Братец

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 907 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Я выпил больше обычного, но мне почему-то мало

Настройки
       Мысли о словах отца ходили за мной по пятам ещё несколько дней. Все предложения Иры погулять или сходить в торговый центр я отвергала. Настроения буквально не было. Отец тоже ходил хмурым. Лишь через пару недель я согласилась на ещё одну тусовку. Просто к тому моменту уже стало понятно, что если я не расслаблюсь, мозги совсем пойдут набекрень.        Уже в третий раз оказавшись в прекрасном особняке, я почувствовала себя спокойно. Вокруг друзья и алкоголь, в мозгах нет мыслей о матери, Алёне и Марке — именно то, что нужно. Жаль отец остался дома один. Из-за его состояния я совершенно не понимала что от него ждать. Теперь он каждый вечер выпивал по два бокала виски с колой, а затем под моим контролем ложился спать. Но что будет сегодня? Лишь бы не выпил слишком много…        Время приближалось к десяти, когда я решила выйти и позвонить отцу. Он взял трубку почти сразу и по голосу я поняла — он выпил больше двух бокалов.        — Привет, солнце, как отдыхаешь? — медленно проговорил он.        — Ты выпил больше двух бокалов? — в лоб.        — Всё хорошо, ты можешь не волноваться.        — Я еду домой.        — Нет… — едва проговорил папа, но я уже положила трубку.        Вернувшись к ребятам, я сказала, что еду домой и вызвала такси. Уже через пару минут подъехала машина. Ещё через пятнадцать минут я стояла около подъезда, роясь в сумке в поисках ключей. Быстро поднявшись в квартиру я обнаружила отца в зале, мирно потягивающего алкоголь. Всё и правда было не столь критично, но он выпил больше, чем обычно, это точно.        Папа практически сразу заметил меня и хотел было встать чтобы обнять, но чуть привстав тут же вернулся на диван. Мозги в таком состоянии у него работают, ноги — нет.        Кое-как уложив отца спать, я пошла на кухню. Мозг буквально закипал от всего происходящего. Я пару минут простояла просто смотря в темноту за окном, а затем, прямо как отец, полезла в ящик с алкоголем.        Мысли душили и единственным выходом из всего этого казался виски. Забыться в алкоголе, чтобы не понимать что происходит вокруг и наконец освободить мозг, пусть даже и буквально на пару часов. Главное — после этого получится спокойно уснуть. Уснуть легко и быстро, чтобы в очередной раз полночи не анализировать всё происходящее вокруг.        Я забила на свои же правила и залпом опрокинула в себя стакан чистого виски. Горло жгло, но мысли уже начали отходить на второй план. Физическое стало затмевать моральное. Жжение забирало всё внимание.        После ещё пары стаканов мысли отпустили меня окончательно. Вместо этого появилось желание изменить весь мир, делая только то, что принесет счастье всем.       Пить в одиночку. Как я докатилась до такого.?        Я выпила больше обычного, но мне почему-то мало. Я так хочу быть счастливой и засыпать, не думая о том, какую из проблем мне придется решать завтра. Я продолжаю заливать горе алкоголем…        Жаль, что с утра все эти мысли покидают пьяную голову, но ещё больше жаль, что я такая не одна. Что сейчас по всему миру сидят сотни, тысячи таких же как я пьяных людей, которые пытаются заглушить в себе боль, хотят сделать так, чтобы все вокруг были счастливы, но у них это не получается.        Я встала, подошла к окну и закурила. Красные мальборо всегда являются предвестниками чего-то плохого. Почему мой отец всегда курит только их?
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник