ID работы: 10097499

странные подкаты

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

просто нос красивый.

Настройки текста
хёнвон закатывает глаза и толкает минхёка в бок – больно из-за острых локтей и недостаточного питания студента – хёк не чувствует ничего и смотрит только в одну сторону. говорят, что такое чувство бывает, когда встречаешь соулмейта – в мире, где живёт ли минхёк нет этих глупых красных нитей на мизинцах, на которых повеситься охота. минхёк, ученик третьего курса архитектуры старого института – здесь воздух застыл из прошлого столетия, и исчезать он не будет так же долго, как и долго будут сюда приходить новые люди. вокруг новенького пробегали девушки в коротких юбках и номерком в руках – минхёк и сам бы не прочь вручить ему свой номерок и под общий шумок убежать куда-нибудь на крышу с ним за руку. ли на третий – самый болезненный – толчок в бок на хёнвона недовольно смотрит, а тот лишь в ответ хмыкает: – любовь с первого взгляда? минхёк ещё раз на парня смотрит и пузырь из жвачки пафосно лопает. – нос красивый. – бро, это диагноз.

***

минхёк на полном ходу врезается в новенького перед последней парой – хотелось бы красиво, с упавшими книгами, прикосновением чужих рук и румянцем на щеках или с пролитым кофе и в качестве извинений – кофейня и протянутые цифры номера. получается некрасиво, скомкано и криво, с множеством извинений и неловких взглядов. ли даёт честный нолик из десяти такому раскладу и пощечину себе и хёнвону. себе по причине "тряпка", а хёнвон – просто че хёнвон и заслуживает её всегда.

***

"ли минхёк – лох", черкает хёнвон на краешке отвратительно чистого листа и прав – минхёк, кажется, правда оплошался, пилит взглядом спину новенького и осознает, что даже, чёрт возьми, имени не знает. у него история поиска полностью забита "как познакомиться с парнем", "как блять перестать стесняться перед крашем", "лучшие подкаты во вселенной" – у минхёка при виде новенького в памяти дыры, через которое всё вылетает вместе с глупыми подкатами. ли минхёк – лох. он стирает это небрежно и тяжело вздыхает, глядя на тёмную макушку.

***

у минхёка ступор едва новенький садится рядом с ним – он взглядом окидывает и улыбается мягко и утыкается в свои листы. через несколько минут парень чувствует прикосновение к своей руке и вскидывает брови, когда видит свой портрет и надпись: "иногда хочется простого человеческого красавчика с ахуенным носом. ах да, он же сидит рядом в универе на паре, а хотелось бы в кафе на свидании со мной ;)". – им чангюн. – что? – моё имя им чангюн, но ты можешь звать меня своим парнем.

***

сегодня лохом становится че хёнвон, а минхёк – самым счастливым человеком на земле. им чангюн, в свою очередь, тяжело вздыхает и позволяет себе сбежать с минхёком за руку из душного университета на крыши – воздуха там до безумного много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.