ID работы: 10096948

only him and only me

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже через несколько дней у Лиссы начнётся учёба в Лихае, а значит, как страж королевы, я должна буду поехать с ней. До этого времени мне сказали отдыхать и до конца восстанавливаться от выстрела, хотя я уже чувствовала себя прекрасно. Мне надоело сидеть в четырёх стенах и я даже была готова принимать участие в королевских делах, лишь бы не сидеть на одном месте. Моройский день уже подходил к концу и я решила лечь немного почитать то, что мне дала Лисса. Спросите когда это я полюбила читать? А я и не полюбила, просто мне надоело целыми вечерами пялить в телевизор. Но моё чтение прервал мой очаровательный бойфренд, ворвавшийся в комнату.  — Стучаться тебя так и не научили. — вздохнула я, откладывая книгу.  — Ты разве не рада меня видеть, маленькая дампирка? Чёрт, конечно же я была рада его видеть. Я молча подошла и поцеловала Адриана, со всей любовью и нежностью. Я хотела провести с ним этот вечер и ночь, потому что я уеду и мы долго не увидимся. Этот говнюк видимо понял мои намерения и отстранился.  — Полегче, Роза, у меня на сегодня другие планы.  — Просветишь? — вместо ответа он взял пакет, который поставил у двери перед тем как я его поцеловала, и дал мне. Я заглянула туда, и увидела какую-то чёрную ткань, я сразу поняла, что это.  — Платье? Адриан, я теперь страж королевы, мне нельзя ходить на тусовки, особенно на которых есть алкоголь. Он взял меня за руки и, посерьёзнев, посмотрел на меня. Странно конечно, но смотря в эти изумрудные глаза я готова была делать всё что угодно. Голос парня вывел меня из транса.  — Ты доверяешь мне, любимая? Что? Как он меня назвал? Да ещё и таким голосом. Когда я познакомилась с ним, не думала, что буду буквально таять смотря и слушая этого королевского отпрыска.  — Конечно. — как ни в чём не бывало сказала я.  — Тогда даю тебе час, чтобы собраться. — сказав это, Адриан ушёл так же быстро как и пришёл. Мне совсем не хотелось идти на вечеринку. Ох, Роза, ты же хотела развеяться, противоречишь сама себе. Я достала платье. Ого. Я ожидала какое-нибудь мини, которые так любит мой бойфренд на мне, но нет. Там лежало чёрное бальное платье. Я привела в порядок волосы, сделала лёгкий макияж и надела платье. Грудь и шея были закрыты, а вот спина и плечи — открыты. Сидело оно идеально. Конечно, этот мерзавец же знал размер. Я вытащила из шкафа туфельки, которые подходили по цвету к платью. Спустя час раздался деликатный стук в дверь. Я открыла, там стоял Адриан. Он был в очень красивом костюме. Но две вещи в его образе были неуместны. Я затащила его в комнату, сняла бабочку и расстягнула пару верхних пуговиц, а также немного растрепала его волосы.  — Мама твоя постаралась? — усмехнулась я.  — Она самая.  — Признаюсь удивлена, что ты не исправил всё сам, пока шёл сюда.  — Я хотел, чтобы это сделала ты. — он посмотрел на меня и игриво улыбнулся. — Пойдём, миледи. Какие прозвища он мне ещё придумает? Хотя пусть, мне всё нравится. Я взяла его под руку и мы пошли в неизвестном мне направлении. Двери распахнулись, я увидела шикарный бальный зал и наряженных королевских мороев. Там не было стражей, точнее были, но они стояли вдоль стен и наблюдали за порядком. Я разглядывала всех и заметила Лиссу. Она однозначно была самой красивой на балу, в небесно-голубом пышном платье, которое так подходило к её глазам. Она соответствовала своему титулу. «Её величество королева Василиса Драгомир» пронеслось у меня в голове. Лисса тоже заметила меня и улыбнулась. Только мы захотели подойти к друг другу, как объявили о танце. Адриан склонился в галантном поклоне и протянул мне руку. Я вложила свою ладонь в его, а другая его рука легла на мою талию. Через секунду наши лица находились напротив друг друга. Внизу живота как будто собрался ком, то ли от того, что вальс я видела только по телевизору, то ли от восхищения своим кавалером и его манерами. Музыки я почти не слышала, был только он. Мы двигались в унисон. Молча. Общались лишь взглядами. Честно я не хотела, чтобы этот момент заканчивался, но музыка подходила к концу. Адриан резко наклонил меня вниз, а сам навис надо мной. Его волосы, растрёпанные мною ранее, упали на лицо, а после вскочили вместе с ним. Мой кавалер, наплевав на все приличия, поднял руку с моей талии на обнажённую спину и притянул к своим губам. Поцелуй, наполненный страстью и любовью, кажется увидели все. Хотя какое мне дело до других? Есть только он и только я.  — Роза, мне нужно сказать тебе важную вещь. — прошептал Адриан мне на ухо.  — Прямо здесь и сейчас? — так же прошептала я.  — Да, я хочу, чтобы это слышали все. — следующие слова он уже произносил громко.- Возможно мои слова прозвучат наивно, но я говорю это от всего сердца. За то время, что мы знакомы я понял, что такое быть по-настоящему влюблённым. Я понял, что значит быть готовым на всё ради человека. Роза, моя маленькая дампирка, я люблю тебя. Всем своим королевским сердцем. Ты та, с которой я готов провести всю нашу длинную и интересную жизнь. Один вопрос, готова ли ты? И он, и все находившиеся в зале ждали мой ответ. Я отогнала подступавшие слёзы и ответила:  — И я безумно люблю тебя. И я согласна быть с тобой… всю свою жизнь. Поцелуй сейчас был ни к чему. Я обвила руками его шею, а он мою талию. Я заметила свою лучшую подругу, у которой как и у меня по щеке стекали слёзы счастья. Чуть правее Лиссы я заметила другого человека, о котором уже успела забыть. У окна на своём посту стоял Дмитрий… Он смотрел на меня взглядом полном боли. Во время нашей «поездки» я узнала, что у него остались ко мне чувства. Такие же сильные как и до обращения в стригоя. Моя же любовь теперь принадлежала другому. Я поняла, что произошедшее сейчас разбило ему сердце. Возможно я должна была испытывать чувство вины, но его не было. Было лишь счастье за нас с Адрианом.  — Роза, я так рада за вас. — говорила Лисса, пока душила меня в своих объятиях. Я немного отстранилась, чтобы взглянуть на её радостное лицо. — Теперь мы будем всегда вместе, ты, я, Адриан и Кристиан.  — Да, думаю теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.