ID работы: 10097998

А может... хватит.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение, ненависть к миру и жалкое волочение своего существования, и так круг за кругом на протяжении многих годов. Ты просыпаешься, ты хочешь убивать, ты хочешь оборжаться и сжигать всё что видишь. У тебя нет мотивации к чему либо, ты просто машина которая выполняет очередной алгоритм жалкой нужды к жизни. Ненависть людей, их взгляды и ненавистные мной рожи. Вот начало моего дня. Я - разочарование моих родителей. "Вон, у Саши, твоего бывшего одноклассника, уже своя квартира и машина, а ты бегаешь от подработки к подработке. У Машки уже второе повышение за год, всё как у людей!" всё как у людей всё как у людей всё как у людей всё как у людей Тревожность, бредни, суета, ненормальные мысли, извращение сознания, всё это строит меня. пока бытие не построит сознание, сознание не определит бытие. Я понял бессмысленность всего ещё в далёком и забытом мною времени, в подростковом возрасте, тогда я осознал насколько люди бывают злыми и жалкими, насколько они могут быть хрупкими и привлекательными. Каждый вечер я засыпал с мыслями, что завтра придётся встать и опять куда-то суетиться, куда-то идти и что-то делать. Меня очень расстроило то, чем оказался на самом деле мир в котором я жил. Грязная вонючая помойка, гнилые людишки и лицемерные мысли окружали меня. Я впал в глубокую депрессию, меня пичкали антидепрессантами и различными таблетками. Я окончательно сошёл с ума, я обезумел, я испортился, со мной точно что-то не так. Я живу в дряхлой однокомнатной квартире, я никому не нужен и никто не нужен мне. Я даже не знаю зачем существую, для галочки наверное. В последнее время я совсем плох, доктора не прекращают пичкать меня таблетками, я разговариваю со стенками, с тенями. В голове каша, в тарелке каждый день гречка и хлеб, я начинаю спорить сам с собой и сам с собой ругаться. Я без понятия зачем сейчас распинаюсь сам перед собой, с каждым днём всё хуже и хуже, пора кончать с этим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.