ID работы: 10098225

пространство-время

H1GHR MUSIC, High School Rapper 2, Kiff Clan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

разрушает нас

Настройки текста
бёнчжэ строит свой мир самостоятельно — с нуля, не решаясь реконструировать прошлый. разрушенный, превращённый в смесь сухого пепла и праха; он не решается ворошить прошлое, рыться в собственных слабостях и переживаниях, что — успешно погребены и сожжены. он сжигает и себя тоже, снаружи, излишне обливая вонючим бензином и бросая к ногам зажигалку. бёнчжэ боится. и поэтому мир его — эгоистично далёкий, блёклый, слипшийся с космическим мусором; у него — венерины облака из серной кислоты и устланная до тошноты серым земля. а земля ли? бёнчжэ не знает. он флегматично улетает далеко в космические просторы подальше от жаркого солнца и назойливого шума картонных мегаполисов. ненастоящих, приторных, притворных, лживых и гнилых. бёнчжэ хочет последний раз позвонить ему, хаону, но быстро одёргивает руку — чтобы не обжечься (или обжечь). бёнчжэ умный, бёнчжэ удобный, и поэтому не доставляет другим проблем. пытается, по крайней мере. он просто удаляет его номер. тоже — эгоистично. решает не рушить чужую жизнь, не тянуть дальше за собой. решает — спасти, скорее толкнуть в сторону счастливой, правильной жизни. о которой они мечтали оба, так давно и так наивно. толкает в сторону от нёсшегося на них с бешеной скоростью грузовика. бёнчжэ сажает седативные в красную землю. бёнчжэ разваливается неровной звёздочкой рядом. и плачет — тихо. как и всегда, будто кто-то всё равно сможет его услышать. будто родители спят за тонкими стенами, всё ещё там — дома. бёнчжэ совсем сходит с ума — без хаона. без солнца с рыхлыми облаками, рядом плывущими по небу. без холодной воды в реке хан, в которой размытое отражение его самого — рябит неприятно. неправильно. без шумного мегаполиса с текущими по дорогам машинами. бёнчжэ скулит куда-то в жестокую пустоту от собственной ничтожности и слабости. и какими-то чересчур тёплыми руками зачёсывает прилипшие к вспотевшему лбу волосы.

✩ ✩ ✩

у хаона вокруг совсем не как в голове — реальность грубая, наждаком полирующая острые края. превращающая в копию; стабильную картинку — не движется. море, замри! он зашторивает окна, не пропуская солнечного света, и топится в своих мыслях; за улыбкой красивой не видно исколотой души. да и если бы она вообще была — хаон судорожно сжимает одеяло (болезненно) худыми пальцами. когда он последний раз выходил из дома? а из комнаты? мальчишка стягивает на шее жгут — тонкий. хаон разбивает зеркала и на обед предпочитает теперь исключительно дизопимон с яблочным соком. осколки разбросаны по полу — на кровати безопаснее. подальше от людей, от крикливых, изуродованных манекенов. хаон откидывается на мятые подушки, с грохотом отбрасывая свой телефон. на потолке плещутся ехидно тени, играя в прятки — хаон находит их всех. но только не бёнджэ, не его собственную альфа центавру, где только одинокие планеты вращаются по искривлённым орбитам. где теперь только он, не они. и хаон жмурится, когда флэшбеки вспыхивают скоплением звёзд перед глазами — чужая улыбка и тёплые руки, сжимающие его собственные, уже остывшие. нескончаемый смех, родной когда-то, и ещё много, много чего. а ещё перед глазами — белые, ядовитые стены больницы и испуганные глаза. тоже — чужие. сейчас уже. хаон помнит лишь нескончаемые капельницы, пищание аппаратуры над головой и крики где-то далеко, в нескольких тысячах световых лет от. чего? хаон не знает. снова.

✩ ✩ ✩

за синим светом следует темнота — вечная практически. бёнчжэ предпочитает не просыпаться вовсе, нежели разглядывать исцарапанные ладони и мёртвую землю под кроссовками рваными. бёнчжэ предпочитает просто не существовать в этой вселенной. в другой? кто знает. он вглядывается в небо, что практически на него обрушилось, безжалостно раздавив. но мальчишка не против, он — только этого и ждёт. и, может, звонка от хаона? привычную мелодию, чужой смех на том конце, улыбку, которую — не видит, но обязательно чувствует всем телом. бёнчжэ готов сжечь и свой телефон тоже; один сплошной триггер, ненужное воспоминание. неужели все эти попытки сбежать оказались бесполезными? он не уверен, но, кажется — да. где-то там, на другом конце млечного пути, солёного моря и пустынных улиц, хаон. тоже одинокий и глупый; с обрезанными крыльями их мечт. он не просыпается совсем, до вечернего ветра и рыжеющего заката. сжимая рукой из последних сил банку таблеток и тоже разбитый телефон. он теряется и в четырёх стенах собственной комнаты, и в темнеющих мешках под глазами. бёнчжэ представляет его лицо в голове совсем иначе — как раньше. с яркой улыбкой, с детскими щеками. действительно живым. хаон же своё лицо никак не представляет — на это сил у него уже нет. зато бёнчжэ в памяти отпечатался реальной фоткой — их совместной, последней. искренне счастливым, смущённым и лохматым. настоящим. и хаон воет от переполняющих его эмоций, от слёз, которых уже и нет практически. от боли, саднящей в груди. и у бёнчжэ внутри где-то такие же высохшие пустыни, колющие иголками злых кактусов в сердце самое. и они оба никогда не узнают об этом больше. возможно, к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.