ID работы: 1009679

Бурная ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хей, ты че на меня так пялишься? – с ехидной улыбкой спросил Антон. - Да вот задумался, - с улыбкой произнес Стас. - И о чем же, если не секрет? - Не секрет. Думаю, какая же у тебя клевая задница! - Да ты что! – Антон слегка вильнул бедрами. – Еще скажи, что ты меня хочешь. - А что если хочу? – Стас поднялся с дивана, на котором сидел, и страстно впился в губы своего друга. Антон был не против такого эксперимента. Он не был геем, но против парней ничего не имел. Их поцелуй с каждой секундой становился все глубже и страстней пока парни не начали кусать друг другу губы. В сладкой агонии они переметнулись на диван. Яростно срывая с себя одежду, Антон продолжал расцеловывать оголенные участки тела Стаса. Его аромат дурманил разум, а красивое, стройное и загорелое тело сводило с ума. Хотелось наслаждаться только им, ощущать его солоноватый привкус на своих губах, тонуть в наслаждении, получаемом им. Закончив с одеждой, парни принялись поглаживать тела друг друга, приходя в восторг от получаемых ощущений. Лежа на боку лицом к лицу, они не могли налюбоваться правильными очертаниями тел в полумраке комнаты. Так хотелось забыться, но нельзя. Эта ночь может стать финалом их отношений, если кто-то из них сильно увлечется. В том, что они переспят, нет ничего такого, но стоит одному сорваться и они никогда не смогут смотреть друг другу в глаза. Один из-за подвергнувшейся пытки, а другой из-за причинённой первому боли. Но хватит прелюдий. Будь что будет. - Я хочу тебя, Антон! – зарываясь рукой в каштановые волосы, шепчет Стас. - Я тоже хочу тебя! Войди в меня настолько резко, как только сможешь. Сделай так, чтобы я кричал и умолял тебя прекратить, чтобы я стонал, как последняя шлюха! Сделай это ради меня! – еще один крепкий, пожирающий все силы поцелуй. Они полностью отдаются желанию. Стас входит резко и по самое основание, без какой-либо подготовки и начинает быстро двигаться, вжимая Антона в простыни. Слышаться громкие крики от боли, и стоны от наслаждения. Весь воздух пропитан феромонами и слабым запахом пота. На белоснежную простынь стекают красные капли крови. Антон закусывает губу, стараясь не кричать, но это ему не помогает. С каждым резким и грубым толчком Стаса крик срывается с его губ, местами давая место вздохам наслаждения. Противные и пошлые хлюпающие звуки, смешавшиеся со шлепками бедер по ягодицам, дополняли картину. Резкие толчки Стаса, пошлые стоны Антона, и слабый свет настольной лампы – вот что сейчас существовало для них. Ни правил, ни морали, ничего. Только власть друг над другом. - Тош, я… не могу… больше… - прерывисто выдохнул Стас. - Еще… немного, дотяни до… самого пика… Пара грубых толчков и комнату наполнили стоны облегчения. Антон кончил прямо на диван, а Стас в его нутро. Такое узкое, желанное и горячее, с разводами крови на стенках. Все тело горело, разум был затуманен. Сбившееся дыхание никак не хотело восстанавливаться. Облегчение, накатывавшее волнами, давало им ощущение выполненного долга. Отдышавшись, Стас посмотрел на простынь и на истерзанный зад Антона. - Прости… Я не хотел… это… - только и смог сказать он. - Это было потрясающе… - с легким хрипом сказал Тоша. – Я в восторге. Столько ощущений… мне даже кажется, что я влюбился в тебя! - Даже так? - Да… - снова отдышка. - Я получил столько удовольствия, а ты еще и извиняешься. Спи давай, шлюшка. - Нет, ну ты точно мазохист. Да и ты не лучше шлюхи. - Ну да, не спорю. После этой ночи они стали встречаться намного чаще. Парой они, конечно, не были, но это лишь вопрос времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.