ID работы: 1009688

Человек, которого вычеркнули из реальности

Слэш
G
Завершён
20
автор
sashantie бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разное бывает.

Настройки текста
POV Чунхон. Твое имя он сказал очень тихо, но в твоей голове оно прозвучало достаточно звонко. Енгук всегда называл тебя так, за исключением дней, когда вы ссорились. Тогда он говорил серьезно и очень официально. Ты смотришь на него очень внимательно. Он спит. Что ему снится, почему он вдруг произнес это? Парень выглядит прекрасно, впрочем, как всегда. Раньше, когда тебе не спалось, ты смотрел на него и радовался, что он рядом. Тихо, что бы его не тревожить, ты ложишься рядом с ним и внимательно вглядываешься в его лицо. Растрепанные каштановые волосы, красивые черты лица. Все такое родное, но совсем далекое. Клонит в сон. Придвинувшись чуть ближе, ты засыпаешь. Все почти как раньше, только… тебя не существует. POV Енгук. Проходит какое-то время, прежде чем ты приходишь в себя. Рядом, свернувшись клубочком, лежит паренек. Его темные волосы спали на лицо, не давая разглядеть черты лица. Воспоминания продолжали восстанавливаться в памяти, складываясь в большой пазл. Ты думал, что болен. В твоей голове всегда всплывал какой-то парень и не давал спокойно жить, а сегодня он пришел и вернул тебе все. Ты осторожно убираешь с его лица волосы. Твоему взору открываются родные черты лица. Ты скучал. Все это время ты жутко скучал. Закрылся в квартире, уволился с работы, никуда не выходил. Звонил его родителям и судорожно просил сказать тебе, где Чунхон, куда он делся, а на другом конце провода тебе говорили, что не знают никакого Чунхона и постоянно бросали трубку. Ты считал, что над тобой издеваются, что тебя бросили, а потом все пропало. Все воспоминания вычеркнуло из головы, все пропало. Остался лишь силуэт парня, который не давал покоя. Касаешься его щеки и медленно проводишь по ней пальцем. Настоящий. Его рассказ был полной ерундой, похоже на мистику, но Чунхон ведь не любит её. Значит, не врет. Парень открывает глаза и медленно поднимает на тебя взгляд. Тишина. Вы просто смотрите друг на друга. - Я так долго тебя ждал, Чунхони. POV Чунхон. Ты смотришь на него и не веришь своим ушам. Он ждал тебя долго? Почему долго, тебя ведь не было всего пару дней? Хочется задать вопрос, а слова не хотят выходить наружу. Его рука нежно гладит твою щеку, по телу растекается тепло. - Почему? Почему все так? Сколько времени прошло? – Ты нарушаешь тишину и снова замолкаешь в ожидании ответа. - Полгода. Я ждал тебя полгода. Не знаю, почему все так. Просто однажды я пришел домой. А тебя нет и ничего нет. Я звонил твоим родителям, но меня посылали, говоря, что никакого Чунхона отродясь не знали. Я думал, что сошел с ума, а потом все забылось. В прямом смысле этого слова. Будто мою память бессовестно вынули из меня. В сознании остался лишь твой образ, который не давал мне жить. Я снова закрылся внутри своего собственного мира и не хотел выходить. А сегодня ты появился на пороге моего дома. Я скучал, внутри я жутко скучал по тому, кого не помнил. Полгода, тебя не было полгода. Как такое возможно? Картинка не складывалась. Тогда, ожидая Енгука после работы, ты смотрел мультик про Шрека, его там тоже никто не помнил. Ты еще подумал, что было бы не плохо, если бы мы могли что-то менять в своей жизни. Но это ведь все чушь. Как просмотр мультика мог вообще повлиять на твою жизнь? - Хен. У меня прошло всего два дня, как такое может быть? Мне было плохо. – Тихо прошептал ты, утыкаясь в его грудь носом. Теплые руки обнимают тебя, крепко прижимая к себе. Больше не было слов. Ты снова погрузился в сон, прижимаясь к парню. Только бы не потерять его снова. Только бы… **** Нежное прикосновение вырывает тебя из дремоты. - Опять уснул в кресле. – Ты открываешь глаза и видишь Енгука. Он нежно смотрит на тебя и гладит по щеке. - Что? – Ты непонимающе оглядываешься вокруг. - Глупый, я же говорил тебе, если меня долго нет, просто ложись спать, я ведь не обижусь. Оглядываешься. В квартире снова все, как и раньше, ваши фотографии на стене, яркий свет и приятный запах Енгуковского парфюма. Ты долго приходишь в себя. - Мне что, все это приснилось? – Неожиданно выкрикиваешь ты. - О чем ты? – Со смехом произносит Енгук, который уже успел принять ванну и теперь стоит перед тобой в одном полотенце, завязанном на бедрах. – Что приснилось? - Нет, ничего. Просто забудь. – Счастливо улыбаешься ты и обнимаешь парня. - Странный ты у меня. – Нежно произносит Енгук, целуя тебя в нос. – Пойдем спать? - Конечно. Сон. Это был просто сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.