ID работы: 10098374

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не придумал название

Настройки текста
       На улице пошёл первый снег. Вместе с ним небо затянуло тучами, а на улицах стало больше детей с их родителями.        Рогатый парнишка сидел на подоконнике, держа в одной руке новый журнал с развратными сценами, а в другой, он держал кружку кофе, в которой было чёрт знает сколько сахара. В очередной раз сделав глоток приторного напитка, парень перелистнул страничку, на которой и заканчивается манга. Расстроено вздохнув, он отбросил журнал в угол комнаты и оставив так и недопитым кофе, вышел из комнаты с направлением на кухню. Зайдя туда он тут же споткнулся о кота по имени Ринго. — Чёрт, ты не можешь лежать где нибудь кроме как на проходе?! Ругнувшись на кота, Ларссон аккуратно отодвинул Ринго в сторону и прошёл на кухню.       За столом сидел Эдд. Ну, точнее не сидел, он туловищем лежал на краю стола и спал. Перед ним стоял всё ещё работающий ноутбук с недоделанной анимацией, а в одной руке Эдда, была не допитая банка колы. Но услышав недовольные бурчания кого-то из его друзей на входе в кухню, он невольно приоткрыл глаза, а после нормально сел. — А, ох, Торд…доброе утро… Сказал кареглазый парень потирая глаза что б окончательно проснуться. — Ты опять всю ночь работал? С недовольством буркнул Торд, ему не нравилось что его друг сутки на пролёт работал над анимациями которые почти никто не смотрел. — А ты опять всю ночь читал хентай? Резко обернувшись на Эдда, парень скорчил такую рожу недовольства, будто его заставили целый день убираться в доме за всеми, на что кареглазый парень лишь усмехнулся. Постояв на одном месте ещё несколько секунд, пока Эдд включал и убирал ноутбук, Торд всё же подошёл к холодильнику, открыл его и завис смотря куда то в одну точку. — а…а что…бекон закончился.? Растерянно ляпнул рогатый и обернулся на друга, которого к тому моменту уже не было на кухне. Раздражённо буркнув себе что то под нос, Торд закрыл холодильник и пришёл обратно в комнату. Парень начал рыться в шкафу ища свою красную толстовку, но в итоге, он нашёл только голубую мятую и очень длинную рубашку, а в месте с ней чёрные рваные джинсы. Решив что и так сойдёт, Торд оделся и взяв кошелёк откуда то со стола отправился в прихожую, попутно крича на весь дом что он отправляется в магазин, нужно ли что нибудь купить. Никто не откликнулся. Тогда рогатый одел ботинки с курткой и вышел из дома.        Всё ещё шёл снег падая парню на волосы, куртку да и в принципи на всё вокруг. Во дворе весело играли дети лепя снежные крепости и бросаясь друг в друга снежками. Вдруг один снежок точно прилетел ему в лицо. Обернувшись на того кто это сделал он увидел довольную чёрноглазую рожу. — Тебе что заняться совсем нечем?! Сдерживая крик и убирая остатки снега с лица проговорили Торд, но Том всего лишь посмеялся над Ларссоном. Торд не то что бы был в недоумении, он был в полном ахуе, но, промедлять он не стал, пока в него не прилетел ещё один снежок, он собрал с земли охапку снега и придав руками ей форму шара, бросил в британца, тот увернулся, но снежок всё же задел его и попал за шиворот. Всё, это была снежная война между двумя взрослыми мужиками. На это зрелище прибежало несколько любопытных детишек, как же можно пропустить то, что два «старика» резвятся в снегу как дети малые. В итоге «провоевав» так до темноты, Том ушёл домой, а Торд, с осознанием того, что только что часа три играл в снежки с эти придурком, а не сходил в магазин и не купил бекон, попёрся в магазин.        Всё улицы были покрыты снегом и уже зажгли фонари, а сероглазый парень шёл в круглосуточный магазин. Завернув на следующую улицу, он увидел свет от здания и ускорил шаг, ведь он уже сильно замёрз играя в снежки с Томом. Зайдя в магазин, Торд направился в мясной отдел. Взяв бекон и пачку сигарет, он расплатился и пошёл на выход из магазина. Уже подходя к дому парень зажёг сигарету и начал курить.        Вот он уже стоит в прихожей голодный, замерзший и насквозь промокший в снегу. Русоволосого парня встретил Эдд, который пару минут ругался на него за то что он так долго не был дома, так ещё и пришёл весь мокрый, так и заболеть можно. — Ммм…я же с иеговой был, он тебе ничего про меня не говорил? — Нет, он сказал что закидали тебя снегом и ты насмерть замёрз! Я думал это шутка, но тебя долго не было дома, я волновался! Потомм снова начались нотации про то, как плохо уходить из дома и не брать телефон, но Торд не слушал его, он смотрел на милое и красное от негодования лицо Эдварда. В один миг Торд встал на носочки, подтянулся к лицу Эдда и нежно поцеловал его в губы. Через несколько секунд Торд отпрянул от губ Эдда, проговорив: — Когда ты уже замолчишь, чёртов идиот Эдд потупил взгляд куда то на подбородок Торда, и не медля ни секунды более, ответил рогатой особе на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.