ID работы: 10098395

Номер восемь

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она его ждала.

Настройки текста
Когда все дети академии собрались в доме было очень напряжно. Номер Восемь, так и не смогла привыкнуть к этой отрешенности среди братьев и сестёр.

***

После совершеннолетия многие из ребят ушли в разные стороны, и перестали общаться. Номер Восемь постаравшись хоть как-то скреплять ребят металась между ними. Бывала рядом с Клаусом, за которым приглядывала дабы он не умер где нибудь в подворотне от передоза, что было достаточно легко с её скоростью. Заглядывала к Эллисон на съёмки, для чего та всегда оставляла ей пропуск, и помогала третьей переживать разлуку с дочерью, ведь понимала ее и сама бы хотела иметь такую милую малышку. Иногда цапалась с Диего, которого в очередной раз оправдывала перед Юдорой, и убегала от ножей брата которые тот с каждым разом метал все лучше и быстрее. Лютер же зачастую делал вид что не замечает девушку-молнию когда та приходила в поместье Харгривз, хотя не меньше неё хотел быть одной семьёй со всеми братьями и сестрами. Лучшие отношения Восемь построила с Ваней, ведь та как никто понимала какого это испытывать гнев отца, пусть и не из-за отсутствия способностей. Девушка наотрез отказывалась ускорять свой метаболизм, чтобы не в коем случае не стать старше пятого.

***

Наконец когда ребята разбрелись кто куда по дому Восемь оставшись с Ваней в холле решила заговорить с сестрой. - Ваня, я уверена Пого просто не замечал как отец читает твою книгу. - девушка была очень обеспокоенная состоянием сестры в последние пару дней. - Не нужно его оправдывать, ты же знаешь какой он. Ты лучше скажи как ты себя чувствуешь? - скрипачка положила руки на щеки сестры, рассматривая собирающиеся в глазах слезы. После упомянутого Пого исчезновения Пятого девушка совсем поникла. - Всё хорошо, просто так тяжело думать что он где-то там, потерянный во времени, совсем один... - бегунья уткнулась в грудь "старшей" сестры пытаясь сдержать слезы. Она ещё с детства была влюблённа в Номер Пять, ведь он всегда был её напарником и единственным кто мог её догнать. Для маленькой девочки это была главная причина любить его не как брата, а после появления на правом запястье простой цифры 5 так вообще стало жизненно правильно любить названного брата.

***

Стоя на лестнице в обнимку девушки услышали как в комнате Лютера заиграла песня Tiffany – I think we are alone now и улыбнувшись друг другу стали танцевать понемногу спускаясь вниз по лестнице.

I think we're alone now Я думаю, мы теперь одни Children Behave «Ведут себя как дети», That's what they say when we're together Вот, что говорят они, когда мы вместе с тобой, and watch how you play И видят, как мы играем, They don't understand and so we're Они не понимают этого и поэтому нам приходиться...

Скрипачке всегда нравился голос сестры, а потому она не стала её останавливать от громкого пения. Вообще никто никогда из детей академии не признается в этом, но им всем нравился голос "младшей". Ведь он был необычайно мелодичный и лёгкий. Вдруг пока все в доме Харгривз расслаблялись и забывали все тяготы жизни, на заднем дворе дома начало происходить что-то крайне странное. В окнах виделись молнии и вспышки, поднялся ветер, расбрасывающий листья. Каждый уже со всех ног выбегал на улицу и конечно первой там оказалась Восьмая. - Что это? - Ваня была крайне удивлена таким поворотом событий. - Не подходи близко! - Эллисон как обычно вцепилась в Лютера и не дала ему подойти к непонятном объекту. - Да что ты говоришь!? - за сарказмом Второй никогда не лез в карман. - Похоже на какую-то временную анамалию. Восьмая уже хотела было подойти поближе как из дома выскачил Клаус с огнетушителем и совершил крайне не уместные действия, которые похоже в его понимании должны были помочь. После неудачи он просто кинул средство тушения в анамалию и схватив за руку Восьмую отошёл за спины первого и второго. Непонятная штука заискрилась ещё пуще и внутри начал проглядывать чей-то силуэт. Ребята стали приглядываться и вскоре из некоего подобия воронки вывалился человек, очень похожий на их давно пропавшего брата. - Скажите мне что я не один вижу маленького Пятого. - пролепетал Клаус подальше заводя себе за спину бегунью, Номер Семь же подошла ближе к нему окончательно загородив сестре обзор на распластавшегося на земле паренька. Тем временем прибывший поднялся и оглядев себя и присутствующих чертыхнулся. Расстеряность, облегчение, радость, обида. Все это смешалось в один коктейль когда Пятый и Восьмая встретились взглядами. Он был потрепанный, в костюме который был великоват для его 13-летнего тела, с каким-то странным для ребёнка выражением лица. Она же в джинсах, футболке и лёгкой куртке, ошарашенная, выглядещая на 17 стояла в окружении остальных детей академии. - Пятый... - Ты... Резко обогнув братьев и сестёр девушка побежала к парню и обняла его начав лить слезы в его плечо. Тот же не растерявшись обнял её прижимая к себе. Он так долго ждал что цифра 8 на его запястье вновь вернёт свой яркость. - Я вернулся...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.