ID работы: 10098163

Холодно,так-то

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 𝐜𝐡𝐚𝐫𝐭𝐞𝐫

Настройки текста
*** Проходит чуть времени. Белла реально нервничает из-за сегодняшнего дня. Из-за этой Алины. Начинает дрожать голос. Костья чувствует её состояние, и ненамеренна терпеть. Она сгребает её в охапку, сильно к себе. Белла чувствует жар от Костьи, и почти не дышит. Но, потом расслабляться и понимает что может опустить голову на плечо. Белла дышит ей в шею. -ну ты чего? беейбиик-шепчет Костья, последнее слово чуть растягивая. Господи, Белла была готова раствориться, от этого шепота. Девушки отстраняються. (пока у Костьи чуть другие мысли) Она не думала что нахождение бейбика может так влиять. (пов Костьи) Аа, такая милая. Не хочу чтобы она была такой. Не дам больше пить…губыыы.Так Купер, спокойствие. Неет, стоп. Костья нахера, ты вообще думаешь об этом, и о малолетний алкашке. Эти взгляды были как никогда тёплыми. Белла: Холодно… Костья: Прости. (пов Костья) к̶ ч̶е̶р̶т̶у̶! Костья слишком неожиданно дотронулась до щеки Беллы, мгновенно вызвав ток по коже. Костья слишком быстро приблизилась уже не давая шанса отстранить, хотя сама пыталась сделать все осторожнее. Почувствовав привкус Беллиных губ, а тоесть мята, смешавшаяся с алкоголем она забыла практически обо всем. Что насчёт чувств Беллы. Конечно, она сразу заметила взгляд на губы. Это смутило, как только старшая дотронулась до неё сердце забилось быстрее. «что. Что ты творишь». Вот это должно было вызвать возмущение, а Беллиному подсознанию нравилось это. Не оставалось времени думать. Потому что старшая уже целовала в губы. Это такое несравнимое ощущение, которое никогда не испытывалось. И младшей было настолько непривычно приятно от этого, что она замерла. Невольно сама отвечала, но очень робко. Конечно до головы уже доходило осознание. Оторвались. Беллка как в замедленной съёмке шевелила ресницами. У Костьи все перевернулось. Казалось из-за этих касаний губ, чувства росли. Ей было неловко за свое поведение, как бы ей не было приятно она думала о чувствах Беллы. Конечно переживала за реакцию, но судя по тому что младшая не ударила уже радовало. Костья не знала что ей сказать в своё оправдание.Так как в голову ничего не приходило. Б: не извиняйся. Белла наконец подняла взгляд на глаза Кости. Они ей показались довольно глубокими, она не могла понять какого они цвета. К: честно. Думала что ты мне въебешь. Это звучало как то внезапно. Что хотелось рассмеяться. Но, Белла внимательно слушала каждое слово Костьи видя какой-то авторитет что-ли. Хоть и фраза была довольно обсурдной. Конечно, если бы такое произошло раньше и кто нибудь посмел настолькотприблизиться, сразу бы получил. Белла на самом деле очень милая и ранимая, поддатливой она никогда не была. И отношений серьёзных не было. К: А ты такая девочка, Белла Б: надеюсь, это хорошо, что я изменилась в этом плане. Белла осознавала кто её поцеловал и от этого пошли мурашки. Девушка. у̸ м̸е̸н̸я̸ н̸и̸к̸о̸г̸д̸а̸ н̸е̸ б̸ы̸л̸о̸ д̸е̸в̸у̸ш̸к̸и̸ Белла вспомнила об отношениях Костьи и Аси.И это немного подпортило настроение, Белла была в замешательстве. К: я не знаю как объяснить почему я это сделала. Хер знает, возможно это дружеская поддержка. Целый день происходило что-то странное, и оно как-то само. Вот. Костья глядела в эти хрустальные глаза где читалась какая-то невинность что-ли. И ей ей понравилось (Костье). У Костьи проблемы с этим ей мало что доствляет радости, и на проекте она реально плачет от счастья. К: я думаю, нам стоит поговорить позже. Белла просто смотрела и кивала. К: как там говориться утро вечера мудренее Белла не хотела чтобы Костья уходила, но понимала что по-другому никак. Б: они меня сживут? Костья чуть помедлила. К: м-да, ситуация вышла не красивой. Я думаю ты сама понимаешь что оправдываться ты можешь перед учителями, но перед девочками бесполезно. Я думаю ты усвоишь для себя урок. Костья в первый раз взяла Беллу за плечи. — Я тобой. Белле было очень приятно что Костья не отвернулась от неё. Б: спасибо, но я понимаю что и ты далеко не в восторге. Я обещаю тебя, что не разочарую. Веришь? К: поживём увидим. Ноо, ловлю на слове Костья чуть улыбнулась светловолосой, и услышав что их могут в любой момент услышать, удалялась. Конечно не легко уходить, зная что Белла не в палатке. Но Костья постаралась хоть как-то согреть её пледом, или.....не только пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.