ID работы: 10098546

Сомнения

Фемслэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэй стоит на балконе и курит очередную сигарету. Смотрит на звёзды, далёкие и холодные, как и она сама. Фэй сильно изменилась: покинула Бибоп, оставив друзей, стала сама путешествовать и ловить преступников. Фэй бросает сигарету и возвращается в номер. В тёмном номере, освещаемым мягким светом ночника, спит Джулия. Её золотые волосы полукругом лежат на подушке, лицо её спокойное, умиротворённое. Видимо, девушке снится хороший сон. Может про их прогулки с Фэй, а может про Спайка, а может вообще ничего. Кто бы мог подумать, но именно ради Джул, она бросила всё. И только с ней она тепла и искренна. Фэй садится на кровать и гладит голову спящей Джулии. Проводит рукой по макушке, спускаясь к локонам, веером разложившимся на подушке. Фэй накручивает локон на палец, а потом распускает, а затем опять наматывает... Она обычно так делает, когда думает о чём-то. Или о ком-то. Джулия открывает глаза и смотрит на девушку. Ищет её руку в темноте, а когда находит, сжимает своими, чтобы согреть её. Фэй раздевается на месте, ведь одна рука её у Джулии. Ложится под одеяло и сразу же обнимает любимую. В сонной голове Фэй проносится последняя мысль. Стоило ли ради Джулии бросать ту жизнь? - Определённо. Отвечает сама себе девушка и засыпает. Больше она не сомневается и не колеблется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.