ID работы: 10097144

Иной мир

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Вика Бог соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. - Я не это планировала!

Настройки текста
      Я безусловно догадывалась, что он превосходно целуется, но, черт, как я так прокололась. Ладно еще, если бы он мне нравился, я бы стерпела, но, блять, где я могу биту взять?       Когда этот пони нетрадиционной ориентации, перестал меня целовать, я готова была рвать, метать и убивать. Ну а что вы хотели? Чтобы я перед ним разлеглась после этого? Да не в жизни! — Продолжаем игру! — за моей спиной раздался крик нашей свахи и пришла моя очередь крутить эту бутылку. Слава богам и сатане! Она показала на Леви. Выполнив условие, мы продолжили играть. Мне в последние круги очень сильно везло, если везением считать три поцелуя с бисквитом. Странно это, конечно, но, по крайней мере, и с "лукоморье, Фрид зелёный, я ни разу не целовалась за всю игру. Но, честно говоря, оно и к лучшему. Меня же из-за него Мира убьет. Кстати говоря, че так скучно-то стало? Опа. А бутылку-то Кана крутит. Я — не я, если не проверну это.       Только бутылка начинает вращаться, я делаю так, что она указала на Бухуса. Я думала, что будет что-то веселенькое, но, блина малина, они оба протрезвели, а в гильдию ворвался какой-то старикан. — Гилдартс?! Ты чего так рано-то вернулся?! — а вот и нежданчик. Кана и Бухус бледные, как трупы в морге, а я че? Мне интересно. — Вы когда условие выполнять будете? — все трое посмотрели на меня, а я с лицом «мне пофиг на все» сижу и смотрю на эту троицу. — Что? Это ведь обычная игра в бутылочку? Или тут, в вашем мире, после такой игры женяться? — А ведь она права, — промурлыкал Бухус и утащил пьяницу нашей гильдии в поцелуй, но тут явно что-то пошло не так. В воздухе летал запах металлических нитей. Это редкая магия, но очень сильная. — Слушай, как там тебя, Гилдартс. Правильно? — я смотрю на этого старикана, а он на меня. Честно, будь он помоложе, он бы мне понравился. Весь в шрамах. — От того, что ты, будешь убивать всех подряд, ты дочь свою не убережешь. Всегда есть одно "но" , которое потом станет тебе боком. Да и потом, это — обычная игра. Хочешь, сам присоединяйся. — Кара, ты больная на голову, — вынесла вердикт моя маленькая синевласка, которая уже была пьяна. Чет жаренным запахло. — Достаточно вспомнить только то, о чем ты с утра думала…       Сука, блять, ебать, копать. Я быстро заткнула рот мелкой. Нет, не таким образом, о котором Вы подумали: рукой и утащила ее в уборную. — Ооо. Значит все-таки правда, — Леви стояла и шаталась в разные стороны. Сколько она выпила? — Может мне лучше. ИК. Рассказать. — Поспать тебе надо, — я горестно выдохнула и незаметно для неё самой вырубила. А когда вышла с ней на руках в зал гильдии, все были в шоке. — Она вырубилась. Куда можно положить?       Не гильдия, а дурдом. Все показали на второй этаж, а вызвался туда ее занести железяка. Оно и к лучшему. — Так о чем она хотела нам поведать? — у свахи всея гильдии загорелись глазки. Я — не я, если не остужу ее пыл. — Хм… Мы просто сегодня с утра разбирались, кто из гильдии больше похож на шкаф, — ищу приключения на задницу, ну и ладно. Рано или поздно, я бы это все равно сказала бы. — И в этой нелегкой битве победили двое. Лаксас и Эльфман!       Ох ты ж бля, как озоном-то запахло. Перед тем, как Дреяр успел меня схватить, я оказалась на самой высокой балке под потолком. Ого, а магия-то у него красивая. Мамочка, роди меня заново. Этот электрик погнался за мной, прыгнув на то самое место, но я успела от прыгнуть. — Че по че, че по чем. Че-то рожа кирпичом, — ах, ты ж, сатана, вовремя, конечно, вспомнила, нечего сказать. — У меня, кстати, такой вопрос возник. Че ты бедных Громовержцев-то пугаешь? Они, небось, уже зашуганные, как маленькие котята.       Я еле успела перепрыгнуть на другую балку, перед тем, как получить заряд тока. Стоп! Ловушка?! Ох ты ж бля, поздно догадалась. И вот я уже в руках этого бабника и спиной чувствую его пресс. Накаченный, ничего не скажешь. И почему он только постоянно в майках да рубашках ходит, что обтягивают его тело. Нет, ну серьезно. Это нечестно! — Пошли-ка поговорим, — не успела я что-либо сказать, как мы оказались на холме, да ещё и возле какого-то дерева. Я стояла как вкопанная и смотрела на это чудо в шубе, которое стояли и любовалось закатом. Хотя бы отпустил, и то хорошо. — Ты странная девушка, но интересная. Хочешь узнать, почему Громовержцы стали Громовержцами? — Меня это, вероятно, не касается, — странно, но он рассматривает меня своими глазами, полными сочувствия и эмпатии. Мне кажется, или они у него были темнее? — Касается. Ты теперь в нашей гильдии, — блондины и в Африке блондины. Он серьезно думает, что мне это интересно. — Но, так или иначе, я не в вашей команде, поэтому меня это не касается, — и тут он опять начал смеяться. Да он издевается. — Да, ты права, — он что? Улыбнулся?! Где мой обычный Лаксас?! Где злобная наэлектризованная горилла?! — Но как раз ради этого, я сюда тебя и притащил. Вступай к нам в команду. Драгнил не даст тебе вернуться, пусть ты и в теле болельщицы, — я лишь кивнула, соглашаясь с его словами и принимая его предложение. — Ну тогда тебе стоит узнать правду о Громовержцах. — Нет, — я лишь покачала головой и посмотрела на этого электрика. — Не тебе выбирать, рассказывать или нет. Бикслоу, Эвергин и Фрид. Лишь у них есть право выбрать, кому стоит знать, а кому нет. — Ну, тогда меня обязана выслушать, — его чем по голове ударили? Не успела я что-либо сделать, как меня посадили на шубу и сам опустился следом. Блять! Я не это планировала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.