ID работы: 10098263

Непринятие

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Непринятие

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не понимал людей, которые ищут оправдания всем своим действиям. Он был из тех, кто делал, если хотел. Но в этот раз все было как-то иначе. Побег был единственным правильным, на тот момент, выбором, и оправдывался Саске тем, что эта миссия сейчас просто важнее. Однако, он понимал, что важнее Наруто ничего в этой жизни нет. Да, пусть у него есть жена и дочь. Что с того? Разве это его счастье? Саске просто хотел спокойно прожить свою жизнь. А вместо этого он сейчас бежит от своих настоящих чувств. Наруто был тем, кто никогда не оставлял его. Даже когда все отвернулись, он стоял рядом, он защищал, наставлял на путь истинный. Но Саске, ослепленный ненавистью и жаждой силы, попросту не видел, не хотел замечать его заботы. Сама мысль того, что кто-то дорожит им, была какой-то инородной. Разве может такое быть? Разве он заслуживает любви? Что он вообще сделал для того, чтобы его любили. Он не был добрым, не любил окружающих и не был готов на жертвы ради других. Так что в нем такого. Почему Наруто, в котором были эти качества, презирала вся деревня, разве он был достоин этого? Наруто не заслужил ненависти так же, как и Саске любви. Но почему-то Саске получил ее, чистую и искреннюю любовь. А Наруто всё так же живет с разорванным сердцем. С сердцем, в котором поселился один темноволосый парень. И с каждым днем эта боль становилась больше, а веры в возвращение Саске все меньше. Но однажды она расцвела прекрасной сакурой. Он вернулся. Он дома. Рядом. Пусть и не прямо под боком, но ему достаточно и того, что Саске находится в деревне. Года шли так же, но теперь они были вместе. Они чувствовали друг друга, чувствовали связь, которая создавалась долгие годы. Но эта связь была запретной, неправильной. Саске понимал, что это не просто дружба и товарищество, что-то большее. То что заставляло его дыхание сбиваться, сердце биться как бешеное, а глаза всегда следить за ним. И это его пугало до дрожи в коленях. Первой мыслью было разорвать её, уничтожить. И ради этого пришлось бежать. Бежать от своей деревни, семьи, чувств. От него. Но кто же знал, что от чувств, как и от Наруто, не убежишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.