ID работы: 10098416

Общая сигарета

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Школьники, собравшиеся на стадионе посмотреть на драку школьных футболистов с немного странным новеньким, взревели, увидев главных хулиганов с избитыии и в крови лицами. Несмотря на то, что в драке новенькому помог и Джейкоб, никто не ожидал, что ребята настолько справятся с оппонентами. Конечно, для них самих это тоже не прошло полностью гладко. Хотя, не совсем верно сказано. Для принца все прошло замечательно - родной навык борьбы и удобная гравитация на планете Земля способствовали тому, что на теле его высочества не осталось и следа. А вот Джейкобу немного досталось - как никак, обычный человек. Эмбер сразу бросились в глаза небольшие кровавые подтеки на скулах парня. И пока Тодд, Миранда и Урсула с Рэем обсуждали процесс борьбы и победу, Эмбер тихо подошла к наблюдавшему за компанией Джейкобу, с надеждой хоть немного ему помочь.       - Что ты делаешь? - равнодушно спросил Джейкоб, глядя Эмбер прямо в глаза. Девушка достала платок и немного дотронулась до щеки брюнета, чтобы вытереть следы крови.       - А, я.. хотела помочь.. если ты против, я не буду! - смущённо пробормотала Эмбер, и не выдержав напористого взгляда парня, опустила глаза в землю.       - Да пофиг. - стандартная фразочка молодого человека.

***

      Всей компанией проведя Рэя и Урсулу к их недавно купленному дому, ребята начали потихоньку расходиться. Миранда заболтала Эмбер, попутно ведя к своей машине, чтобы подвезти подругу домой. Но Эмбер заметила, что Джейкоб идёт в совершенно противоположном направлении от своего дома. Быстро обняв Миранду и придумав какую-то глупую отмазку, Эмбер побежала за парнем. А когда догнала его, подстроилась под его темп.       - Не против.. если пойду с тобой? Куда ты вообще идёшь? - тихо спросила Эмбер.       - Хочешь - иди. Пофиг. - равнодушно ответил Джейкоб. Через минут 15 ребята приблизились к заброшенному зданию на краю города. Они забрались на крышу.       - Вау.. такой вид потрясающий.. - пробормотала Эмбер, слегка задрав голову и глядя на бесчисленное количество сияющих звёзд на ночном небе. Джейкоб лишь поднёс зажигалку к из ниоткуда появившейся сигарете во рту.       - Звезды как звезды. - ответил парень. - Всё таки на земле получше будет.       - Может и так. - не отрывая взгляда от неба, сказала Эмбер.       Джейкоб сделал затяжку и посмотрел на сидящую рядом девушку. Но в этом взгляде не было равнодушия или раздраженности, какие обычно постоянно были при нем, нет. Сейчас он смотрел на Эмбер с.. любовью? Девушка, почувствовав на себе взгляд соседа, обернулась в его сторону и вопросительно посмотрела.       - Ээ.. хочешь? - парень не нашёл ничего лучше, кроме как предложить Эмбер сигарету.       - А она сильно противная? - засомневалась девушка.       - А ты попробуй.       И вместо того, чтобы взять сигарету в руки, Эмбер слегка наклонилась, и сделала небольшую затяжку прямо из рук Джейкоба. Выдохнула дым, посмотрела парню в глаза.       - Гадость все таки.       - Согласен. - не отводя взгляда ответил Джекоб.       Мгновение - и молодые люди уже обменялись первым поцелуем. Он был тёплым, нежным и спокойным, как летний вечер. Двое долго не могли оторваться друг от друга, но когда сделали это, поняли, что теперь все будет немного по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.