хочешь погасить свет? – Как-то непривычно для нее, спрашивает парень. - Нет, - отвечает она и в глазах виден страх. – Нет, нет, не надо! Она переворачивается на бок, сильнее цепляясь за одеяло, что давно не греет кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.