ID работы: 10096761

I'm not a prince anymore, I'm a fucking king

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы никогда не задумывались, а что если бы до наших дней ещё существовали королевства, империи и царства? Всё так же был лишь один правитель и прекрасные дворца. Что если бы Россия стала Королевством? Федеральное Российское Королевство... Но при этом все технологии, все современные реали остались теми же... Так вот именно в таком мире живёт крон-принц, его власть уже безгранична ведь, он без 2-ух дней король. Уже совсем скоро коронация. Он справедливый, строгий и ответственный. Ему 23. Однако он знаменит и благодаря своей музыке, ведь он так же и известный рэпер. Странно звучит, король-рэпер, но это правда. На сцене выступает другой человек, обычный парень, а вод на трон он садиться уверенно и с высоко поднятой головой. Он гордиться своим званием и статусом. Для него присудить подчинённому смертную казнь это простое дело. Но однажды на публике он дал такое обещание: ,,Да, я жесток, но при этом справедлив, однако моё сердце может и оттаять от льда если найдётся та самая, но я вам обещаю,это случиться не скоро". С этой речи прошло уже 7 лет, но таких периодов было только 2. И после каждого первые две недели после конца в страхе было всё королевство. Он был страшно разгневан при каждой мелочи. Ох, сколько голов слетел за эти четыре в сумме недели... И да, он правит уже 8 лет, но официально в королевстве можно было править только с 23,такие правила, но а так правил он уже достаточно долго. Его отцу не нравилась власть, в отличии от сына. У нашего героя так же есть младший брат, он хоть и не станет скорее всего королём, но ему уже обеспечена высокая должность в Политике хоть он ещё сам особо не большого возраста, ему 14 лет и его имя Даниель. Ну а нашего героя как официально могут звать : Король Алексис ||...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.