ID работы: 10096911

251 способ заболеть

Слэш
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять. Или что-то новое?

Настройки текста
Ома снова не спал. Он вычитал в интернете, что если мало спать, легче заболеть. За дверью доносятся крики, опять. На часах уже 3 часа утра , а он до сих пор не спит, если бы отец его увидел по любому уже избил. Глаза потихоньку закрываются , от чего парень еще больше пытается сидеть в телефоне. Но он даже не успел уследить когда уснул.

***

Кокичи проснулся от будильника. Как бы ему не хотелось идти в школу, дома оставаться тоже не хотелось, особенно утром, когда родители дома. Быстро одевшись и собрав портфель, Ома осторожно вышел из комнаты, осматриваясь никого ли нет в коридоре. С кухни слышались крики , но видимо мамы там не было, ушла куда - то. Быстро обувшись он взял ключи и выбежал из дома что бы отец не услышал. Уже отдышавшись парень начал спокойно идти в школу. Честно говоря, хотелось бы и школу прогулять, но тогда родителям позвонят и будут их спрашивать. Парню и так хватало того что его отец может его побить, так тут до полу смерти изобьет.Хотя Ома не знал что лучше, быть избитым в школе или дома. Уже доходя до школы парень бросил взглядом на парнишку, который среди всех выглядел незаметно, но выделяющейся. Ему было похуй, обычный человек как и все. Он зашёл в школу и все мысли о этом парне исчезли. Ома забежал в класс и сел за свою парту, на которой каждый день появлялись новые надписи, адресованные самому Оме. Прозвенел звонок, урок уже начался.

***

Остался еще один урок и можно идти домой, но в случае Омы - гулять. Задумавшись как бы ему заболеть Кокичи сам не понял как врезался в кого-то, и упал, парень недовольно сказал: - Хе-е-ей! Смотри куда идешь! - Злясь сказал Ома - Что, глаз нет что ли? - А-а..Извини - Смущенно ответил парень , подавая Кокичи руку - Я не хотел, п-правда! - Господи, - вставая сказал парень - Ты такой неуклюжий! Но так уж и быть, я тебя прощаю! *Ома хотел уже уходить как парень схватил его за запястье* - Стой! Как тебя хотя бы зовут? - сказал темноволосый (я бы сказала про его глаза но он наркоман)и взял Ому за руку -А? Чего-чего? - удивленно посмотрел Ома на свою руку которую держал темноволосый парень - Чего тебе надо-то? - В-вообще имя хотел спросить - сказал парень ослабив хватку -А? Имя? - еще более удивленно посмотрел парень - Ну ладно, если ты так хочешь его узнать, то меня зовут Кокичи Ома - сказал парень. - А..Приятно познакомится, Ома-кун - отпустив руку Кокичи - Меня зовут Шуичи Сайхара . - Пф..Как будто мне интересно твое имя, - сказал парень , как тут прозвенел звонок - Ну что ж, пока Сайхара-чан! - сказал сиреневоглазый уже уходя от Шуичи -А? Сайхара-чан?..

***

Фиолетоволосый парень идет по коридору к выходу, как вдруг кто то берет его за руку и ведет к запасному выходу, где обычно никто не ходит. Небольшая компания парней уже прижали Ому к стене. -Х-е-е-ей! Вас что манерам не учили? Если вы так хотели признаться мне в любви, то могли сделать это по одиночке! Ни-ши-ши! - чувствуя как страх пробирает по всему телу, ведь он знает что щас будет, поэтому пытается скрыть страх за улыбкой. - Чего? - сказал довольно высокий и большой парень - Че ты говоришь а ну повтори , придурок! - Что слышал, еблан! Ни-ши-ши, или ты глухой? Бедняжка! - Поддельно засмеялся Ома . * Удар по лицу Кокичи * - Отвечай за слова, пидор! началось самое обычное дело для Омы. Он уже привык к тому что каждый день не обойдётся без этого. Лучше уж не сопротивлятся, достанется больше. Его толкнул и на пол и стали бить. (хуй знает что делает Шуша, это всё соавтор() ( он убирается аче) Всё что мог Кокичи - ничего. Он только мог прикрываться руками и всхлипывать. Той противной компашке грубо говоря было похуй, где и как его бить, им было похуй, голова это или живот, они били. В школе уже никого не было, кроме их. Они так думали. Когда они решили закончить, напоследок они оставили ему "подарок". Кокичи встал, и понял что сейчас будет плохо. Надо успеть дойти домой пока родители не дома, а видимо они отбили ему ноги. Кокичи взял с пола свои оторванные пуговицы, и разорванный на несколько частей клетчатый шарфик. Теперь, видно что у Кокичи на шее бинт, а на ключицах синяки. Он медленно вышел из школы и увидел там... Шуичи. Он стоял в ступоре. У Кокичи была разбита губа, ещё пару синяков на лице и это всё увидел Шуичи. -О-ома-кун! Где ты был? Почему ты такой потрёпанный? Что с твоей шеей? Что с твоим лицом? -Успокойся. Обычно, всем похуй. Как учителям как и родителям. А тебя ебёт? - он начал спускаться с лестницы крыльца и... Упал на предпоследний ступеньке. - Ёб в твою мать. -К-Кокичи! - Шуичи подбежал к нему и хотел поднять как тут Ома махнул рукой и встал самостоятельно. Он опёрся об перила и по его лицу и по его позе несложно было понять то что ему больно. -От тебя мне помощь не нужна, сам могу, не маленький. - он решил пойти домой, и с угнетенным лицом... Упал на Шуичи, повалив его на землю. -Хм, я же сказал что бы свалил! - Кокичи попытался встать, но упал уже в другой раз. Так ещё и поза была не из самых приличных и приятных. - Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.