ID работы: 10097267

Ты ведь этого хотела?

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты ведь этого хотела?

Настройки текста
      Момо сидела на кровати, забившись между груды подушек и сжав скомканное одеяло перед собой словно щит, в ужасе наблюдая за тем что творилось сейчас в её комнате.       Вокруг неё валялись вспотевшие, обессиленные девушки в рваной одежде, а некоторые и совсем без неё. Повсюду были лужицы вязкой, белой жидкости, в воздухе витал аромат разгорячённых тел, запах животной страсти и грубого наслаждения. Стоявший перед кроватью обнажённый Рито только что отпустил голову Микан, до этого находившуюся на уровне его пояса и девушка тяжело дыша опала на пол.       — Осталась только ты, Момо. Тебя я специально оставил на сладкое. Ведь ты у меня нечто особенное, правда? — сказал Рито с улыбкой, залезая к ней на кровать.       Улыбка была доброй и открытой, именно такую его улыбку она полюбила всем сердцем, но вот только сейчас в глазах парня плясали дьявольские огоньки и Момо в который раз содрогнулась. Понимая, к чему всё идёт, ей хотелось как-то отвлечь его, оттянуть момент когда его руки сомкнутся на ней, как до этого уже много раз смыкались на других девушках, лежавших в комнате.       — П-почему они все здесь, Рито? — спросила она, чуть заикаясь.       Рито медленно двигался к ней на четвереньках, как хищник, приближаясь к своей добыче, продолжая при этом улыбаться. Момо попыталась отстраниться от него, но уперлась в спинку кровати.       — Потому что я их позвал, принцесса.       Рито приблизился к девушке и наклонив голову, рукой отвёл одеяло в сторону. Момо почувствовала его горячее дыхание у себя на груди. Лежащая в углу комнаты Юи Котегава, услышав слова парня открыла глаза:       — Только не подумай, что я пришла потому что ты мне нравишься!       — Заткнись, — беззлобно ответил ей Рито, — Лежи тихо и жди опять своей очереди.       — Слушаюсь, — Юи вновь закрыла глаза и у неё на губах застыла глупая и довольная ухмылка.       Остальные девушки тоже заулыбались: сестрёнка Микан, Харуна Сайрэндзи, девочка-волшебница Кёко Кирисаки, одноклассницы Риса Момиока и Мио Савада, зеленовласая инопланетянка Рун, призрачная Сидзу и непонятно как оказавшаяся тут медсестра Микадо. Даже Ями была здесь, абсолютно голая, свернувшись клубочком перед кроватью и прикрывшись своими длинными, жёлтыми волосами, тихонько постанывала от удовольствия.       Момо озиралась по сторонам, отчаянно пытаясь найти выход из положения, но поддержки ждать было не от куда.       — А где Лала? — испугано спросила Момо у Рито, который в данный момент медленно стягивал с неё трусики, — Что ты с ней сделал?!       — Тссс, тише. С ней всё в порядке. Она в ванной, где мы с ней и познакомились. Я подумал, что там для нашего первого раза будет лучшее место. Отдыхает, ведь с неё я начал и уделил ей больше всего времени. Не переживай о ней, а лучше подумай о себе, потому что сейчас я собираюсь повторить с тобой всё тоже самое, что сделал с ней.       Трусики отлетели в сторону и Рито резко подтянул девушку к себе за обе ноги, заставив её упасть на спину. Момо вскрикнула от неожиданности и в её глазах застыли слёзы.       — Что не так, принцесса? Ты ведь этого хотела? Разве забыла, как приставала ко мне и просила чтобы я завёл гарем? Так наслаждайся — твоё желание исполнено!       — Да, я хотела этого, но всё как-то… не так.       — А как, Момо? Как должно быть?       — Я…       И тут Момо поняла что она и сама не знает ответа на этот вопрос. Вернее, что ответа просто не существует. Всё так, как должно быть, не важна ситуация, место и время. Важно лишь то, что она любит Рито. Девушка осознала, что страх который она до этого испытывала был просто шоком от внезапности произошедшего и что на самом деле она уже не может дождаться, когда он возьмёт её. Грубо и с силой, как только что брал других.       — Я… не знаю, Рито. Но я — твоя и ты можешь делать со мной всё, что захочешь. Потому что я люблю тебя.       — Я это знаю, Момо.       Рито накрыл девушку своим телом и Момо закричала.

***

      Сидя в шкафу с одеждой и услышав крик сестры полный боли и наслаждения, Нана Астар Девилюк зажмурила глаза, ещё глубже зарывшись в вещи. Кровать скрипела в метре от неё и Нана чувствовала каждую вибрацию, исходящую от двух сплетавшихся между собой тел. Было страшно, что Рито мог найти её здесь. Ведь пока он заставлял кричать и стонать других девушек в комнате, она сквозь щели в дверцах шкафа, несколько раз замечала, что он смотрит в её сторону. Но больше пугало не то, что Рито сделает с ней после того как откроются дверцы, (при мыслях об этом, внизу живота появлялось странное чувство и у девушки перехватывало дыхание), а то что все смогут узнать, почему Рито вдруг стал таким диким и необузданным.       И тогда Нана вновь пыталась поглубже закопать в ворох одежды букет трав, который она позаимствовала у сестрёнки Момо и из которого сделала чай. Напоив им Рито, она желала над ним подшутить и думала, что он просто начнёт вести себя глупо, но не рассчитала дозировку…

_______

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.