ID работы: 10097639

Безнадежная любовь или все же нет?

Гет
G
Завершён
68
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    Каково это любить человека, который относится к вам, как другу?       Всего лишь другу.       Ино с детства знаком с этим чувством. Блондин не взаимно влюблен в розоволосую девочку с зелёными, как изумруд глазами. Как я упомянула до этого, она не разделяла те же чувства, которые охватывали парня при виде девушки. Хотя, наверное, даже не знала о его чувствах.       Девочка бегала за популярным мальчиком — Саске Учиха.       Сакура была готова на все ради него, но ему было плевать на неё, и её чувства! Саске говорил ей об этом прямым текстом, но девушка одевала розовые очки, надеясь на что-то.       Он всегда смотрел лишь на одну… Девушку, у которой волосы цвета солнца, а глаза голубые, и в которых можно утонуть. Девочка, что никогда не сдаётся, и идёт лишь вперёд, не оглядываясь!       Сакура была совсем не похожа на неё… Да, она была весёлой. Да, она была красивой, но Саске никогда не смотрел на неё так, как смотрит на Наруко. И это конечно бесило розоволосую.       И после очередного провала розоволосая сидела и плакала, плакала она там, где никто её не тронет и не увидит. На их детском месте, о котором знали лишь Ино и она.       — Сакура, ты тут? — спросил блондин чуть крича. Приоткрыв листву, он увидел ту, что искал.       — Ино, — вздохнула Харуно, вытирая слезы. Она не хотела, чтобы её друг видел эти слезы, она не хотела чтобы её считали жалкой.       — Ты снова из-за него плачешь, — сквозь зубы произнёс блондин, приобнимая Сакуру.       — Что бы ты делал, если узнал о свадьбе того кого любил на протяжении всех этих лет? — резко вставая, срываясь и захлебываясь слезами кричала зеленоглазая.       — Успокойся, — спокойным голосом сказал Ино, но в глубине души он рвал и метил! Его сердце сжималось от того, что его любимая плачет.       — Да как мне успокоиться? Саске жениться на Наруко! А я та, что пробегала за ним 16 лет! — срывалась Сакура, она била своими кулачками дерево. Ино не мог на это смотреть поэтому насильно затянул её в свои объятья. — мне уже 24…       — Саку, ты же всегда знала, что так и будет, так зачем продолжала? — это вопрос мучал блондина очень давно. Сейчас они оба стояли около дереваСакуры. Розоволосая плакала сжимая кофту Яманака, плечо его уже было пропитано слезами.       — Я его любила, — всего лишь и ответила Сакура. — Наруко… Почему именно она? Почему на её месте не я?       — Пойми, Сакура, Саске никогда тебя не любил! Он с холодом относился к тебе, так зачем ты снова и снова продолжала бегать за ним? Ты знала, что его не изменить, и уж тем более тебе не суждено влюбить его в себя! — теперь уже скрывался Ино. Харуно не желая это слушать, дала пощёчину блондину. — Вот как?..       Ино хмыкнул. Он приложил руку к опухшей щеке, боль он не чувствовал, но при этом он ощущал, что щека горячая.       Без слов, парень последний раз посмотрел на девушку, а после развернулся в сторону выхода. Ино ушёл ничего не сказав, правда взгляд его поледенел.       — Зачем я это сделала? — взявшись за свои розовые, как цветок сакуры волосы, зеленоглазая скатилась по стволу дерева.

***

      Сейчас дул тёплый ветерок, он срывал цветы сакуры, и уносил их в разные места… Ино идущий смотрел на это зрелище. Да, он ненавидел Саске. Да, он в данный момент хотел задушить его, но он не мог.       Блондин остановился, засмотревшись на маленьких мальчика и девочку.       Они весело хохотали и играли. Ино на мгновение вспомнил себя… Вспомнил, как они так весело играли с Сакурой. Тогда было так весело, и так беззаботно.       — Ха-ха-ха! Когда вырасту, я обязательно женюсь на тебе! — заявил самоуверенно мальчишка. Девочка скромненько заправила прядь волос за ухо.       — Тогда расти быстрее, — смущаясь сказала она и убежала быстро так же, как и ветер срывал лепестки с цветов дерева.       Ино улыбнулся глядя на это, он продолжил свой путь. Он шёл не домой… Он шёл туда, куда глаза глядят. Ему было настолько плохо, что он в эту же минуту был готов сигануть с обрыва.       — Хей, Ино, — приветливо сказал подходящий сокомандник блондина — Шикамару. — Ты чего тут один?       — Шика, она ненавидит меня, — нервно произнес блондин, они сели на лавку, которая стояла возле дороги.       — Эх, — протянул шатен с хвостиком. — Успокойся, и расскажи с чего ты это взял?       Горько улыбнувшись, блондин облокотился на спинку лавки.       — Она мне дала пощёчину и смотрела с глазами полными ненависти, — посмеиваясь истерическим смехом, сказал Яманака. Парень, что сидел рядом так же облокотился на спинку, и понимающий охнул.       — Ох… Вот же ж морока, — сказал шатен вспоминая, как он обещал своей жене купить продукты. — Не переживай, поссоритесь, а после помиритесь! А вот мне от Темари звездец.       — Что на этот раз? — привыкший к такому, поинтересовался блондин, уже успокоившись.       — Она просила купить продукты, а ты знаешь её характер… Да и к тому же, сейчас, она беременна, — поникши ответил гений Конохи.       — Тогда, лучше беги быстрее, — намекая на то, что многие магазины закрыты, так как уже поздно.       — Ох ё, — Нара попрощавшись с другом и одновременно сокомандником, убежал по магазинам.       Яманака завершив свою прогулку, решил вернуться домой. Дом был пуст, поэтому зайдя в свою комнату, он громко крикнул:       — Почему он, а не я? — задавался вопросом блондин. Через час он уже спал.

***

      Сейчас все сидели за столом, поздравляя молодоженов. Верно, сегодня была свадьба одних из героев войны. Все веселились и хохотали, только одна Сакура сидела с опущенной головой. Ино решил подойти к ней, он присел рядом. Она подняла на него удивлённый взгляд       — Прости, Сакура, — сказал он положив руку на её плечо. На его удивление, Сакура обняла его.       — Это ты меня прости, Ино! — она это прошептала прямо ему в ухо. — Ино, ты всегда говорил, что Саске — это не моя судьба. И теперь я это понимаю…       — Сакура, ты его до сих пор любишь? — выкинул неожиданный вопрос Яманака.       Ровно с их последнего разговора прошло два месяца и 10 дней. Разговора, когда они поссорились.       — Думаю нет. Саске теперь с Наруко, они счастливы и ждут ребёнка, — улыбаясь лёгкой улыбкой, сказала Сакура. Почему то эти слова заставили улыбнуться Ино.       — Саку, я рад что ты… — ему не дали закончить, так как его перебила Сакура.       — Ино я… Я также поняла, что люблю тебя! Я пойму, если ты подумаешь, что я дурочка какая нибудь, или решила просто переключиться на более доступного парня… Но это не так! — сказала Харуно, зажмурив глаза. Она ожидала что угодно, но не поцелуя.       Ино был очень счастлив этому, впрочем, как и Сакура.       — Я тоже люблю тебя, Сакура, — прошептал ей в губы блондин.       — Мне кажется, Коноха будет отмечать ещё одну свадьбу! — крикнул Киба, держа Хинату за руку.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.