ID работы: 1009684

Метро - отличное место для знакомств!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
NeoNate ._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, сейчас я готов поспорить с любым, кто считает, что утро бывает добрым. Это полная чушь! Вот скажите мне, пожалуйста, может ли утро быть утром, когда оно наступает у тебя ровно в шесть тридцать, когда ты только спать лег в пять? Может ли оно быть добрым, когда ты все это время сидел за компьютером и пытался пройти эту долбанную карту, а потом психанул, ударил по столу, да так, что лампочка свалилась и разбилась, выключил нахрен комп и завалился спать недовольный. Вот лично я считаю, что оно не может быть добрым. Черт, так еще и кошака рядом нет. Козел, приходит ко мне только тогда, когда ему что-то нужно. Кобель! Пусть больше не смотрит на меня миленькими глазками, прося пожрать. Не приготовлю и не дам. Ни! За! Что! Итак, отправляя столь любимый будильник в долгий и интересный полет, поднимаюсь с кровати, точнее сползаю укутанный в одеяло и ползу в ванну, чтобы принять водные процедуры. Умыться, зубки почистить, ну и все такое. Выхожу из ванны уже без одеяла, с фингалом под глазом. Грр, убить Ваську мало! Надо вот было заснуть ему в ванне, на коврике, а мне споткнуться об него, свалиться в ванну, так еще и палку на себя уронить. Что за день? Убейте меня кто-нибудь, пожалуууйста! Сварганив себе яичницу, я быстро покушал, натянул на себя носки, голубую футболку и черные джинсы. Посмотрел в зеркало, причесал растрепанные, черные волосы и сделал вывод, что несмотря на фингал, я весьма привлекательный. Да я охуенен! Но может его тональным кремом замазать? Наконец-то собравшись, я вышел из дома и направился на работу. Скорее всего опоздаю на минут десять, но Ирочка меня прикроет, если конечно ночью не веселилась в клубе. Ох, чует мое сердце, что-то не ладное. Как и предполагал, Ира на работу не вышла, я опоздал, только не на десять минут, а на полчаса! Во-первых, застрял в пробке, во-вторых послал гаишника, в-третьих, он отобрал у меня права и мне пришлось переться пешком! (машинку мою увезли, ужас какой) этот день точно хуже не станет. Как же я ошибался. По пути до станции метро, я попал под ливень и вымок до ниточки! В самом же метро оказалось очешуеть сколько народу! Девять часов вроде бы, а куда кто прет-то? Домой что-ли? Ну в общем все толкаются, прижимаются друг к другу. Радовало то, что народу становилось все меньше и меньше и я уже думал, что все, конец, сейчас я смогу сесть, ибо места освобождались, но не тут-то было! На следующей станции людишек только прибавилось! И я бы смирился с этим, как вдруг, неожиданно меня кто-то кусает за ногу, из-за чего я вскрикиваю, скорее всего от такого нежданчика, нежели от боли и пячусь назад. Весь народ тотчас же обратил внимания на меня. Всее, конец этому челу! Кто бы он ни был! Тьфу, теперь еще придется укол от бешенства делать! Мало ли чего. -Ахуел?! - спрашиваю я, срываясь на крик и наблюдая за тем, как довольно-таки симпатичный мужчина, лет двадцати пяти, с каштановыми волосами и серыми глазами, выпрямляется, смотря на меня и как-то странно улыбаясь. Сожрать что ли хочет? Нет, не дамся! Выгляжу я на данный момент вообще шикарно. Мокрая рубашка, которая прилипает к моему телу, фингал (из-за дождя крем немного смылся и он стал виден), злое лицо и что-то типа оскала. Милашка. Что еще сказать? -Молодой человек, а давайте познакомимся? Меня вот Виктор зовут, а Вас? -Егор, - выпалил я, скорее автоматически. Видели бы вы, как на лице этого придурка появилась довольная улыбка. Ух, не нравится мне все это. -Приятно познакомиться, - мужчина протянул мне руку для рукопожатия, ну а я.. А что собственно я? Я как самый настоящий мужик отдавил ему ногу и выбежал на станции. Благо, что он за мной не понесся! Вы не подумайте! Я не трус! Просто, если сравнить его и меня, то он - бугай, а я - микроб. Да-да. Надеясь, что на сегодня приключения закончились, я весь злой, как колючка, зашел в подъезд и тут же был прижат к стене! Сказать, что я испугался - значит не сказать ничего. Я ОХЕРЕЛ просто! И вломил гаду по роже! -Егооор, ну чего же ты так-то? Больнооо, - простонал тот от боли, а я узнал в нем того парня в метро.. Виктор зовут, кажись. - А я тебе тут цветочки принес, - и протягивает мне три белых розы. Я охерел второй раз. -Эмм, перед тем как принять эти цветочки, я хочу поинтересоваться. Откуда вы знаете, где я живу? - на всякий случай я приготовил кулаки. Вдруг он маньяк? Жалко электрошокера нету. Надо будет приобрести его. -О, ну мне про вас Ирочка вчера в клубе рассказала, фотографию показала, а сегодня я увидел тебя в метро. И нет, я не сумасшедший. Не смотри на меня так. -Когда мы успели перейти на "ты"? - почему именно это меня волновало больше всего? Но ответом мне послужил поцелуй. Требовательный, с каплей нежностью. Давно меня никто так не целовал. Последний раз я встречался года три назад с Севой, мне тогда двадцать было (да, я гей, как вы поняли), сейчас мы с ним исключительно друзья. Долго ли, коротко время шло, а прошел год, как мы с Витей вместе! Живем счастливо, без ссор не обходится, но они случаются из-за того, когда мы спорим, какой фильм посмотреть. Я обычно хочу ужастик, а он - комедию. В постели лидирует, только он и все! Но я не жалуюсь. Ирка оказалось специально это все подстроила! Но я на нее не сержусь, да и смысл? Когда я такое счастье благодаря ей себе забрал! Ха-ха, каждая баба обзавидуется! В общем, так и живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.