ID работы: 10097133

Любовные письма или как влюбиться за 5 минут

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Х. Свидание.

Настройки текста
      Зариан усердно готовился. К чему? У него сегодня с Катриной первое свидание. Зариан помнит, как предложил девушке пойти на свидание, уже ожидая отказ, но она согласилась. Алекс, Сара и другие согласились помочь ему с свиданием. И даже Шенор согласился помочь, запасаясь кофе. Чёрт, парень запомнит этот день навсегда!       Нервно сжимая пальцы, Зариан оглядывается по сторонам, смотря, не пришла ли Екатерина? Встреча у них была в лесу, где ребята подготовили место и как можно было пытались украшать. На ветках висели гирлянды, которые уже горели жёлтыми огоньками. Ребята так же развесили фонарики, потому что так сказал Шенор, потому что «романтично». И вот, ребята сидели в кустах и собирались наблюдать за всем происходящим, а Миша настраивал камеру, чтобы заснять всё их свидание.       И вот, спустя время, Зариан заметил знакомую фигуру. Это была Катрина. Боже, у Зариана чуть ли челюсть не отпала…она была просто великолепна. её длинные волосы были распущены, она была в белоснежном платье, которое лишь дополняло её лицо и тело. Юноша мотнул головой, чуть краснея и отводя взгляд в сторону.       — Привет. — Подойдя к парню, улыбнулась девушка.       — Ага, привет. — поздоровался он, смотря на неё с ног до головы. — Выглядишь просто сногсшибательно.       — Ах, спасибо. — Екатерина чуть смутилась, отводя взгляд. — Здесь так красиво…       — Рад, что тебе понравилось. Ну, не хочешь ли ты прогуляться?       — Конечно хочу!       Зариан взял девушку за руку и Алекс еле смог подавить свой гнев, чтобы просто не выйти и не плюнуть ему в лицо, так как он не привык до сих пор к этому. Мира, заметив это, дала ему лёгкий подзатыльник, отчего тот тихо ойкнул.       — Хочешь лишить свою сестру счастья? — прошипела она, на что получила отрицательный кивок. — Ну так сиди и помалкивай.       — Замолчите оба. — шикнул Шенор, пытаясь не сомкнуть глаз. — Мишаня, ты снимаешь?       — Да.       Екатерина вместе с Зарианом в это время гуляли по лесу, говоря на разные темы и говоря комплименты друг другу. Катрина скромно смеялась, когда Зариан в очередной раз подчеркивал её красоту, её милоту, и так далее.       — Алекс куда-то ушёл аж утром, ничего не сказал, а я должна за него волноваться! — надулась девушка.       — Оу, ну… — Зариан не знал, что сказать, смотря в сторону, где в кустах Алекс виновато чесал затылок. — Я уверен, что он просто очень занят, и не хотел, чтобы ты беспокоилась.       — Но он сделал как раз наоборот!       К своему и Алекса счастью, юноша умело смог сменить тему на красивые цветочки и погодку. Екатерина весело рассказывала о том, как она проводила свои дни, как она научилась готовить новые десерты, а парень внимательно слушал, глупо улыбаясь.       Закат. Один из самых прекрасных явлений. Обычно во многих романах главные герои — парочки целуются, завершая историю счастливым для читателей концом. И вот, наша парочка сидела на поляне с ромашками, смотря на закат. Лучи солнца ослепляли, но так было даже лучше. Зариан нервно поджимал губы, будто пытаясь решиться на что-то. На это обратила внимание зеленоглазая.       — Зариан, всё хорошо? — обеспокоенно спросила она.       — А? Да, конечно, просто… — Зариан замолчал на несколько секунд, отчего и Катрина, и ребята в кустах, напряглись. — Катрина, послушай, мы с тобой знакомы уже довольно продолжительное время. Я просто хотел сказать…       Ему не дали договорить, так как Катрина лёгким движением приложила палец к его губам, только взглядом говоря, что ему ничего не стоит говорить. Зариан замолчал.       — Я тоже тебя люблю.       Дальше последовал лёгкий поцелуй в щеку. Зариан даже не знал, что сказать. Сколько времени он мечтал услышать эти слова… Юноша осторожно притянул её к себе за талию и поцеловал. Сначала неуверенно, но когда почувствовал, что девушка начала отвечать ему на поцелуй, но всю неуверенность как ветром сдуло. Оторвавшись от поцелуя, они посмотрели друг другу в глаза, а после смущённо улыбнулись, в то время как их щёки горели от смущения.       Миша выключил камеру и довольно улыбнулся, смотря на своих друзей. Алекс нервно смотрел в сторону во время их поцелуя, а Мира, улыбаясь, смотрела на эту парочку. Лишь Шенор с Сарой остались с обычными лицами, но в следующую секунду на их лицах проскользнула ухмылка.       — Это было неплохо, признаю. — Выходя из кустов проговорил красноволосый. — Чтож, своё дело мы выполнили, на камеру всё снято, можете спустя много лет показать своим детям, если они конечно будут. И да, Зариан, с тебя десять пачек с кофе.       — Всмысле, вы всё снимали на камеру?! — спросил Зариан, так как она даже не знал, что те снимают.       — Конечно, такое событие ни в коем случае нельзя пропустить! — Ухмыльнулся царь.       — Кать, я очень рад за тебя, но если этот дегенерат обидит тебя, то я его посажу вместе с Сарой на 8 лет. — Улыбаясь, проговорил Алекс, в то время как его сестра хихикнула.       — Алекс! — Крикнул Зариан, складывая руки на груди.

***

Вот и подошёл конец этой истории, а что произошло дальше, мы вряд-ли узнаем, потому что автор ленивый пельмень и ему лень писать продолжение.

КОНЕЦ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.