ID работы: 10097059

Сладкое извинение

Гет
NC-17
Завершён
871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 284 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в одиночестве за барной стойкой и попивая глифт с привкусом пина-колады Вики задумчивым взглядом смотрела перед собой, проклиная свою дорогую соседку Мими за то, что та вытащила Непризнанную в чертов вагон и буквально заставила Уокер надеть это чертовски неудобное, но сексуально привлекательное чёрное обтягивающее платье с вырезом, который доходил до тазобедренных косточек. Тяжело выдохнув девушка поднесла трубочку к губам делая обжигающий глоток, когда глаза дошли до демоницы, что вновь мило улыбалась ангелам и демонам мужского пола.       Усмехнувшись и допив свой коктейль, она кивком головы указала бармену на повторение. А когда получила напиток, ленивой походкой направилась в сторону Мими, которая слишком заигралась и конечно же выслушивать потом причитания подруги о том, почему же Вики не оттащила её от ангела, девушка не хотела. Закусив губу она с интересом осматривала зал в котором все взгляды были обращены именно на Непризнанную, которая прищурившись искала темную макушку в углу вагона.       Приподняв подбородок, выпрямила спину, а на губах её находилась головокружительная ухмылка, как у красноглазого Дьявола, и медленно, смакуя момент своего дефиле, дошла до пункта назначения. Сделала она это очень вовремя, потому что руки парня уже вовсю исследовали грудь дьяволицы, но и Мими не отставала от нахального ангела, потому что её шаловливая ладошка опустилась на возбужденный член светоносного и поглаживала его через тонкую ткань светлых брюк.       — Мими, не хочу тебя отвлекать, но ты обещала провести этот вечер со мной.       Оторвавшись от груди дьяволицы и подняв раздраженный взгляд на девушку, которая стояла возле него, он сперва опешил, а после выражение его лица мгновенно изменилось стоило только ленивому взору осмотреть Непризнанную перед собой. Вики же под столь пристальным вниманием вся съежилась и плечи ладонями накрыла в который раз проклиная Мими за выбор наряда. Чертово платье не носилось с бельем и видимо пьяный ангел понял это, потому что Вики видела каким азартом вспыхнули его глаза.       — Крошка, ты можешь присоединиться к нам, — похлопал себя по колену ангел с нескрываем возбуждением смотрел, как нервно начала вздыматься округлая грудь Вики, — меня на всех хватит.       Вспыхнув от мгновенно охватившей ее злости Вики руку подняла для хлесткой пощечины, потому что она не кусок мяса с которым это пьяное создание могло так разговаривать. Однако звук удара послышался раньше чем Уокер успела опустить ладонь на мужское лицо. Округлив глаза она с нескрываемым удивлением посмотрела на Мими серые очи которой горели от ярости и гнева. Демоница всегда готова была заступиться за подругу, когда такой сброд позволял себе чуть большее, чем обычные гляделки. Именно поэтому резво поднявшись с его колен маленькая дьяволица омерзительно скривила губы и вздернув носик ухватила Вики за талию оттаскивая подальше от этого светоносного.       — Сладкая, — дьяволица поудобнее перехватила Вики за талию, — не обращай никакого внимания на эту свинью, — махнула в сторону ангела, — и пойдем веселиться.       Мими неотрывно наблюдала сидя на барном стуле за подругой, которая плавными движениями вырисовывала своими бедрами различные круги вновь забирая себе все внимание. Пригубив огненного глифта демоница скривилась от вкуса горечи во рту и именно в этот момент к ней подошла озадаченная такой реакцией на собственные танцы Вики. Присев рядом с подругой на соседний стол она бровь левую вверх подняла задавая ей немой вопрос все ли у нее в порядке, и получив утвердительный кивок заметно расслабилась и заказала себе очередной коктейль.       Мими с детским любопытством смотрела, как Вики тонкими пальцами убирала мешающие прядки волос за ухо и как горели от алкоголя голубые глаза стоило им столкнуться с серыми. Уокер же ощутила как градус уже ударил в голову и девушке нестерпимо сильно захотелось привлечь внимание одного красноглазого мужчины. Постучав ногтем по хрустальному бокалу она пристально осматривала темное помещение в надежде, что ее очи совсем скоро столкнутся с алым маревом. И на секунду девушка задумалась над тем, чем именно сегодня они будут заниматься, если Люцифер все таки окажется здесь.       Она помнила чем закончилась их вчерашняя встреча, когда Уокер за волосы прижимала мужчину к себе в то время, как он грубыми толчками входил в податливое тело под ним. Прикусив губу она будто вновь ощутила под ногтями упругую кожу с узорами татуировок на плечах. Непризнанная ощутила, как щеки ее мгновенно вспыхнули от воспоминаний о прошлой ночи, поэтому она судорожно старалась их спрятать за волосами от пытливого взгляда Мими.       Глупо хихикнув она глазами наконец-то наткнулась на Дьявола и в одно мгновение все веселье испарилось из девичьих глаз, а алкоголь покинул разум, потому что тот самый мужчина сидел в обнимку с ненавистной ей дьяволицей. Вики ощутила, как в груди вспыхнула ярость стоило Люциферу голову повернуть чуть вправо и столкнуться взглядами с гневными голубыми. А когда же рука другой девушки легла на его грудь, то Вики не выдержала.       Быстро поднявшись с барного стула девушка сухо распрощалась с недоумевающей подругой и нервными шагами направилась в сторону выхода, потому что не хотела сидеть здесь и наблюдать за тем, как какая-то мерзкая девушка трогала то, что принадлежало только Вики. Злость застелила голубую радужку стоило им вновь столкнуться с алыми омутами в которых читалось чистое удовлетворение от сложившейся ситуации, но и тут же те резко опешили и округлились, когда Уокер вскинула правую руку и загнула все пальцы кроме среднего и спешно покинула душный вагон поезда, оставляя Люцифера переваривать свои действия.

***

      Вики злостно хлопнула дверью как только оказалась в собственной комнате. Непризнанная до сих пор чувствовала, как ярость растекалась по венам, растворяя в себе все хорошее, что когда-либо делал Люцифер. Остервенело стягивая с себя платье девушка всеми силами старалась выкинуть из головы все воспоминания, которые ее связывали с Дьяволом. Обида от его поступка душила Уокер и когда наконец-таки со снятием платья было покончено, то девушка голая с разбегу прыгнула в кровать ощущая, как предательские слезы подступили к глазам, но и тут же решила сдержать себя, негоже из-за таких плакать.       Только девушка накрылась одеялом с головой и выбрала удобную позу для сна, как из угла комнаты послышался хриплый мужской бас:       — Что это только что было, Непризнанная? — Люцифер с любопытством во взгляде оглядывал кокон из пухового одеяла, в котором была завернута девушка.       — Иди к черту, Люцифер! — Вики резко подорвалась с кровати, выпутываясь из мягкого плена. — Я собралась спать, а не с тобой разговаривать.       Нахмурившись она руки под грудью сложила, а когда увидела, как в темноте глаза его загорелись ярко красным, то судорожно выдохнула и ойкнула, потому что поняла, что сидит перед ним полностью обнаженная. Поэтому распрямив плечи она с ликующей улыбкой смотрела, как нервно дернулись крылья на спине Люцифера. Ей нравилось ощущение легкой власти над ним в такие моменты, но и те были недолговечны к большому сожалению для Уокер.       А сам Люцифер радовался в душе, когда видел с каким азартом и восхищением в такие моменты на него смотрела Уокер, и ради этого он готов был скрепя зубами терпеть на себе чужие руки от которых его воротило. И это представление было не исключением, потому что мужчину дико будоражила разгоняя кровь по телу лишь одна мысль, что его маленькая Непризнанная ревновала Дьявола. Он хотел почувствовать, как она всем телом под ним извивалась, а с обветренных губ срывались томные стоны. Тихо рыкнув он приподнялся с кресла и походкой хищника начал плавно двигаться в сторону опешивший девушки.       — Даже если я пришел просить прощения? — не успела моргнуть глазом, как оказалась прижата к постели сильным телом, которое вдавило ее в кровать. — Побудь паинькой и кричи, если что-то не понравится, — нагло усмехнулся и откинул мягкую защиту в виде одеяла от Непризнанной.       Вики губы приоткрыла, чтобы выразить свое возмущение, но в одночасье забыла об этом, потому что ощутила приятную тяжесть мужского тела на себе и его влажный язык, который по контору обвел сперва верхнюю, а потом нижнюю, и как его руки с некой мягкостью мяли грудь. Простонав что-то несвязанное в мужской рот Уокер пальцами зарылась в черные пряди и оттянула у корней, чувствуя, как болезненный узел внизу живота затягивался.       