ID работы: 10097043

This night we`re together...

Слэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Опять… Опять я просыпаюсь в холодном поту, меня слегка трясет… Я смотрю по сторонам и вижу лишь тьму… Лишь тьму, которая преследует меня с самого детства… — Ах, черт возьми, опять… — говорю я в пустоту. Посидев на кровати еще пару минут и поняв что мне не заснуть, я принимаю решение спуститься на кухню, чтобы попить воды. Ах, эти кошмары… Они вечные… Как можно тихо я спускаюсь по ступенькам, лишь бы не разбудить своих друзей, все же, неприятное чувство просыпаться в два часа ночи из-за какого-то шума. На ощупь мне все же удалось дойти до кухни и найти там стакан, в который я не спеша наливаю свежей воды. Пару глотков и он уже пустой, вот и пора возвращаться в постель. Кошмары, что за странная штука? Опять та самая лестница и длинный коридор, в котором ровно четыре комнаты, из-них моя самая последняя, что вполне меня устраивает. Я прохожу мимо предпоследней комнаты, которая является твоей, её дверь слегка приоткрыта, я с интересом заглядываю внутрь. Ты спишь, это выглядит довольно-таки мило, давно я тебя таким не видел… Интересно, почему нам снятся плохие сны? Я всегда задавал себе такой вопрос, а помнишь ли ты наше детство? Как мы любили фантазировать с тобой, как придумали свой мир, где нет зла? Как я ночевал с тобой, как мне снились те же кошмары и я весь в слезах прибегал к тебе в кровать? Как ты вечно успокаивал меня, вытирая соленые слезы и говоря, что меня больше никто не тронет? А потом мы засыпали в крепкую обнимку? Это было чудесное время… Я тихо захожу в твою комнату, мои ноги просто не слушают меня, как всегда… Я…я просто зайду на пару минут, всего лишь, на пару минут… А бывало, что еще кого, после кошмаров окутывал неописуемый страх? Ты же крепко спишь, не так ли? Я надеюсь, что я не помешаю тебе… Аккуратно и тихо я ложусь рядом, укрываясь теплым одеялом, как же мне этого не хватало… Меня все еще слегка трясло, но, это же был всего лишь сон, как такое возможно, что мне до сих пор было страшно? Просто…мне надо просто успокоиться… Ты не можешь избежать кошмаров… Но…как возможно успокоиться, когда чьи-то руки начинают обнимать твою талию и притягивать к себе? — Тебя снова приснился кошмар? — послышался твой тихий голос. На это, я лишь сильнее вжимаюсь в простынь и закрываю глаза. — Неужели они снова вернулись? — Они…они всегда были… — как можно тише отвечаю я. — Но пришел ты только сейчас… Тебе приснился тот самый? Ты как всегда прав и ты знаешь это, но я не знаю, что мне ответит на этот раз. Ты тяжело вздыхаешь, а твое дыхание нежно обжигает мою шею… — Прошу тебя, просто расслабься, хорошо? — говоришь ты и разворачиваешь меня к себе. Ты снова видишь мои глаза полных слез, ты легко проводишь пальцем по моей щеке и заключаешь меня в крепких объятиях, заставив мои щеки порозоветь… — Послушай, твой отец больше никогда не сможет причинить тебе боль, ясно? Я слегка киваю, уткнувшись носом в твою футболку. — Вот и молодец… а теперь тебе надо поспать, ты всегда выглядишь очень уставшим, теперь я знаю, что это все из-з них… — ты успокаювающи гладишь меня по спине и зарываешься в мои волосы. — Спасибо тебе… Торд… Мои глаза начинают слипаться, а разум туманнитса, наверное, я наконец таки высплюсь...Когда ты рядом, все кошмары мигом уходят, я не знаю с чем это связано… Мы давно уже взрослые, но ведем себя как дети…хех… Пожалуй, этой ночью мы будем вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.