ID работы: 10097725

Спой для меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любимая, неужели кроме тебя больше некому поехать в эту командировку, да еще и на целый месяц? — возмущалась Вайверли. — Малыш, ты же знаешь что я не заменима и.. — Нет незаменимых людей, Ник, нет. — Окей, что ты хочешь от меня услышать? — Я лишь хочу чтобы ты не оставляла меня так на долго, я не знаю что буду делать целый месяц без тебя. — Ох, родная моя, я сама не хочу оставлять тебя так на долго, но если я не привезу шефу этот подписанный контракт, мне можно будет искать новую работу. А об этом мы с тобой уже говорили и не раз. И да, тебе некогда будет скучать по мне, твоя сестра просто не даст тебе заскучать. — Ахах, да, это точно. — Ну вот видишь, а с ней время пролетит незаметно и я уже буду дома. — Ник, мы просто с тобой никогда не расставались аж так на долго, максимум это была неделя. А тут на целый месяц, я просто… — Я понимаю, милая, ты правда не заметишь как время пролетит. Да и я буду звонить тебе, как только будет появляться время свободное — Так и быть, уговорила. А теперь дуй собирать вещи, у тебя вечером самолёт. — с этими словами Вайверли нежно поцеловала Николь. Николь ответила на поцелуй с такой же нежностью. Они разорвали поцелуй, лишь когда им стало не хватать воздуха. Уже вечером Николь попрощалась с Вайверли, обещая ей звонить и писать, села в такси и поехала в аэропорт. По махав рукой на прощание, Вайверли еще какое-то время стояла на крыльце их дома и смотрела в след уезжающему такси. Вайверли собралась уже зайти в дом, как увидела подъехавшую к дому машину — это была Вайнона. *Не сильно то я и соскучилась по тебе* -подумала про себя Вейвс. *Но куда от тебя денешься.* Вайнона вышла из машины, взяла на заднем сидении сумку и направилась к дому. — Хэй, систер, рада тебя видеть. — чуть не задушив в объятиях сестру, сказала старшая Эрп — Да да, я тоже соскучилась по тебе, Вайнона. — выбираясь из объятий сказала младшая Эрп. — Так что привело тебя ко мне? — Твоя жена, вернее ее звонок мне. Николь попросила присмотреть за тобой, пока она в отъезде, ну чтобы ты не скучала в одиночестве. — Супер. Зашибись. Мало того что она уехала на месяц, НА МЕСЯЦ! , так еще и няньку приставила. Круто, ничего не скажешь. — Так, хватит ворчать и пошли в дом. После ужина, сестры сидели на диване и пили виски. Молчали. За окном во всю уже бушевала метель. Первой нарушила тишину Вайверли. — Спасибо, что приехала. Я рада тебя видеть. Правда. — Всегда к вашим услугам, миледи. Приедем, поддержим, поможем. Все виды услуг для вас. Звучит как реклама. — рассмеялся Вайнона и обняла сестру. — И так, в нашем с тобой распоряжении целый месяц, чем займёмся? - Я тут вспомнила, Николь очень нравится одна песня и я бы очень хотела научиться ее петь и играть на гитаре. Мы под эту песню поцеловались первый раз. - Прошу избавить меня от подробностей. - скривилась старшая Эрп. - А вот с песней помогу. У меня есть один знакомый музыкант, вернее это она, в общем она научит тебя. Завтра поедем к ней. - Круто спасибо тебе большое. - Вейвс обняла сестру. - Да пока еще не за что, но к приезду Николь ты уже будешь крутым музыкантом. А сейчас пошли спать. Завтра нас ждут приключения. - О да, с тобой это точно будет одно большое приключение. - Ты что-то имеешь против? - Не начинай, я просто констатировала факт. И твоя комната напротив ванной. Спокойной ночи, сис. - Спокойной ночи. Перед сном Вайверли немного поговорила с Николь, сказала что ее ждет сюрприз, когда та приедет. Пожелав любимой спокойной ночи, Вейвс сладко уснула. Утро следующего дня началось не с кофе, как мечтала Вейвс, а с криков ее сестры "Мы проспали!" Все просто, Вайнона перед сном написала той