ID работы: 10098325

*Его одержимость*

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
ex.celle бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Спорим

Настройки текста
Вики вышла из вагончика. Пройдя чуть дальше, девушка услышала позади шаги. Это была ее подруга. - Мими, не надо - сказала Вики. - Но.. - не успела она договорить, как та ее перебила. - Не.нужно. До комнаты девушки добирались в тишине. Зайдя внутрь, Мими сразу легла спать, а Вики пошла в душ. В душе девушку терзали сомнения и боязнь будущего. Она понимала, что Люцифер это так не оставит. Завернувшись в полотенце, Вики вышла из душа и легла на кровать. Девушка устала уже от первого дня «А что будет дальше?...» Через 5 минут раздумий Вики погрузилась в царство Морфея. Вики приоткрывает глаза так, как ее соседка носится, как бешенная по комнате и раздумывает, что ей одеть. - Оу...Вики я тебя разбудила, извини! - Мими подошла ближе к кровати и схватила Вики за руку. - Может останешься? Я думаю после вчерашнего твоя спина не в самом лучшем состоянии.. -девушка подумала, что она задела её Вики привстает, и спину пронзает ноющая боль. Она валится обратно на кровать. - Да не.. Вики еле, как встала с кровати и пошла в душ. В душе ее снова посещали мысли о Люцифера, как бы она не пыталась, их отбросить. Выйдя с душа, Вики одела черный топ и клетчатую мини-юбку. Выбежав из комнаты, девочки дошли до класса и постучали в день. - Проходите.. - из кабинета раздался тихий нежный голосок. «Мисселина!» Пронеслось в голове у девушки. Они зашли, свободных парт было немного- 3. Первое место это с Люци, второе с Энди, а третье с Лилу. Мими быстро "стартанула" к Лилу. Я глянула на на Энди, тот радостно махал мне рукой. Я закатила глаза и пошла к Люциферу. - Ну привет, Непризнанная..- последнее слово он проговорил с отвращением. - Ну привет, Индюк) «Тебе пипец..Вик» Глаза Люцифера загорелись. - Хээй..Тише я ж не в обиду) -сказала девушка присев. Когда Вики садилась, в крыльях ужасно закололо. Она скривила лицо и встряхнула спиной. От дьявола это конечно не ушло. Начался урок. - Где муж то твой?) - спросил Люцифер. - Тебе повторить, что он не мой муж?.. - без единой капли сарказма, сказала Вики. - Ну спорим, что он даже и не посмотрит в твою сторону. - Спорим... Урок закончился. Вики встала, все взгляды были на ней. Она посмотрела на Мисселину. - Досвидание!..- проговорила Вики - Досвидание, Вики - Ответила женщина. Вики направилась к выходу и опять встряхнула спиной так, как крылья начали ныть. Девушка вышла из класса. *** Люцифер встал с постели, осмотрелся. Вокруг был алкоголь и несколько разбитых бутылок. «У меня, что вчера траур был или чё?!» Люцифер не обращая внимания на бардак, пошел в ванну. Из мыслей не выходил вчерашний вечер. «Чертого непризнанная..Отец убьет меня» Он помнил, что ему надо будет тренировать Вики. И решил узнать по поводу, когда будут тренировки. Парень вышел с ванны. В дверь постучали. Это была Ости, она ворвалась с криками. -Люций, почему ты меня вчера выгнал!? -Ости, отвали... Девушка увидела, что парень стоял в одном полотенце. Ости коварно улыбнулась и начала подкрадываться, как кошка. Подходя к парню, она положила руки на его плечи и прошептала: - Люци, Тебе помочь?) - девушка надеялась на, что-то большее. - ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО ИЗ СЛОВ ОСТИ, ОТВАЛИ?! - Люцифер был явно раздражён. Ости отпрыгнула и без слов вышла за дверь. Люцифер тяжело вздохнул. Одев черные брюки и такого же цвета, футболку, он вышел из комнаты и пошел к отцу. По пути он никого не встретил так, как было около 6 утра. Люцифер постучался в дверь. - Заходите - за дверью раздался голос Сатаны. Люци открыл дверь и начал разговор: - Отец по поводу Непризнанной... - Тебе она тоже понравилась? Из вас бы вышла отличная пара) - Хватит нас сватать! - Так и быть, но на этом я не закончил. Тренировки будут проходить по выходным в 6. Люцифер без слов вышел из кабинета и направился в класс. Зайдя в кабинет он уселся на последнюю парту. Через 3 минуты после начала урока, в класс ввалились Непризнанная и Мими. «Ты выберешь меня!)» Так и было. Она закатила глаза и подошла к карте. - Ну привет, Непризнанная.. - Ну привет, Индюк) «Ах ты маленькая дрянь. Сука тебе пизда» - Хээй..Тише я ж не в обиду) -сказала девушка присев. Только сейчас Люцифер осмотрел ее. Девушка была одета в короткую юбку в клетку и в черный топ. «Ниче так)» Люцифер заметил то, когда она присаживалась, Вики поморщилась и вздрогнула крыльями. «Моя заслуга...» Начался урок. - Где муж то твой?) - спросил Люцифер. - Тебе повторить, что он не мой муж?.. - Вики выглядела серьёзно. - Ну спорим, что он даже и не посмотрит в твою сторону. - Спорим... Урок закончился. Девушка вышла. Весь класс смотрел на ее разодранную спину. «Черт она серьёзно так ходит?..Да как она вообще ходит?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.