ID работы: 10098495

пожалуйста

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

[~*🌿🐻✨*~]

Настройки текста
      чуя смотрит на притихшую где-то там, в углу класса ацуши.       она сидит одна, совершенно. ей не нужны друзья, если есть игрушечные тигры и глупые английские слащавые романы и приторная манга.       ацу поджимает губы, вчитываясь в аккуратную книжечку, где сейлор уже в который раз побеждает врага. ацу любит читать, любит читать детские книжки и детскую мангу.       чуя думает, что ничего нормального из японской рисованной литературы накаджима не знает. почему он не видит в её руках томик «убить сталкера»? почему она читает такую сладостную хрень? почему накаджима такая... накаджима?       ацуши ловит на себе взгляд синих глаз и поднимает голову. накахара отворачивается, он как бы совершенно даже на неё не смотрел.

★ ★ ★

      чуя снова смотрит на ацуши. ацуши сидит рядом с кёкой(«чтоб её») и читает. накахара приглядывается. постойте, это ведь не сейлор мун.       ю ян на обложке улыбается слишком хитро.       — ты здесь?       кёка поднимает глаза.       — конечно, я здесь!       ацуши улыбается.       — стой, кёка, он про мангу. да, это она. — накаджима кладёт аккуратную закладку между страницами и смотрит на чую.       тот кивает и уходит.       «чуя накахара, какого черта ты покраснел?!»

★ ★ ★

      чуя нарочито медленно протягивает ацуши книжечку.       — что это, накахара-кун?       выпускник рвано выдыхает.       — манга, конечно! точнее, манхва.       на обложке юн бум уж очень испуган.       — спасибо, накахара-кун...       чуя тянет слащаво-ленивое «пожалуйста» и добавляет, как бы невзначай.       — зови меня просто чуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.