ID работы: 10098055

Best Friends Forever

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. ПОСЛЕДНЯЯ

Настройки текста
Влад ещё не пришёл, поэтому Настя уселась под деревом и стала ждать. В голове всё мелькали разные воспоминания, связанные с ним. То были как счастливые моменты, так и ссоры, которых, к слову, было не много, но в память они врезались надолго. Вот прошло минут десять, Настя уже сомневалась, придёт ли он вообще, как вдали показался знакомый силуэт. Влад шёл быстро, а судя по сбившемуся дыханию — до этого он бежал. — Прости, сам позвал тебя, и при этом опаздываю. — Ничего. Ты хотел поговорить? — Настя не могла больше ждать, пусть этот разговор уже решит дальнейшую их судьбу. — Да, в общем-то… — а вот парень тянул, хотя не в первый раз признавался в чувствах девушке, но первый — не был уверен во взаимности. — Слушай, я давно хотел сказать… Ты помнишь, как мы не могли поладить? — Такое забудешь — Настя немного не понимала, к чему он клонит, но на её лице появилась лёгкая улыбка. — С тех времён прошло достаточно времени, ну и, всё поменялось… Короче, я влюбился, понимаешь? Возможно, нашей дружбе придёт конец от того, что я сказал тебе об этом, ну и пусть. — Так в кого ты влюбился-то? — Настя хотела услышать точно. — Разве не понятно? В тебя, в свою лучшую подругу… Я не могу понять, как это произошло. Но это факт. Я давно собирался сказать тебе, но тебе видимо нравится другой, вот я и… Закончить речь он не успел, так как в этом момент Настя сорвалась с места, подлетела к нему и, не медля, поцеловала его. И это решило все вопросы. В этот момент оба поняли, что все сомнения были напрасны, и нечего бояться чувств. В этот вечер Настя перестала быть подругой Влада. Теперь она официально его девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.