ID работы: 10097170

твое тело как с брошюр

Слэш
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кель любуется маленьким телом, лежащим на нем. Нэйт Ривер. он прекрасен, он тот человек, которого Мелло любит до безумия, до мозга костей.. как угораздило так вляпаться? Михаэль не знал. тот, с кем он соперничал, вдруг стал его партнёром.. партнёром в постели.

Нэйт открыл темные глаза, неужели проснулся? - ты проспал часа три на мне. - тихо проговорил мелло, с привычной ухмылкой нэйт же ничего не отвечая, прижался к его шее, ласкаясь кончиком носа тепло.. - ты чудо, - продолжал обладатель прекрасной шеи, в багровых засосах, чьих виной был Нэйт - правда? - а сам как думаешь? - не думаю. - ошибаешься. - мелло, взяв за подбородок малыша, притянул к себе. чувствует рванные выдохи на своих губах, не сдерживаясь прилипает к ним. Ривер же пытается отвечать на ласки, получается - не очень. Кель же целуется более чем отлично белокурый отстраняется, тяжело дыша ртом. смотрит в глаза, ожидая дальнейших действий от последнего. мелло вновь приближается к губам мальчика, облизывая их кончиком языка. нэйт сходит с ума от столь ласкового Келя, никогда бы не подумал, что в нем столько нежности.. руки старшего мгновением съезжают на зад мальчишки, в ответ получая протяжный стон. он бы сделал все, чтобы слышать их каждый день из уст Нэйта поглаживая теплые бледные бедра, и целуя каждый сантиметр тела Кель понимал, что влюбляется все сильнее. ему ничего больше не нужно, он достиг в этой жизни всего. в том числе и Ниа. - я люблю тебя, Нэйт - шептает тому на ухо, после чего целует в шею - кха..и я тебя люблю. больше всего на свете. - прижимается светловолосый. - обещай, что не бросишь, что останешься со мной - обещаю, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.