ID работы: 10096771

Фотография

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
зачем Лио подписался на это? он, уважающий себя человек, никогда бы не согласился выполнить это чёртово желание, но раз уж он проиграл именно Гало, то..ему, наверное, можно позволить. господи, как же стыдно. — Во..Во так и сиди. — Зачем столько ремней? — Надо. Гало обматывает ремешками сначала тоненькие белые руки: кожа Лио такая чувствительная, что лишь от прикосновений уже пробегают заметные мурашки. далее парень надевает ремни на ножки, завязывая чуть туже. касается аккуратно, местами поглаживая. Гало доволен такой картиной. ему до уссачки приятно видеть такого «открытого» Лио. настолько нравится, что он еле-еле сдерживается, дабы не подумать о чём-то пошлом, этим самым устроив пожар в своих штанах. Тимос делает последний штрих: надевает на руки небольшие кандалы. — Ты меня, блять, насиловать собрался? — Не угадал. конечно Фотиа хочет вырваться, дать парню по лицу, хочет одеться и уйти, прекратить всё это, но любопытство того, что может быть дальше побеждает, и он покорно слушается, остаётся. к тому же, здесь Гало. он не сделает с ним ничего плохого, верно? спустя минуты довольный Тимос заканчивает со своей «композицией». Лио выглядит так шикарно и сексуально. руки и ноги обмотаны чёрными ремнями, на бёдрах одеты короткие шорты, и самое красивое — то, на что Гало пялится больше минуты — это белый галстучек-воротничок, надетый на голую холодную грудь, не прикрывающий маленькие розовые соски. — Ты ведь в курсе, что когда это закончится, я снесу тебе голову? — произносит Фотиа, пытаясь руками хоть как-то прикрыться. — Думаешь, я не знаю, на что иду? — отвечает Тимос и берет его руки в свои, целует их, и осторожно поправляет воротник, — Не двигайся, пожалуйста. Лио фыркает и отводит взгляд. — Ты так и не сказал, что будешь делать. — Ничего запретного, не боись, — Гало достаёт из тумбочки небольшой фотоаппарат, — Просто сделаю пару фотографий. хитрая лыба до ушей расплылась на довольной моське. — Ну и желание ты придумал, дурень. несколько фото, и всё? Лио не то чтобы расстроен этим, но он, наверное, ожидал большего. — Сядь ровно, коленки подожми под себя и выпрями спинку. — Раскомандывался он тут, — Фотиа всё же садится в указанную позу. Лио никогда не думал, что Гало сможет подчинить такого парня, как он. — У-у-умница — Заткнись или я передумаю. Гало может сделать лишь одно фото, поэтому он буквально несколько минут ходил вокруг да около Лио, пытался выбрать красивый ракурс, вид. но была одна проблемка: с какой стороны не посмотришь, Фотиа выглядит очаровательно. и что с этим делать? — Лио, — зовёт его Тимос, всё так же продолжая бегать по комнате, — Ты прекрасен. Знал это? смущенный Лио выглядит ещё более умопомрачительней. вот, это то выражение лица, которое нужно Гало. идеально. — Отвали и молча фотографируй, — еле слышно пробубнел Фотиа с красными щеками, и в этот самый момент Гало сделал одну фотографию. услышав громкий «клик» фотоаппарата, Фотиа будто бы в себя пришёл. — На сегодня всё, — таким же довольным голоском пропел Гало, — Можешь одеваться. Лио посмотрел сначала на свои руки в кандалах, а затем на Гало, как на долбоёба. — Гало? — Айщ, сейчас сниму эту штуку, погоди. Пока первый в спешке одевался, второй рассматривал получившуюся фотографию, и было слышно, как он верещит. — Ты очень красивый. — Голову снесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.