ID работы: 10097414

Свет и тени

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
290 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 617 Отзывы 10 В сборник Скачать

Взгляды

Настройки текста
Примечания:
- Света, я не изменилась - глухо, словно сквозь слёзы - Это как при переломе. Срослась неправильно. Ну, уж как получилось. Ночь, фонари в окна - на подоконнике блеснул стакан. Виски? - Диана, а ты зачем мне говоришь это? Сейчас? - Хочу, чтобы если мы расстанемся, то чтобы сразу. - Что, даже до Олимпийского не дотерпишь? - хмыкнула Света - А то вдруг мы расстанемся так, что я откажусь выступать? ... лопатки, обтянутые футболкой напряглись: - Тебе решать. - Почему? - Я столько лет насиловала всех. И тебя тоже... что больше просто не буду. - Что, совсем-совсем не боишься? - Очень боюсь. И даже не одна я боюсь. - В смысле? - Весь продакшн заточен под твоё невероятное появление. - Да? - Да - было слышно, что Диана улыбнулась - Знаешь, что Лорка придумала?! - Пока нет - улыбка в ответ, на эту радостную теплоту нельзя было реагировать иначе, что бы ни происходило вокруг. - Темнота. И из этой темноты, из самых глубин - твоя скрипка. Только скрипка первые минуты, даже ещё до твоего появления на сцене... Диана развернулась - глаза сияли, отражая редкое уличное освещение своей влажностью ... неосторожный взмах - толстый ребристый бокал летит с подоконника - Света ловит практически над полом - всё содержимое оказывается у нее на пальцах и ладонях. На корточках, не поднимая взгляда, смотрит как капли стекают и бьются об пол: - Диана, и ты готова рискнуть всем этим, поругавшись со мной? - Свет... - плюхнулась, со всего роста и веса, рядом - Если я сломаюсь, вообще ничего не будет. А я сломаюсь, если буду врать тебе. - Почему врать? - А как называется, когда говорю совершенно не то, что у меня на душе? - Зачем тебе обманывать? - Затем, что я невыносима. Знаю. Затем, что я умею только две вещи: притворяться и трахаться! Диана осторожно перехватила холодные, мокрые от алкоголя запястья и коснулась языком - горячим, влажным, напряжённым - слизывая коричневые капли. - Хочу тебя..! У Светы мгновенно расширились зрачки - - дерзкая, резкая Арбенина кружила голову всегда больше. Выдох - зубами тонкую кожу, вены: - Хочу, хочу тебя... Ты вкусная..! ... казалось, даже повадки изменились - вместе со взглядом плечи плавность пантеры выдохи ресницы взгляды - Садись. На колени. Ко мне. - рваный шепот Жёсткие пальцы впиваются в бёдра - секунда - и Света ощущает жилистые ноги, твёрдую маленькую грудь. ... в горле - мгновением - сухо - не продохнуть хотя, казалось, уж знали-перезнали друг друга но тут каждый раз - как первый - Светик, ты чего? Не дышишь? - хрипло, чуть сдвинув колени, чтобы широкие любимые бёдра удобнее разместились. - Ты сумасшедшая, сумасшедшая, как хоть ты ещё жива вообще! Я так не могу! - Как? - Мгновенно! Диана скользнула рукой в карман: - Светик, вот не знала, что их у тебя такое множество... - Что? - Попортить твой прикид хочу. Можно? - Ты о чём?! ... Диана, не вынимая руки, вдруг резко дёрнула её вперёд: пальцы вонзились в подкладку, разрывая швы и пуская кожу к коже. Скользнула, одним пальцем нащупала, двинула кромочку белья: - Свет, какого цвета? - Белые - тихо, со стоном, пересохшим ртом. - Ложись на меня, обопрись... Чтобы удобнее ... вторая рука гуляла по футболке по груди. Света закусила край... ***** - Арбенина, секрет раскрой? - Какой? - ухмылка Она прекрасно понимала, о чем речь - Света иногда спрашивала об этом. Ответ был один, и было больно, что та его не видит. Вытащив руки из порванных карманов, и уложив Свету на пол, впервые ответила: - Свет, ты сама мне этот секрет назначила. Не помнишь? - Помню. А он что, остался прежним? - Да. Так в чем же мой секрет, Сурганова? - Краёв не видишь. - Да. - Ты не понимаешь принятых границ человеческого мира и не подчиняешься ему. - Да. - Ты готова брать всё... - Да, раз за разом, неутомимо... особенно тебя - и вдруг игривый тон, объятия, крепче прежних - Только больше не готова брать насильно. Моё ко мне придёт. - Так уверенна? - Да. Поэтому, знай - да, я давно поломалась и криво срослась. Я такая, как и была прежде. Меня проще придушить, чем любить. Уж ты-то знаешь. Да, я нарастила холёную шёрстку, но я не изменилась. Не обманывайся насчёт меня, не надо. Прошу. Я причиняю боль. Хочешь уходить - иди! И иди сейчас! Диана зажмурилась даже, руки к себе прижала - я в домике - чтобы не видеть реакции на свои слова. Она чувствовала себя обязанной их сказать - но это всё, на что хватило у неё сил. К обратной связи она была не готова. - Да, а шерстка и правда холёная... - Света высвободила свои руки, погладила по голове этого замершего, дикого, отчаянного котёночка. - Свет, я не умею чувствовать так, как чувствуют люди. - Знаю. - Это и горе, и восторг. - Это даёт тебе силы столько творить. - Да. Если бы ко мне не приходило оно... Я бы умерла. - А давай ещё поживём? ***** ... с осмыслением - глядя в глаза, видя как реагируют зрачки как краснеет шея и грудь как волоски становятся дыбом - а во впадинке ключицы выступают капли пота. - Светик, ты кончила сладко? Или закрепим эффект? ... скользнув по Диане пронзительным взглядом, Света вспрыгнула на ноги, зацепила какую-то рубашку. ***** - Ты что делаешь? - Диане всё-таки пришлось собрать себя, разморенную, в вертикальное состояние: Света не осталась в долгу за порванные штаны, отыгралась по полной. шкаф шкаф раковина холодильник шкаф плита сковородка холодильник шкаф ... и по дому поплыл умопомрачительный запах жареной картошечки. Золотистой, с хрусткими рыжими поджарочками и мягенькой в самой серединке. - Ты специально?! - Диана выглядела обиженной. - Да ты что..? - Свет! Ну ты же помнишь, как меня беременную разнесло, когда я жрала все подряд! Особенно картошку по ночам! Ну мне же совсем нельзя такое! - Один раз можно. - Не-не-не..! Света улыбнулась, вытаскивая со сковородки горячий ломтик - закинула в рот, облизнулась: - Ммм..! - Света... - Да..? Ой, у нас тут где-то виски пропадает... с твоего горевания... Ох! Хорошо! - Света, нет! - даже замотала головой, но было видно: крепость скоро падёт. - Отработаешь. Ложись! Глаза Дианы округлились, она попятилась... пока не упёрлась поясницей в столешницу. - Ложись - повторила Света - К-куда? - заикаясь, уточнила Диана - Опять?! Нет... Светик, не могу, у меня сил больше не осталось... - Так я ничего от тебя и не прошу. Ложись, отдыхай! ... Света давно заметила, что только хорошенько измученная сексом Диана была пригодна для спокойного общения. Как врач, она догадывалась о том, что это, возможно, определённый диагноз. Но кто здоров? Нет здоровых, есть необследованные. ... и только вымотанная многочасовой любовью, удовлетворённая, уставшая - Диана словно успокаивалась внутри, насыщенная. Лицо её светлело и разглаживалось. Может, поэтому Света и прощала все измены в прошлом..? Понимала - Диане было это нужно. Нужно. Но сейчас... ... вела настойчиво, нажимая на плечи, пока всё-таки не пригвоздила к столешнице. Подсадила - опрокинула на спину. Света чуть сдёрнула джинсы с бёдер - полукружья коснулись холодного мрамора - дрожь по всему телу. - Да ты лежи, не дёргайся! - Светик, я... Глоток прям из бутылки - покатать на языке тёрпкость. Парой оставшихся капель на губах зарыться туда, где всё ещё дрожало, краснело и не успокаивалась - колени дёрнулись и сжали судорожно плечи. Света проглотила ставший уже тёплым алкоголь, наклонилась, зашептала: - Да успокойся ты... Ты что, опять нервничаешь и боишься? - Светка, я больше не смогу... - Ну и не надо. Моя самооценка от этого не пострадает! - Да..? - Да. У меня нет непременного желания заставить тебя кончить, я просто хочу поласкать тебя... Ещё... Мне так всегда хочется трогать тебя... Ну можно? Ну пожалуйста? ***** - Поешь? - Угу. - Остыло только. - А холодная картошка вкусно с батоном. Что, всё забыла..? - Арбенина! В твоём доме водятся батоны..?! Диана дёрнула носом и молча полезла в хлебницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.