своей знакомой и договорилась о встрече. В десять утра они должны были быть в студии звукозаписи. Но проснулись они в двенадцать и именно крик "Мы проспали!" бодрил лучше любого кофе. Быстро собравшись, сестры примчались в студию. Джесс их уже ожидала. - Прости за опоздание, мы проспали, реально проспали. - принялась извиняться Вайнона. - Эрп, я знаю тебя не первый год и уже привыкла что ты почти всегда опаздываешь. Так что все хорошо, не извиняйся. - Тогда иди сюда, обнимать буду. - сказала Вайнона и сама пошла обнимать подругу. - А это я так понимаю, твоя сестра? - Я Вайверли. Очень приятно познакомиться. - Я Джесс, подруга твоей сестры. Мы с ней с колледжа знакомы. - Ты музыкой увлекаешься? - У меня своя группа, мы часто гастролируем. Вот сейчас новый альбом записываем, потом снова в тур. - Это круто, но.. - Но мы пришли по делу. - перебила их разговор Вайнона. - Да, точно, нам помощь твоя нужна. Есть песня и я хочу научиться петь и исполнять ее на гитаре. Это для моей девушки. - Не вопрос, помогу. Начнем прям сейчас. Так начались усердные репетиции песни. Вайверли делала большие успехи. Но время поджимало и нужно было работать быстрее. Вайверли не сдавалась и шла до победного конца. Оставалась неделя до приезда Николь, девушки укладывались в сроки. Пока Вайнона приводила дом в порядок, Вайверли заканчивала финальный прогон песни. - Ну вот и все, ты молодец, Вейвс. Песню за месяц выучила, да и играешь ты уже даже лучше чем я. Слушала и даже немного завидовала твоей Николь. - Она приедет и вы познакомитесь с ней. Зайдешь к нам вечером? - Да, конечно зайду. Во сколько? - В 8-мь. - Я приду. Вайверли сидела дома в ожидании приезда своей любимой. Она нервничала, что может забыть все аккорды и текст песни. Вайнона успокаивала ее как могла. И вот Вайверли увидела в окне свет фар приближающейся к дому машины. Она выбежала на улицу на встречу своей любимой девочке. Едва ли Николь успела выйти из такси, как ей на шею с поцелуями кинулась Вайверли. - Любимая, родная моя, ты приехала. Я так скучала по тебе. Очень сильно скучала. - говорила между поцелуями Вайверли. - Хей, детка, я тоже очень сильно скучала по тебе моя хорошая. Достав из багажника сумку они направились в дом. - Привет Вайнона. - Привет Николь. Как долетела? - Отлично долетела, без приключений. Даже скучно можно сказать. - Тогда мой руки, переодевался и за стол. У меня уже почти все готово. После ужина и рассказе, что контракт успешно подписан, Вайверли сообщила что у нее есть обещанный сюрприз. Девушки прошли в гостиную, Николь с Вайноной сели на диване а Вайверли напротив них на стуле. - Николь, я знаю что тебе очень нравится эта песня, по этому вот: Миллионы песен все эти годы в моей душе И когда мы встретились я поняла, что они для тебя Теперь твой голос исполняет всех их Твои крылья на моих, мы никогда не упадет Бесконечно Мы будем летать сейчас и навсегда Бок о бок сейчас и навсегда, моя любовь Тысячи миль через холодный воздух грозы Действительно нет ничего, на что я бы отважилась Я заберусь в центр урагана, если ветра шепчут твое имя Бесконечно Мы будем летать сейчас и навсегда Бок о бок сейчас и навсегда, моя любовь - Ну, как тебе? - с нетерпением спросила Вайверли - Любимая, это прекрасное исполнении песни. Вот действительно сюрприз так сюрприз. Ты мое счастье. - с этими словами Николь поцеловала Вайверли. Вайнона скривилась и в этот момент в дверь постучали. Пришла Джесс. Девушка познакомилась с Николь и они в четвертом провели прекрасный вечер. В этот же вечер Николь сделала предложение Вайверли. Помолвку отмечали до утра. Через два месяца была свадьба, верне две свадьбы - Николь с Вайверли и Вайноны с Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.