ID работы: 10097558

"Ты в моих руках"

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

HAPPY END!

Настройки текста

***

Утром Мишель проснулась от приятного утреннего пробуждения, шатенка нежно поцеловала девушку в затылок. -Красотка, вставай. -Ммм, у нас же выходной.. Девушка говорила с хрипотой в голосе. -Мне этот упырь написал, мол согласен на сделку. Мишель практически погрузилась в сон, но Клэр сдёрнула с неё одеяло. -Подъём! -Ну господи встаю я встаю. Шатенка вышла из комнаты, приготовив одежду своей девушке, выйдя из комнаты Мишель обнаружила Клэр у плиты, она стояла спиной, что-то жарив, девушка подошла сзади и обхватила ладонями знакомую талию. -А что ты готовишь? -Блинчики, а ты будешь затракать? -Думаю да. -Ничего себе, я думала ты вообще не ешь. Мишель успехнулась, и пошла переодеваться, потом она сразу направилась отведать труды своей девушки. -Так красотка, пора ехать. -Ага, выхожу!

***

Девушки приехали в офис и двинулись к кабинету Клэр, возле дверей стоял Орладно и его помощник, он подмигнул тебе и вы зашли. "Хорошо, что Клэр этого не видела"-подумала Мишель. -Так, я вас правильно понимаю Клэр, вы даёте согласие на это? -Да, этот бизнес полностью станет вашим, и вы делаете с ним что захотите. -А если не секрет, то куда вы потом пойдёте? -Я со своей девушкой улечу. На слове "девушка" шатенка кивнула в сторону Мишель. -Так вы вместе? -Угу. -Не знал.

***

Клэр и Орландо, ещё что то обсудили и в итоге, подписали договор, после чего шатенка и Мишель поехали домой. -Ну, что красотка, собираем чемоданы, и Мальдивы нас ждут, я купила нам путёвки сегодняшней ночью, вылет в 01:30. -Уже сегодня? -Ну да. Девушки собрали вещи, и оставалось дело за малым.

***

***23:56*** -Ну, что девочки, удачного полёта! Клэр и Брэндон обнялись. -Лапуля, мы ещё увидимся!

***

Девушки не скрывают, это был лучший отдых, под конец курорта Клэр сделала Мишель предложение, впереди планировалась грандиозная свадьба, дальше только вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.