ID работы: 10098479

Сон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон...

Настройки текста
В больнице лежал парень.Его тело было в синяках,не было правого глаза...Парня звали Кай.Во сне он звал свою Пиксель.Рядом с его кроватью стояла девушка и тихо плакала.Внезапно парень открыл глаза.Девушка отшатнулась от него,продолжая плакать. -Пикси...Зайка...Подойди ко мне... -Нет,Кай,я боюсь... Шатен медленно встал и начал подходить к светловолосой.Пиксель забилась в углу и снова начала плакать.Кай подошёл к ней совсем близко. -Ты боишься меня?Я причинил тебе боль? Девушка открыла часть шеи,закрытой шарфом.На шее виднелись следы удушения. -Неужели это я так поступил... Он опустился на колени. -Прости меня,прости!Я не хотел делать тебе больно!Я не знаю,что со мной происходит! Кай протянул к Пиксель руки.Тихо вскрикнув,девушка выбежала из палаты прочь.На столе лежал нож(Я хз откуда он взялся?).Парень подошёл к зеркалу и посмотрел на себя.Лицо избито,нет правого глаза,всё тело в шрамах и синяках.Но большой шрам остался в душе.Он обидел свою Пиксель,чуть не убил её.Она его боится...Она от него отвернулась...Каю вспомнился стих,который он написал,находясь здесь... На сердце боль,внутри печаль. Нет покоя мне,я в темноте. Прости меня,моя любовь. Я не хотел делать больно нам обоим. Прости меня,но я пытаюсь быть другим. Я ради нас на всё готов. Я просто дикий зверь ещё. Но ты меня меняешь,я знаю точно. Я буду тем,кем ты захочешь. Только дай мне время и я исправлюсь. Прости меня,моя любовь, Ты жизнь моя и даже больше! Нож скользнул по венам,вскрывая их.Кай скатился вниз по стенке.С глаз потекли кровавые слёзы.Они перемешивались с кровью из вен...Но внезапно зашла Пиксель.Увидев парня,девушка подбежала к нему. -Что же ты наделал,мой Огонёк? -Ты отвернулась от меня,все забили и забыли про меня,зачем мне такая жизнь... Пиксель обняла Кая,прижимая к себе. -Раз ты будешь там,то и я буду с тобой... Взяв нож,девушка тоже вскрыла вены. -Я люблю тебя,Каюшка... Их нашли лишь тогда,когда больница закрывалась.Они обнимали друг друга.Возле них лежал нож...А на столе тетрадка со стихами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.