Люцифер же сдавленно простонал, когда женские пальцы с силой вцепились в его кожу, оставляя в ней слабые полумесяцы от ногтей. Сам же Дьявол на секунду оторвавшись от сладких губ сталкиваясь с затуманенной похотью радужкой. Мило улыбнувшись он зубами слабо прикусил бьющуюся жилку на шее Вики, чувствуя, как вибрация прошла по ее горлу вверх из-за несдержанного стона.       Уничтожающими поцелуями вперемешку со слабыми укусами он от шеи вниз спустился к груди с напрягшимися сосками. Вобрав в рот правый мужчина нежными движениями языка стал обводить ареолу, а глаза поднял на красивое лицо, которое залилось красным цветом от столь приятных и откровенных ласк. Он с особым наслаждением впитывал в себя каждую эмоцию отображающееся на Вики, ведь ему так безумно нравилась картина, которая предстала перед ним.       Проделав тоже самое с другой грудью он легкими поцелуями пробежался по плоскому животику, а языком провел от тазобедренных костей до лобка, краем уха слыша, как мгновенно сбилось женское дыхание, когда длинные пальцы слабо надавливали на клитор, ощущая, как девушка под ним нетерпеливо заерзала прося его наконец-то притронуться к ней языком. Тихий смешок вырвался из его груди и Люцифер слабо прикусывал внутреннюю сторону бедра тактично избегая того места, куда Вики настойчиво тянула его за волосы.       — Мне остановиться? — игриво пропел Дьявол, зная, что она заставит его продолжить.       — Если ты сейчас остановишься, то я ударю тебя пяткой по затылку, — Уокер вновь за волосы притянула мужчину обратно, но уже к изнывающей точке, а он на это самодовольно усмехнулся, что не скрылось от ее глаз.       Ее очередная реплика о том почему же он так усмехается пропала в громком стоне, который вырвался из рта стоило Люциферу языком припасть к клитору и всосать его в себя. Дугой выгнулась под его ласками и лихорадочно металась по простыням, когда мужчина губами плавно проходил по складкам вбирая в себя смазку. Вики извивалась в умелых руках, а он же крепко за бедра девушку держал, не давая ей сдвинуться хоть на сантиметр. Она ощущала, как приятный ток по венам бегал, а все нервное напряжение собралось в одной точке, которую так сладостно-прекрасно стимулировал мужчина.       Только она ощутила, как узел образовавшийся внизу живота стал понемногу развязываться, как Люцифер губы вновь переместил на внутреннюю сторону бедра и ехидно улыбнулся, когда до его слуха долетел слабый стон разочарования. Вики с силой хотелось схватить его за волосы и насильно заставить продолжить начатое. И только Уокер собиралась это сделать, как почувствовала внутри себя длинные пальцы, которые размашистыми движениями входили в нее, а, когда к клитору вновь припал дьявольский язык, то не смогла сдержать в себе громко крика наслаждения, и сама же бедрами вперед подавалась.       Люцифер же с нескрываемым наслаждением наблюдал за тем, как девушка судорожно извивалась и свободной рукой стягивала скомканную простынь. Его пальцы в тандеме с языком плавно подводили Вики к пику и она всеми силами хотела продлить сладостное мгновение перед сносящей все на свеом пути кульминации. Но у Уокер ничего не вышло стоило Дьяволу увеличить давление языка на клитор и ускорить движение пальцев в лоне.       Пронзительный стон сорвался с губ Непризнанной, а мышцы влагалища с силой сжали пальцы не желая отпускать мужчину от себя. Вики колени вместе свела ощущая, как скопившееся за весь день напряжение отступило давая девушке наконец-то расслабленно выдохнуть. Приятная судорога до сих пор плавно разливалась по организму, а затуманенный разум не сразу осознал то, что Люцифер давно навис над ней, пристально всматриваясь в глаза.       Уокер осторожно вверх подалась накрывая своими губами его, вовлекая в чувственный поцелуй и руками зацепилась за его шею роняя тяжелое тело на себя. Секунда. И Люцифер сам не заметил, как хрупкая фигурка лежит на нем сверху, а он же каким-то магическим образом оказался повален на спину. Усмехнувшись он девушку повыше к себе потянул и оставил легкий поцелуй на макушке.       — Люцифер, — Вики чуть приподнялась и уставшие голубые глаза мигом впились в заинтригованные алые, — ты останешься со мной?       Дьявол пальцами перебирал непослушные русые пряди одной рукой, а другой притягивал нагое тело ближе к себе, и совсем тихо прошептал:       — Конечно останусь, Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.