ID работы: 10098390

Долго и счастливо?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 146 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. Эпилог

Настройки текста
      Гермиона тоже сделала свой выбор. Не смог и Дамблдор убедить. Сокрушался и уверял, что она, как самая одарённая и перспективная, обязательно должна доучиться. Ведь осталось чуть-чуть, скоро выпускные экзамены!       Собралась быстро – благо вещей было немного. С друзьями прощаться не стала – не могла видеть в их глазах участие и жалость. Осталось добраться до поезда.       - Чемодан донести, малышка? – голос Блейза был таким веселым и ободряющим, что чуть не зарыдала у него на груди.       - Забини… поможешь?       - Я вижу, ты всё обдумала… Малфой уехал ещё раньше… Мне жаль, что… А, ладно… Возвращаешься домой?       - Да, куплю билет, несколько часов в пути и смогу обнять родных.       - Я отвезу. С ветерком и до дома. Незачем такой прекрасной девушке трястись в Хогвартс-экспрессе.       У ворот стояла шикарная тачка. Мать Блейза не скупилась на дорогие подарки.       Забини вёл машину уверенно, и Грейнджер почти засыпала, прислонившись лбом к прохладному стеклу. Плевать на всё. Она уезжала навсегда от этого лживого мира магии, обманной любви и неоправданных надежд. Мир маглов ей родней и научит жить одну. ***       Драко смотрел на заснеженный сад из окна мэнора. Хорошо быть слизеринцем! Ты можешь давить авторитетом, мстить за свою боль и обиды, наказывать тех, кто ведёт себя не так, как хочется тебе в данный момент. И совершенно не испытывать мук совести. Наоборот! Малфой улыбался самой светлой и чистой улыбкой, на которую был способен.       Да, выбор он сделал очень сложный. Непросто было за столь короткое время выбрать обручальное кольцо круче грёбаного изумрудного ожерелья!       Надеюсь, долбоёб Блейз в этот раз не подведёт и всё сделает правильно.       Ждать Драко не любил и не умел. Факультет Слизерин даёт не только извращенное чувство юмора, но и полное отсутствие терпения.       Но женщину Малфои, кто бы что про них ни думал, выбирают один раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.