ID работы: 10098300

Снег за окном

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая ситуация ночью~

Настройки текста
Примечания:
      Идет снег. В осеннем пальто холодно, но это когда кого-то останавливало? Вот и Тэхёна тоже нет. Поэтому и выслушивает сейчас ворчание Чимина с улыбкой:       - Ты совсем головой тронулся? Прогноз смотрел? Надень хотя бы шарф, идиот. - обвязывает его вокруг шеи Тэ. - Итак, зачем мы сюда притащились? Я как бы спать хочу...       - Посмотри вперёд, соня.       - Да что я там не ви-... вау - удивленно произнес Чимин. - Как давно я не был на улице?... Это так красиво. - начал оглядываться по сторонам. Вокруг витает атмосфера приближающегося Рождества: гирлянды на деревьях, разноцветные огоньки, разные украшения и несколько домиков, где будут продаваться разные вещи и согревающие напитки, и скоро станет их больше. Жаль, что сейчас всё закрыто. Час ночи как бы, а что они хотели? - Итак, ты привел меня сюда в такое время, для этого?       - Поиграть в снежки? - умоляющим взглядом смотрит в сердитые глаза напротив. - Пожалуйста?...       - Нет, ты простудишься, Тэхён. Давай завтра при-... - два тельца летят в сугроб. Снег принимает их в свои объятия мягко, чуть-чуть укутывая их сверху. Выглядит так, будто сердитую булочку и ещё одну довольную засыпали сахарной пудрой. - Ну вот и зачем? Совсем кукухой поехал?       - Давай полежим так немного...- прижимает к себе Чимина. Да, ему холодно, но так спокойно. Белые хлопья кружат над ними. Одна падает прям на нос Пака, он пытается смахнуть, но она уже растаяла. Он расстроено хмыкнул, чем вызвал хриплый смех Кима. - Ты такой милый.       - То есть в остальное время я не милый, да? Ну вот и все, ну вот и уйду от тебя, раз ты такой злой. - пытается вырваться из цепких объятий, но кому-то природа дала длинные руки. - Отпустиии.       - Неа, а ты попробуй выбраться сам - довольный, как кот объевшийся сметаны, мурчит на ухо Тэхён. Чимин понимает, что это дохлый номер, и поэтому лежит дальше. И вот за что ему достался такой парень, а? То в пять утра поднимет, то в студии по середине тренировки заявится и утащит с собой куда-то посмотреть на звезды или что-то другое. Что он сделал в прошлой жизни не так? Тэ начинает дрожать, хоть и пытается это скрыть. Утром ему точно будет плохо, но это потом.       - Я чувствую, как ты дрожишь. Пойдем домой, а то превратишься в ледышку, фотограф Ким.       - Я не хочу...- сжимает Пака сильнее, но тот пытается выползти, и закапывает их все больше. Видя это, да и понимает, что его пальто уже промокло, отпускает и выбирается первым из сугроба. Пока отряхивается, слышит ворчание и тихое "Помогите". Пак совсем утонул, и видна только его маленькая лапка.       В итоге мы имеем замершую парочку: один дрожит, как осиновый лист, второй - снеговик, ненавидящий сейчас всех и вся. Переться через весь парк и еще несколько кварталов пешком. ТэТэ хочет тискать красные щечки Чимина, а другому хочется убивать, но дойти до дома, до тепла - сильнее.

***

      Тепло встречает парней. Ну и кот. Наглый кот, спящий 22 часов в сутки. Пофигистично-вопросительным взглядом смотрит на них: "Какого хера вы так поздно? Я жрать хочу и спать."       Чимин пытается быстро снять с себя верхнюю одежду и пойти в ванную, но Тэ справляется быстрее: - Не хочешь со мной? Ты обиделся? - молчание в ответ. Пак просто проходит мимо него на кухню. Он ведь даже не обиделся, а просто злится. Да и котик себя странно ведёт. Путается под ногами, и даже когда ему насыпали корм в миску не идет кушать, а просто становится рядом с человеком и трется об его ногу. Чимин в шоке, чайник, который сейчас закипит, в шоке.       - Этот мир сошел с ума... - впервые Юнги проявляет нежность. - А дашь себя погладить? Только не царапайся если ты против. - кот даётся, и Чим растекается по полу лужицей. Какой чай? Какое какао и печеньки? Тут мурчащий, тёплый и пушистый Юнги. Именно такую картину застает Тэ после душа. Он боится нарушить тишину, но танцору тоже надо помыться.       - Чиминни... тебе надо пойти согреться. Хееееееей, Чим? Ты не очень хорошо выглядишь...- Тэхён трогает его лоб. Горячий. - Так, пойдем переоденемся. Быстро. - Ничего непонимающий взгляд. Тэ поднимает его и несёт в комнату. Пак начинает плакать - он становится очень эмоциональным при повышенной температуре и у него отобрали кота. Он болеет очень редко и Тэхён немного растерян. Как только дрожащий комочек оказывается на кровати, то сразу прячется под одеяло. Ким довольно быстро находит градусник. - Булочка, иди сюда. Померяй температуру, а я пока сделаю тебе твое любимое какао.       - С печеньками?       - Да, с овсяными печеньками и шоколадной крошкой. А пока, полежи с Юнги. - кот свернулся в клубочек около Чимина. Все таки животные такие умные.       Осталось Тэхёну найти это печенье. Пак прячет куда-то сладости. Абсолютно все, чтобы Тэ не съел сразу. А то обрабатывает фотографии, пьёт чаёк и кушает...и еще раз кушает, и не замечает, что все съедает. В этот раз они были за посудой на самой верхней полке. "И как он достал до сюда?" Чай заварился, какао тоже. "И почему в итоге заболевает он?"       - Похоже сегодня уже не до какао...- шепотом произносит Тэ. Тишину прерывает сопение Чимина и мурчание пушистика. Тэхён чувствует, что у него слипаются веки и наваливается усталость. - Уже почти четыре утра...       Так и заканчивается один из вечеров, а то есть ночь, этой парочки. За окном все также идет снег, но в комнате тепло и спокойно. Правда одному достанется днём, но это не важно. Важно то, что имеешь сейчас: сон и обнимашки любимого человека, и плевать, что заболеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.