ID работы: 10097196

|| Под крылом ||

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданная встреча.

Настройки текста
       Был обычный день. Пруссия сидел и пил чай. В гостиную вбегает слуга. — Mein Herr, ein Mann für Sie. (Мой господин, к вам человек.) — Hereinläßf… (Впусти) — Сказал Пруссия попивая чай. Тот сидел и пил чай. И в гостиную вошёл тот жданный человек. Послышался знакомый голос. — Я не помешал? — Russische Reich? (Российская Империя?) — Хех..... Не ожидал? — Schön, dich zu sehen. Wie geht`s? (Рад видеть тебя. Как дела?)- Задал вопрос смотря на русского. — Дела хорошо. А как у тебя? — Смотря на собеседника. — Вроде тоже хороши..... — Ответил ставя чашку на стол. Русский сел напротив немца. Тот внимательно смотрел на него. Тишина кончилась и послышался вопрос… — Чай или кофе? — Нет, спасибо. — Ответил, смотря Пруссии в глаза. — Зачем пришёл, что хотел? — С каким-то опасением смотрел на Ри. — А… да… Ты не беспокойся. Я так навестить тебя решил и пригласить тебя на чай к себе. — Я пожалуй откажусь… — Почему?

      

— Я буду занят. — Ответил на вопрос. — Эхххх… Это бал в мой день рождения и ты не придёшь? - ..... Хорошо. Уговорил. — Я буду ждать. — С улыбкой на лице сказал русский. Российская Империя встал из-за стола и направился к выходу. И вскоре ушёл. А Пруссия встал и направился к окну. Тот наблюдая из окна, провожал его взглядом до приезжей машины. РИ сел в машину и уехал. Пруссия всё ещё стоял в окне. Он закрыл глаза и тяжело вздохнул. — Ich werde lange weg sein, mach dir keine Sorgen um mich. (Меня долго не будет, не беспокойтесь обо мне) — Сказал Пруссия слуге Рейчилу. Рейчил кивнул и удалился из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.