ID работы: 1009673

Это будет весело, Сэмми

Джен
NC-21
Заморожен
150
автор
LostSymbol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

На счет "один"

Настройки текста
Тишина… Она приносит с собой спокойствие и отдых. В тишине можно услышать много звуков: плач ребенка, брошенного на произвол судьбы; последнее сердцебиение; слово, которое не смогли сказать в последние секунды. Легким движением руки в нее вкрапливают разные цвета, пытаясь ее разбавить, но попытки тщетны. Краски медленно растекаются по сторонам и исчезают в прозрачности. Когда тишина становится постоянным спутником жизни, она приносит с собой одиночество. Одиночество… Иногда его бывает мало, а иногда много. Оно молчит и от этого становится не по себе. Бледной, худой рукой, оно тянется к твоей шее, мертвой хваткой сдавливает ее и с ухмылкой смотрит на тебя. Ты задыхаешься, пытаешься сделать глоток воздуха, но сил уже нет. Одиночество издевается над тобой, оно плавно подходит к тебе, ты боишься его, а оно молчит. Немая тишина, которая образуется вокруг тебя, она давит, раздавливает, убивает. Убийство… Черный цвет – то есть пустота, неизведанность, которую ты так боишься. Что тут такого? Сделать один надрез на сонной артерии, нажать на курок, когда видишь перепуганные глаза жертвы, скрутить шею и услышать хруст, нежный, манящий, который так ласкает твой слух. Увидеть кровь на руках. Кровь… Красный цвет. Дело привычное. Лизнуть палец и почувствовать этот вкус во рту. Улыбнуться, потому что нравится эта игра. *** Сэм лежал на грязном, черном полу. Взлохмаченные волосы были испачканы в грязи, а с виска текла струйка крови. Он размеренно вдыхал воздух. Одна рука лежала на груди, другая вывернута в другую сторону. Над ним склонился Люцифер, прищурив глаза, всматриваясь в лицо своего знакомого и как бы ища ответ на свой, еще не существующий, вопрос. Сатана нахмурился. Мало крови, мало крика. Прикрывает глаза и вспоминает, что было несколько минут назад. Дьявол проиграл. Какие-то людишки смогли его победить, жалкие тараканы, решившие объявить ему войну. Он упал. Проклятая клетка. Эта тишина, это одиночество и это дикое желание мстить - то, что он чувствовал на протяжении всего своего пребывания здесь. Люцифер помнит свое падение в клетку, когда он почувствовал под собой твердую землю, ребра заныли от удара, а перед глазами все поплыло. Падший ангел чувствовал, как болит затылок. Он вдохнул полной грудью и закашлялся. Этот тошнотворный запах гнили, проникающий в его легкие и разъедающий их. Второе, что убедило его, что эта клетка – холод. Даже и не скажешь, что это самое глубокое место в аду. Затем вспышка злости. Разорвать, причинить больше боли. Перед его глазами лицо Сэмми, искаженное от боли. В ушах еще стоит крик парня, так непривычно слышать чей-то голос в тишине клетки. Люцифер заслушивается, ловит каждый звук, ему нравится крик боли. Винчестер кричит что-то, но Сатана его не слушает. Хруст сломанной кости руки, но этого мало, удар – и Сэмми падает на пол. Михаил молчит, он смотрит на все со скучающим видом. Вспышка воспоминаний. Люцифер бьет Винчестера и тот падает на пол, обессиленный, он смотрит на Дьявола, тяжело дышит. Он поправляет волосы, которые прилипли ко лбу. Сплевывает кровь на пол. Рука ноет от боли, но он, сцепив зубы, пытается не показать насколько ему больно и страшно. Да, ему было страшно. Теперь Сэм один. Нет ни брата, ни какой-либо помощи. Брошенный на растерзание Люциферу, он ждал своей участи. Но он даже не мог представить, что его ждет впереди. Сатана медленно подходил к своей новой жертве. Склонив голову на бок, он с интересом смотрел на охотника. - Нас ждет долгая игра, Сэмми. Винчестер нервно сглотнул. Воспоминания закончились. Сатана открыл глаза, посмотрел на свои руки, повернул их и, не увидев ничего интересного, развернулся к своему брату. На полу сидел Михаил, он следил за своим братом, не вмешивался. Ему нечего сказать. Архангел обхватил руками плечи. Холодно? Люцифер посмотрел на брата и слегка улыбнулся. А он так жил на протяжении всех веков, наслаждался комфортом клетки, куда его отправили первым рейсом. - Чувствуй себя, как дома, - Люцифер развел руки в стороны и улыбнулся. Михаил удивленно на него посмотрел и ничего не ответил. Сатана еще раз окинул взглядом свою жертву, которая лежала на полу. Он присел на корточки и прикоснулся рукой ко лбу Сэма, вспышка света, и все раны охотника зажили. - Это будет весело, Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.