ID работы: 1009727

Сравнение

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Этот Старскрим совсем такой же, как тот… Каждый раз, когда истребитель так страстно извивался под его руками, перед оптикой Мегатрона невольно вставал тот, другой. Тот вырывался и кричал: «Не смей меня трогать!», этот изгибался и стонал: «Ещё!». Этот толкался, насаживаясь глубже, тому приходилось силой вскрывать интерфейс-панель. Тот, после перезагрузки, вырывался и уходил, даже не оборачиваясь, этот подзаряжался прямо у него на груди. Ухмылки того и улыбки этого… Этот Старскрим совсем такой же. Мегатрон подтянул ближе доверчивый корпус и крепче обнял. Каждый раз перед оптикой снова вставал тот Старскрим. Это было очередное неудачное покушение. Истребитель сидел на полу, вытирая энергон из разбитой губы. Взгляд, полный ненависти, навсегда врезался в процессор серебристого трансформера. Мегатрон, как обычно, нацелил на зама пушку. - Мне надоел этот фарс, - сказал он тогда, и оружие выстрелило… Лорд ещё некоторое время стоял в тишине, словно по привычке ожидая извинений… Тогда он приказал выбросить дезактивированный корпус. Не отправить в переплавку, а как мусор – на свалку… Как он потом, по колено в грязи, собирал разметавшиеся части, как прижимал их к груди в глупой надежде, что потухшая Искра отзовётся… Металл звякнул о металл и видение ушло. Мегатрон по-прежнему находился в покоях этого Старскрима, судорожно прижимая к себе стройный корпус, совсем как тогда… только сейчас родная Искорка мерно пульсировала. Трансформер поспешно ослабил хватку, чтобы не повредить хрупкого истребителя. Этот Старскрим никогда не жалел о дезактивации своего Мегатрона. Всегда с особым удовольствием восседая на троне, в который приказал переплавить корпус бывшего лидера, и складывая ноги на подставке, на которую пошёл шлем. - Разомни мои крылья, - попросил Старскрим, лениво возвращаясь в он-лайн, - мне ещё лететь сегодня… - Да, повелитель, - Мегатрон коснулся губами притушенной оптики истребителя и поспешил выполнить просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.