ID работы: 1009772

Твикс

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Лу... Он все еще молчал, мне почему то началось казаться, что все что сказала та стерва было правдой, поэтому я немедля ни минуты встала с кровати. Одевшись, я открыла дверь и показала ему на выход. - Эммм.. Мне уходить абсолютно голым? - Мне все равно как, но убирайся, - я никогда не думала что скажу это ему, но мне было действительно обидно, за все то что случилось. Он был с Хейли, иначе он не молчал бы. Луи не хотел уходит и просто лежал, смотрев в потолок, а я незнала куда в это время отвести свои глаза, на которых накачивались слезы. Похоже, он не собирался уходить. - Луи, либо ответь, либо уходи, мне надоело слушать твое молчание Он спокойно оделся и направился к выходу, став возле двери моей комнаты, как раз возле меня, он остановился и перевел свой взгляд ко мне. Я смотрела прямо, мои глаза бегали, я пыталась сдержать слезу, не хотела плакать при нем. - Я уйду сейчас, но я обязательно вернусь в твою жизнь, ведь я люблю тебя! - сказав это, он ушел. Я закрыла глаза и по моей щеке потекла первая слезинка. Я подошла к окну и смотрела как он уезжал.Эмоции переполняли меня, а слезы текли ручьем. Я упала на кровать, свернувшись в калачик и плакала... Уже скоро я заснула. POV ЛУИ Выйдя из дома Кесси, мне было не по себе. Я чувствовал себя действительно виноватым. Все что произошло с Хейли было просто глупым поступком, ведь я был пьян и не понимал что я делаю, и вот к чему это привело. Садясь в машину, я понимал что ехать домой сейчас я не хочу. Я завел машину и поехал, если честно, сам незнал куда. Я можно сказать летел. На моем спидометре было 200 км и я просто повернул голову направо, чтобы посмотреть что там, и когда повернулся было поздно, что то делать ведь я не сразу понял что со мной... А открыв глаза в больнице я узнал все что произошло... POV КЕССИ Посреди ночи меня разбудил звонок, это была мама Луи, она сказала мне что Лу в больнице и сказала номер больницы, я сразу же направилась туда пешком. ждать такси я не могла. Я бежала как только могла. Я не могла поверить что с ним что то случилось, я должна была узнать что он жив, что с ним все хорошо. Как я буду без него, я даже готова забыть все что у него было с Хейли, лишь бы он вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.