ID работы: 10097832

День матери

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День матери

Настройки текста
В доме Цуруги шум из-за конфликта Кагами и её мамы, которые спорят с самого утра. Причин много, основными из них являются учёба девушки, у Кагами проблемы с учёбой, ей не понятна новая тема по алгебре, а впереди множество контрольных и экзаменов, вроде бы обычная ситуация для любого ученика. У Кагами снизилась физическая активность, из-за чего девушка не попала на соревнования по фехтованию, к которым готовилась долгое время. Да и день сегодняшний совпал с 29 ноября – с Днём Матери. – Не любишь ты мать, Кагами, не уважаешь. – Ты меня никогда не понимала и не будешь понимать, мама. В слезах Кагами сбежала из дома. Ей пришлось быстро успокоиться, ведь она была героиней Рюко, она не может стать жертвой Бражника. Весь день наша героиня гуляла по городу, вечером смотрела на закат над Эйфелевой башней. Вокруг гуляют родители со своими детьми, девочкам и мальчикам по 3-6 лет. Цуруги сидела и грустила, пока не появился её знакомый блондин. – Кагами...? – Ах, это ты, Адриан. – Что ты тут делаешь? Грустишь? Пойдём съедим по мороженому, я угощаю. Не так далеко находился Андре со своей тележкой с мороженым, Агрест угостил девушку десертом. Наши герои остановились на лавочке, с который открывался прекрасный вид на вечерний Париж. Адриан первый кончил наслаждаться мороженым и задал подруге вопрос: – Ты грустная. Что случилось? – Мх, мы с мамой поссорились, снова. У нас ссоры постоянно, мы не можем без конфликтов и криков. Я устала от мамы. – Я думаю, не стоит так говорить. Какая бы мама не была, она дала тебе жизнь. Возможно она и строгая, но она с тобой рядом. – К чему ты ведёшь? Агрест замолчал пару минут наши герои смотрели вдаль и просто молчали. Кагами знала о о семье парня, но в тот момент совсем забыла, через пару минут Агрест напомнил: – У меня вообще нет мамы, и это ужасно. Когда я был намного младше, мы всегда с ней проводили время. Нам было весело, мне не хватает сейчас её слов, её тёплых рук, её поддержки просто её рядом. Цените маму. Ведь материнскую любовь никто и ничто не заменит. – У меня есть человек, который меня любит. – Цуруги имела в виду Адриана и была уверена в своих словах. – Смотри, это я, это моя мама. Мне тут 5 лет, а ей 32. – достал Адриан телефон и показал фотографию, следом ещё несколько снимков. Рассказы Адриана о своей маме тронули Кагами. Конечно девушка не показывала свою слабость, но в душе ей жалко было Агреста. Домой Кагами возвращалась пешком. – Мам, я была не права, я виню себя, что сбежала и весь день отсутствовала дома. – Милая, всё в порядке. Проходи на кухню, поужинаем. – Хорошо, я приду через пару минут. Томоэ отправила на кухню, а Кагами быстрым шагом направилась в комнату. В шкатулку она месяц хранила ожерелье для мамы с японским знаком, обозначающий любовь, который сделан руками дочери Томоэ. – Мам, ты конечно не можешь увидеть мой подарок, но его я сделала сама, потому что люблю тебя... Цуруги старшая начала ощуповать украшение, состоящее из бусин. Спустя минуту она примерила его на себя. – Мне идёт, Кагами? – Да, мама, конечно идёт. – Спасибо, дочь. – произнесла Томоэ и улыбнулась. Вечер прошёл на славу. Мать и дочь обсудили множество историй, ситуаций, время, проведенное вмест. Томоэ рассказала Кагами о её детстве, о забавных моментах. Этот вечер навсегда запомнился Кагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.