ID работы: 1009841

И полил дождь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шум дождя

Настройки текста
Обычной с жизнью человек идет по улице , слегка прохладный воздух, по всему телу ощущал это-ту погоду прохладную, Он шел и только видел глазами дороги ,людей ,на своем пути проходящих, на улице шум машин , как обычный будний день суетной в центре города, светофоры задерживают, то есть как гипноз работают, красный Стоп , "Желтый ты пока постой погоди подумай еще , стоит-ли идти ,Зеленый да ладно ,иди ты дальше куда шел . Люди спешат по своим делам, лица у них разные за задумчивые, веселые, и озабоченные. Я на правился в бар , решил во одну минуту, может ,не во одну мину решил идти в бар, так как приехал на встречу раньше, потому и пошел в бар . Но вот он пришел в бар, время не ждет его и сам не ждет время, но однако решил подождать время встречи интересно было самому ему , что будет интересное происходить на встречу, если он выпет пива до встречи и придет , думает весьма интересно будет понаблюдать. Сидит в баре и глазами рассмотрел, что на полках очень Алкогольного, от виски,до пива,и на заказ все что хочешь "за ваши деньги любой каприз" Когда он за ходил в бар, барная стойка как, в кино большая длинная. Холл был вокруг были столики стулья красивые, диваны за столиком большие. подумал Он , ну прям как в кино наверное, но еще там ,что ему понравилось , а на входе стояла писательская машинка , годов так старых во времен когда, но бар назывался интересным писателем "Булгаков бар" вот что его привлекло в этот бар Вот он выпил, и вещали его мысли о жизни ,о любви , что любовь такое? Я ж познал любовь давно , Он думал, то-есть он холодно относился слову и мысли Любовь, ну наверное существует, если люди верят и ценят и дорожат друг-друга. Думает он насмотреться сериалов с начало "Санта-Барбара тел" потом начинают чудить тоже.. А что жизнь ? вещали мысли в его голове , что посеешь то, пожмешь потом, как говориться , но и бывает разные ситуации жизненные, и нечего с ними не делаешь, жизнь не строго относиться и может да так дать пинка под зад, если не думать, а на оборот думать "СРАТЕГИЧЕСКИ с начало надо ,другое " Выпел пива, и обсуждал свои мысли своей голове, время подошло для встречи успею еще кофе зыкать. Он посмотрел на часы которые были на руке решил ,что надо идти так как время почти подошло Он оделся с пускаясь по ступенькам снова посмотрел на ту машинку печатную старую. Выйдя вон из бара Булакова, на улицу где царила зима, снег под туфлями хрустит слегка , он шел под немного хмельным до кафе, не так далеко было идти , он зашел в кафе , заказав кофе которое обычно заказывает, это было ЛАТЭ , у официантке заказывал, она спросила какой, да и хрен знает его какой мне Латэ, он был хмельным и дурачился немного, и весело было ему и интересно. Когда спросила с чем ему сиропом, или с чем нибудь, он показав ,как сиром вливают в кружку , Со стороны показалось , странный наверное парень, приняла заказ, и с глаз долой ушла. через пару минут пришла та девушка длинными волосами с овальным лицом, с виду очень кожа нежная, глаза как природа красивая , на ней были джинсы которые так подчеркивали фигуру , каблуки, и белая рубашечка Он сидел и смотрел на её разглядывая, что-то хотел найти в чертах лица, Когда Встреча завершилась. Она ему не сказала, что она уезжает и еще она натуралистка. Он Надеяться встретиться еще раз, о интересных вещах , или о жизни, или о чем то еще Поговорить! Но этого не случилось больше, потому что та девушка у ехала В далекие города, Через не сколько месяцев узнав по новостям по всем каналам, какую натуралистку Он просто по зеленел, по бледнел, от таких новостей. убили, браконьеры, С начало он не обратил внимания, кто такая была. Когда сказали Имя этой девушки и фото. Тогда все понял почему понятно , парень стал вспоминать о днях когда еще видел при встрече, эмоции его переполняли настолько, что слеза покатилась по щеке . На улице все стало серо черно, собирались тучи, прогремел гром сильный, зашумел дождь , с сверкнула молния . слова мысли фразы, блудливой украдкой только слова снисходительно, когда видишь мысли словом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.