ID работы: 10098463

Звание Наследника

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения только начинаються

Настройки текста
Медленно открыв глаза и увидев белые, медленно плывущие по ярко-голубому небе облака,Рэйчел немного приподнялась и увидела огромные ворота,которые медленно открывались. Когда ворота открылись,из них вышли три силуэта,медленно,но с уверенностью они шли на меня. Испугавшись,Рэйчел начала отползать назад,пока не уперлась в столб дерева. — Ну привет — произнёс один из мальчиков Только когда силуэты подошли ближе, девчонка смогла разобрать что это два довольно симпатичных мальчика,у одного были русые волосы и очки,у другого же рыжие,хорошо уложенные волосы.А за ними стояла русоволосая, невысоко роста девчонка. — Привет — ответила Рэйчел в ответ — Я Гарри,Гарри Поттер,а это мои друзья Рон и Гермиона,а ты? — Рэйчел,приятно познакомиться — Ну,это нам ещё следует проверить — с улыбкой сказала Гермиона Рэйчел немного удивил её ответ но не обратила внимание,так как она попросила тебя подняться,и ты только поняла что сидишь на холодной земле. Поднявшись и став на ноги вы отправились в здание.Снаружи,так же как оказалось и внутри,здания было очень большим. — Где я? — с опаской спросила Рэйчел — Ты в Хогвартсе,это школа чародейства и волшебства — ответил рыжеволосый паренёк Девчонка была приятно удивлена,но страх не переставал овладевать ею. Рэйчел ничего не помнила,ни как попала сюда,ни что она должна делать. Ребята резко остановились,что я чуть не врезалась в спину Гермионы.Передо мной послышался неизвестный мне голос,повернув голову,что бы увидеть кто со мной говорит,я увидела довольно взрослого мужчину с бородой. — Здравствуй,Рэйчел,я профессор Дамблдор,а это профессор Макгонагалл — Здрасьте — ответила я — Не буду много говорить,просто скажу,добро пожаловать в Хогвартс, это школа чародейства и волшебства. Профессор Макгонагалл,попрошу вас принести распределяющую шляпу,а вы Профессор тыкнул в нас пальцами — Пойдёмте за мной Все послушно отправились за профессором.Не долго думая,Рэйчел последовала их примеру — А что за шляпа? — спросила девчонка — Распределяющая — ответил Рон ”Ну спасибо капитан очевидность” в голове произнесла себе Рэйчел — В Хогвартсе существует четыре факультета,это Гриффиндор, Пуффендуй,Когтевран и Слизерин.Но каждый из факультетов отличается один от другого.Например ученики Гриффиндора отличаются тем что они храбрые,честные и благородные — начала объяснять Гермиона — Чего не скажешь про Слизеринцев — со злостью произнёс рыжеволосый парень — Почему? — спросила Рэйчел — Да потому что ученики Слизерина хитрые,но есть и другие черты их характера,которые и отличают их от остальных,такие как амбициозность и находчивость — объяснил Гарри — Когтевранцы более спокойные,они умные,мудрые и творческие,ну а ученики Пуффендуя трудолюбивые и терпеливые — закончил профессор Пока девчонка переваривала информаци, все остановились возле больших дверей,открыв их,и только сделав шаг, все взгляды пали на Рэйчел.От недоумения начала приходить паника и страх.Но не подавав виду девочка вместе с тремя новыми друзьями села за один из четырёх столов.Профессор Дамблдор же в свою очередь отправился на встречу к профессору Макгонагалл, которая с улыбкой стояла с шляпой в руках,стал возле неё и сказал: — Прошу внимание,сегодня к нам в школу,попала новая ученица,Рэйчел Уокер,подойди к нам Ты оцепенела от страха,но Гермиона силой вытолкала тебя и девчонка не поддавая виду страха и паники,с уверенностью отправилась к профессорам.Рэйчел присела на стул,ей на голову надели шляпу,которая резко заговорила: — Я даже не знаю... сложный выбор, очень сложный... Ты сидела так уже минуты две,пока профессор Дамблдор не заговорил. — Что-то не так? — Я не знаю на какой из факультетов её определить.. — ответила шляпа — решено,Гри... нет, пожалуй... Слизерин Профессоры были в шоке,как и твои новые друзья и видев их лица ты поняла ”Приключения только начинаются”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.