ID работы: 10098203

Эррор, что ты...

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Эррор начал покрывать Чернильницу дорожкой маленьких укусов, пытаясь найти самое чувствительное место у Радужки, что, впрочем, не заставило себя долго ждать. Когда Ошибка продвинулся к рёбрам Художника, тот застонал. Эррор не мог сравнить этот звук ни с чем, что он когда-либо слышал до этого момента, настолько он был сладок для "ушей" Оши. И: П-пожалуйста... Н-не трогай мои рёбра, о-они очень чувствительны... Э: Как скажешь~ (Автор подавилась стеклом) И, наконец, Эррор перешёл к завязке событий. Посмотрев на ярко светящийся радужный неон, Глючный не мог сдержать похотливой ухмылки. Не успел Инк сообразить, что к чему, Оши уже наполовину заглотил дрожащий от возбуждения член. Инк уже не пытался сдерживать стоны, глубоко в душе забив болт на то, что их могут услышать (прим. авт. : Да да, услышать в АНТИ ПУСТОТЕ, конечно). Актив воспринял стоны как знак того, что он делает все правильно, и продолжил с большим (ударение на О) упоением. Через несколько минут Радужный излился в рот(?) Эррору. Последний заглотил радужно семя первого до последней капли, после чего ухмыльнулся. И: Эррор, что ты...?! Не успел Инк договорить, как его тут же заткнули нежным, но требовательным поцелуем. Пассив попытался взять инициативу в "свои руки", но актив ему этого не позволил, углубляя поцелуй своими тремя язычками. После, Эррор сунул два пальца в рот Инку, требуя смочить их слюной последнего. Когда с этим было покончено, Эррор нежно вставил смоченные пальцы в дырочку Инка. Э: О, а я смотрю, ты уже весь влажненький~~ После этих слов Оши начал аккуратно двигать пальцами в своём любовнике, постепенно наращивая темп. Тем временем Инк уже стонал во весь голос, получая неописуемые ощущения, которые невозможно передать словами. Через пару минут Эррор вынул свои пальцы, полностью мокрые и липкие от выделенной Инком смазки. Э: Так, вроде достаточно подготовил, можно переходить к следующему этапу~ После этого Эррор достал свой синий неон немаленьких размеров и приставил головку к аналу Инка. Э: Сначала будет больно, так что терпи. Я постараюсь быть очень нежным. Ошибка начал медленно и без резких движений вставлять свой агрегат в промежность Художника, хотя в голове первого всё взрывалось от похоти. Инк ощутил резкую, но несильную боль, практически сразу же сменившуюся на удовольствие. Он чувствовал, как что-то двигалось в нём, и это сводило его с ума от переполнявших его неизвестных ему чувств. Тем временем Эррор уже наращивал темп, уже почти не контролирую себя и свою похоть. Он ощущал, как стенки анального отверстия сжимают его неон, что приятно отдавалось в его голове прекрасными чувствами. Чувствуя подходящую эрекцию, Глючный ускорил темп, буквально вдалбливая Радужку в кровать. Ещё несколько движений, и вот - Ошибка кончает, а следом за ним и Радужный. Э: это... было... великолепно - говорил Эррор, пытаясь отдышаться. И: Соглашусь. Только в следующий раз чур я сверху~ Э: без проблем, КиКи~ Так и уснула эта сладкая парочка, в обнимку друг с другом, даже не подозревая, что за ними подсматривал их старый знакомый Киллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.