...
16 июля 2013 г. в 02:15
Этот Старскрим совсем такой же, как тот… Каждый раз, когда истребитель так страстно извивался под его руками, перед оптикой Мегатрона невольно вставал тот, другой. Тот вырывался и кричал: «Не смей меня трогать!», этот изгибался и стонал: «Ещё!». Этот толкался, насаживаясь глубже, тому приходилось силой вскрывать интерфейс-панель. Тот, после перезагрузки, вырывался и уходил, даже не оборачиваясь, этот подзаряжался прямо у него на груди.
Ухмылки того и улыбки этого… Этот Старскрим совсем такой же. Мегатрон подтянул ближе доверчивый корпус и крепче обнял. Каждый раз перед оптикой снова вставал тот Старскрим. Это было очередное неудачное покушение. Истребитель сидел на полу, вытирая энергон из разбитой губы. Взгляд, полный ненависти, навсегда врезался в процессор серебристого трансформера. Мегатрон, как обычно, нацелил на зама пушку.
- Мне надоел этот фарс, - сказал он тогда, и оружие выстрелило…
Лорд ещё некоторое время стоял в тишине, словно по привычке ожидая извинений… Тогда он приказал выбросить дезактивированный корпус. Не отправить в переплавку, а как мусор – на свалку… Как он потом, по колено в грязи, собирал разметавшиеся части, как прижимал их к груди в глупой надежде, что потухшая Искра отзовётся…
Металл звякнул о металл и видение ушло. Мегатрон по-прежнему находился в покоях этого Старскрима, судорожно прижимая к себе стройный корпус, совсем как тогда… только сейчас родная Искорка мерно пульсировала. Трансформер поспешно ослабил хватку, чтобы не повредить хрупкого истребителя.
Этот Старскрим никогда не жалел о дезактивации своего Мегатрона. Всегда с особым удовольствием восседая на троне, в который приказал переплавить корпус бывшего лидера, и складывая ноги на подставке, на которую пошёл шлем.
- Разомни мои крылья, - попросил Старскрим, лениво возвращаясь в он-лайн, - мне ещё лететь сегодня…
- Да, повелитель, - Мегатрон коснулся губами притушенной оптики истребителя и поспешил выполнить просьбу.