ID работы: 10098039

Новогоднее дежурство

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 31 декабря. У меня как всегда дежурство. Согласен, не справедливо что на всех праздниках ночное дежурство выпадает именно мне. Дело в том что у всех остальных моих коллег есть семьи и у большинства дети, поэтому они проводят праздники дома. Думаю стоит начать с самого начала. Итак, я Ким Сокджин, мне 25 лет. Я закончил институт и уже год работаю в маленькой больнице в небольшом городке. Я работаю травматологом и мне нравится моя работа. Я холост, я не отрицаю что привлекаю многих девушек, но я хочу найти ту единственную которая полюбит меня не за внешность. У меня были отношения, но они быстро заканчивались. У меня есть родители и вот уже почти год они путешествуют по миру, это было их давней мечтой. А я решил остаться, чтобы набраться опыта и ещё немного насладиться своим городком. Моя мечта поселиться в столице, найти отличную работу по специальности и конечно же обзавестись собственной семьёй. Я живу в двухкомнатной квартире в полчаса езды до работы. Она очень уютная, при её покупке я сделал капитальный ремонт и теперь очень счастлив приходить домой. Моё хобби готовить вкусную еду поэтому у меня довольно большая кухня.

***

Утро началось как обычно, встав и умывшись я приготовил себе завтрак. Поскольку у меня было время до вечера я решил прогуляться. На улице была отличная погода, повсюду снег, но не было сильного мороза, все бегали и суетились в поисках подарков для близких. К счастью мне на счёт этого не пришлось переживать, я отправил подарки родителям заранее и они должны были получить их как раз в срок. На данный момент мои родители в Японии, они решили пожить немного в Токио. Я просто прогуливался по улицам и наслаждался спокойствием. Я подумал, хорошо бы купить каких-нибудь хлопушек или фейерверков, работа работой, праздник ведь никто не отменял, к тому же больные если и поступают, то только после 2 ночи, так что немного отпраздновать один из любимых моих праздников я всё же смогу. Я накупил хлопушек, пару фейерверков, гирлянды и ещё непонятных вещей. Придя домой, я подумал, что хорошо бы вздремнуть, у меня как раз в запасе пару часов. Поставив будильник я лег спать. Мне снилось как я сижу на работе и вдруг откуда не возьмись девушка, к сожалению лица я не увидел, но она была странной, я уже начал подходить к ней, но… Просыпаюсь. Странно, мне раньше не снилось такого, но не нужно об этом так уж задумываться, надо собираться на работу… Благополучно добравшись, я сначала заскочил к себе в кабинет и оставить хлопушки и фейерверки, не зря же покупал. Принял смену и приступил к работе. Больных было лишь парочка с несерьезными травмами, это безусловно радует Я лазил в телефоне и смотрел разные видосы, а когда время близилось к полуночи, я решил накрыть что-нибудь на стол, тем что приготовил заранее дома.

***

3…2…1 С новым годом. Ура… Я воспользовался одной хлопушкой и приступил к трапезе, поскольку спиртное мне нельзя, я пил разные напитки. Я смотрел в окно и видел вдали салюты, было красиво, когда всё небо загоралось этими красочными огоньками. Ким решил погулять по больнице, чтобы еда переварилась и было менее скучно. Было спокойно, но вдруг Джин услышал грохот и он понял что звук был из его кабинета, парень сразу же рванул в ту сторону Я прибежал так быстро как мог, увидев девушку которая лежала под шкафом без сознания. Резко подбежав, я поднял шкаф и взяв девушку на руки, уложил её на диван. Найдя всё необходимое я привёл её в чувства. Придя в себя она закричала, чем немного испугала меня. Девушка резко вскочила и хотела убежать прочь, но вдруг упала из-за боли в левой ноге. Ай- с грохотом упав крикнула девушка. Осторожнее, шкаф скорее всего повредил вам ногу, когда упал на вас- спокойно с улыбкой на лице сказал Джин- давайте я вам помогу. Нет, я сама, не нужно меня трогать- возмутилась девушка- и вообще вы кто? Я Ким Сокджин, работаю здесь, я травматолог и могу помочь с ногой- всё с той же улыбкой представился Джин- а вас? Я…эм, ну я Лиён, т.е. Чон Лиён. Со мной всё в порядке и меня к тому же ждут друзья, поэтому мне нужно идти.- сказала девушка О, ну хорошо, но всё же можно я посмотрю всё ли в порядке с вашей ногой? — настаивал Джин- если же всё хорошо, я не буду вас больше задерживать. Ну ладно. И ещё, обращайтесь ко мне на Ты, вы однозначно старше меня.- сказала девушка, пока врач осматривал её ногу. Ладно, и мне 25, а сколько же вам, т.е. тебе? — спросил Джин Ого, вы выглядите моложе- удивилась Лиён- а, мне 19. Спасибо за комплимент, ты тоже можешь со мной на Ты- сказал Джин и продолжил осмотр- Всё в порядке, лёгкий ушиб, я её забинтую и можешь идти домой, если хочешь- поднялся врач, чтобы взять бинт. О, ну хорошо, спасибо- удивлённо сказала Лиён Чон попросила посидеть немного в кабинете, чтобы дождаться подруг, которым позвонила. Во время ожидания они разговаривались.

***

Тут резко вбегают две девушки и подбегают к сидящей девушке. Лиён, ты как нормально? Как так то? — испуганно в один голос говорили девчонки. -Да всё хорошо, я же сказала по телефону, не надо так преувеличивать, блин, вы как всегда. Ладно пошли домой, я устала уже.- недовольно с каплей возмущения ответила девушкам Чон. Здравствуйте, Я Ким СокДжин, я врач, работающий здесь, можете не беспокоиться, с вашей подругой действительно всё хорошо- внезапно представился Джин О, здравствуйте — переключили своё внимание на врача гостьи. Я Пак Сон Ми, подруга Лиён, рада знакомству- протянула руку одна из девушек. Джин уже хотел протянуть руку в ответ, как внезапно вторая девушка схватила его ладонь- Здравствуйте, Я Мин Джин Со, очень рада знакомству, так здорово что вы врач, давайте станем ближе, я тоже учусь на медицинском и ваша помощь мне несомненно пригодится- уверенно, будто на одном дыхании проговорила вторая подруга. Джин от этого лишь улыбнулся своей неземной улыбкой, которую заметили все 3 подруги и хотя две из них были просто в восторге от доктора красавчика, той которая сидела было неловко и она хотела скорее уйти. Так, всё нам пора домой, причем капец как срочно! — встав и взяв подруг, Лиён потащила своих подруг к выходу- Спасибо за оказанную помощь, нам пора, до свидания. До свидания, был рад со всеми вами познакомиться, если возникнут проблемы, то обращайтесь- махал уже уходящим девушкам парень. Да, да хорошо, пока- уже еле слышно сказала Чон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.