ID работы: 10096913

Волейбол реакции

Гет
NC-17
В процессе
397
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 115 Отзывы 66 В сборник Скачать

Новый Год с Haikyuu!

Настройки текста
Небольшое письмо от автора: Я очень надеялась что смогу обрадовать вас продой ровно 1 числа,но не успела. Тут уже и 14 января подкатило.Ну,лох я,что сказать. Поздравляю вас с прошедшим Новым Годом друзья!Немного запоздало хочу вам пожелать всего самого наилучшего,чтобы вам наконец-то посчастливилось купить дакимакуру с вашим любимым персонажем из Волейбола.А также крепкого здоровья,если вы будете болеть,то кто будет читать мои фанфики?(У автора не смешной юмор)Надеюсь вы не устали читать бредни старика который не выпил таблетки,ну не буду вас томить,приятного чтения!) Кенма: Будет наряжать с тобой елку,включит какой-нибудь старый,новогодний фильм.Вы будете сидеть,обнимать друг-дружку а потом будете смотреть на салюты... Куроо: После того как вы нарядите елку,его настроение поднимется на самый высокий уровень.Он будет щекотать тебя,смеятся,обнимать и говорить как хорошо провел этот год с тобой... Ойкава: Под конец дня он вернется домой,сядет рядом с тобой у окна и вы оба будете смотреть на салют.Обнимая тебя он будет думать что он самый счастливый человек на свете. Так и есть,ведь у него есть ты.... Сакуса: Кушая салатики он измажется в соусе,а ты как заботливая девушка(возможно скоро жена)),посмеешься и протрешь его рот и щеку салфеткой.Он засмеется вместе с тобой... Тендо: Как маленький ребенок он будет смотреть на сверкающую елку и глупо тебе улыбаться.Выбежит на улицу самым первым и зажжет салют смеясь от твоей реакции на громкий звук фейерверков.... Вакатоши: Ночью,под шумок подложит подарок под елку,а затем как ни в чем не бывало будет разговаривать с тобой.А потом будет радостно смотреть на твою реакцию на подарок..... Сугавара: Новогодние песенки,много щекоток,обнимашки,улыбки двух близких людей.Посмотрев тебе в глаза он скажет: -Я люблю тебя,т\и.Я очень рад что в мою жизнь,прям как лучик света,пришла ты.Ты скрасила мои серые дни,пришла тогда когда мне была нужна помощь и поддержка..Прошу,будь со мной всегда... Асахи: Наряжая елку,ты попросишь его прикрепить звездочку на самый вверх.Он прикрепит,обнимет а потом вы 2 часа будете смотреть фильмы и периодически смотреть на горящую в темноте яркими цветами,елку. Кендаити: Он накупит тебе много подарков и в новый год вручит тебе их в одной огромной коробке.В полном шоке ты стала открывать коробку.Огромный плюшевый мишка,куча сладостей и еще много. После "вскрытия" подарков вы отправитесь на улицу где под падающий снег будете как дураки петь новогодние песни. Ямагучи: Вы пойдете праздновать в небольшой скверик.Просто будете ходить,купите вкусняшки.А под конец дня,возвращаясь,будете смотреть на озаренное фейерверками небо... Тсукишима: Он не любитель что-то наряжать,считая это бесполезным занятием.Но посчитал своей обязанностью помочь тебе в новый год с украшением дома.Это заняло у вас 3 часа.Слушая музыку вы украшали дом с улыбками. Когда вы закончили Тсукишима,беспорядочно краснея,признался тебе в своих чувствах к тебе. -Я люблю тебя... Хината: -Джингуру беру,джингуру беру,суцу канаруу-пел парень сидя в компании всех своих самых близких людей.Ты была там же,помогая его маме накрывать стол,ты смотрела на него и умилялась. Вы решили отпраздновать Новый год вместе с родителями.Твои так же там были. Вы провели этот день как обычная семья.Пили шампанское,веселились и запускали салюты в небо... Кагеяма: -Пожалуйста,прекрати это-сказал парень,снимая с себя мешуру которую ты пыталась надеть ему на шею (не чтобы задушить). -Ну одень,ты будешь как елочка. -Какая еще елочка?-сказал он зло зыря на тебя. Тут ты натянула ему новогоднюю шапку на глаза и напялила мешуру убежав в другую комнату... Нишиноя: На новый год он пригласил тебя прогуляться по парку.Ты согласилась.Когда вы подошли к большой елке в центре парка он сказал тебе: -Т\и...Ты очень дорога мне,и я бы очень хотел заботиться о тебе всегда.Каждый раз когда мне было плохо,я звонил и писал именно тебе.И ты всегда помогала мне,независимо от того,была ты занята или нет.Иногда я думал что являюсь для тебя обузой,но ты всегда отвергала этот факт.Я люблю тебя,уже очень давно..И я хочу быть всегда рядом с тобой,помогать тебе,быть рядом так же как и ты была рядом всегда... Танака: Вы просто лежали друг на дружке,смотрели фильмы и ярко улыбались смешным\милым моментам оттуда.В 00:00 он обнимет тебя крепко,и просто поблагодарит... Киеко: Она будет не с тобой в этот день.Но все равно пришлет тебе поздравление и скажет как сильно она по тебе скучает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.