Часть 1
16 июля 2013 г. в 01:47
- Хей, ты че на меня так пялишься? – с ехидной улыбкой спросил Антон.
- Да вот задумался, - с улыбкой произнес Стас.
- И о чем же, если не секрет?
- Не секрет. Думаю, какая же у тебя клевая задница!
- Да ты что! – Антон слегка вильнул бедрами. – Еще скажи, что ты меня хочешь.
- А что если хочу? – Стас поднялся с дивана, на котором сидел, и страстно впился в губы своего друга. Антон был не против такого эксперимента. Он не был геем, но против парней ничего не имел. Их поцелуй с каждой секундой становился все глубже и страстней пока парни не начали кусать друг другу губы. В сладкой агонии они переметнулись на диван. Яростно срывая с себя одежду, Антон продолжал расцеловывать оголенные участки тела Стаса. Его аромат дурманил разум, а красивое, стройное и загорелое тело сводило с ума. Хотелось наслаждаться только им, ощущать его солоноватый привкус на своих губах, тонуть в наслаждении, получаемом им. Закончив с одеждой, парни принялись поглаживать тела друг друга, приходя в восторг от получаемых ощущений. Лежа на боку лицом к лицу, они не могли налюбоваться правильными очертаниями тел в полумраке комнаты. Так хотелось забыться, но нельзя. Эта ночь может стать финалом их отношений, если кто-то из них сильно увлечется. В том, что они переспят, нет ничего такого, но стоит одному сорваться и они никогда не смогут смотреть друг другу в глаза. Один из-за подвергнувшейся пытки, а другой из-за причинённой первому боли. Но хватит прелюдий. Будь что будет.
- Я хочу тебя, Антон! – зарываясь рукой в каштановые волосы, шепчет Стас.
- Я тоже хочу тебя! Войди в меня настолько резко, как только сможешь. Сделай так, чтобы я кричал и умолял тебя прекратить, чтобы я стонал, как последняя шлюха! Сделай это ради меня! – еще один крепкий, пожирающий все силы поцелуй. Они полностью отдаются желанию. Стас входит резко и по самое основание, без какой-либо подготовки и начинает быстро двигаться, вжимая Антона в простыни. Слышаться громкие крики от боли, и стоны от наслаждения. Весь воздух пропитан феромонами и слабым запахом пота. На белоснежную простынь стекают красные капли крови. Антон закусывает губу, стараясь не кричать, но это ему не помогает. С каждым резким и грубым толчком Стаса крик срывается с его губ, местами давая место вздохам наслаждения. Противные и пошлые хлюпающие звуки, смешавшиеся со шлепками бедер по ягодицам, дополняли картину. Резкие толчки Стаса, пошлые стоны Антона, и слабый свет настольной лампы – вот что сейчас существовало для них. Ни правил, ни морали, ничего. Только власть друг над другом.
- Тош, я… не могу… больше… - прерывисто выдохнул Стас.
- Еще… немного, дотяни до… самого пика…
Пара грубых толчков и комнату наполнили стоны облегчения. Антон кончил прямо на диван, а Стас в его нутро. Такое узкое, желанное и горячее, с разводами крови на стенках. Все тело горело, разум был затуманен. Сбившееся дыхание никак не хотело восстанавливаться. Облегчение, накатывавшее волнами, давало им ощущение выполненного долга. Отдышавшись, Стас посмотрел на простынь и на истерзанный зад Антона.
- Прости… Я не хотел… это… - только и смог сказать он.
- Это было потрясающе… - с легким хрипом сказал Тоша. – Я в восторге. Столько ощущений… мне даже кажется, что я влюбился в тебя!
- Даже так?
- Да… - снова отдышка. - Я получил столько удовольствия, а ты еще и извиняешься. Спи давай, шлюшка.
- Нет, ну ты точно мазохист. Да и ты не лучше шлюхи.
- Ну да, не спорю.
После этой ночи они стали встречаться намного чаще. Парой они, конечно, не были, но это лишь вопрос времени.