ID работы: 10098554

Чудо сборник

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маки

Настройки текста
Веснушки рассыпались на его лице, как маки на поле возле которого они жили. Каждый раз лёжа лицом к лицу она пыталась пересчитать их, но Фред сбивал ее своими поцелуями. Все таки это было правильным решением — на две недели «убежать» от всех. Да, даже от Джорджа. Хотя он, закрутив роман с милой продавщицей из книжного магазина, был только рад такому повороту событий. Представьте только, рыжик в течении месяца ходил и покупал книги, которые она советовала. Этот факт всегда вызывал на лицах Фреда и Лии улыбку. Благо, Лия была любительницей почитать, так что издания не оставались пылиться на полках, а переходили в тёплые ручонки, которые старший близнец Уизли, как настоящий джентельмен, так любил целовать при встрече. Фред сидел на ступеньках на улице, когда она обняла его со спины и прижалась со всей силы. — Пойдём собирать маки? — еле слышно произнесла Лия. — Опять? — Они никому не нужны здесь, Фредди, а мы сможем забрать их домой и заколдовать. Представь как здорово будет любоваться на них поздней осенью, закутавшись в плед и вспоминая нашу с тобой поездку. — Осенью мы можем вернуться сюда снова, — убедительно ответил Уизли, — но если ты так хочешь, то мы конечно сходим за цветами. Правда, сначала мне надо кое что сделать. — Что? Ответив молчанием, рыжий мальчик развернулся к девушке и чмокнул ее в нос. Каждый раз это вызывало на ее лице улыбку, которой, по мнению, Фреда можно было осветить весь мир, ну или по крайней мере его сердце. Словно в танце, высокая трава колыхалась в разные стороны. Множество оттенков зелёного и виднеющиеся красные точки приводили Лию в восторг, а это в свою очередь приводило в восторг Фреда, который в данный момент «пулялся» в девушку ягодами. Ему нравилось, как Лия ругалась себе под нос, а затем резко накидывалась на него, пытаясь отнять корзинку с ягодами. Ее русые волосы становились растрёпанными, а на щеках появлялся румянец, но как бы она не старалась — молодой человек был слишком высок и силён. — Смотри какой огромный! — с удивлением, которое обычно присуще детям, прокричал Фред. Лия повернулась и увидела, как Уизли держит рядом со своей головой невероятно большой мак. — Он же почти, как я! — продолжал он, — мы однозначно должны его забрать! — Уверен, что сможешь заколдовать такой? — Ты сомневаешься в моих способностях, дорогая? Тем более, у меня есть козырь в рукаве. Даже два. — Ну и какие же? — саркастично ответила Лия и продолжила собирать цветы. — Первый, такой малюсенький — это ты, — сводя пальцы так, чтобы между ними оставалось несколько миллиметров, проговорил он, — А второй, уже большой, грозный, но безумно добрый — козырь под названием «Мама». — Извините, в таком случае я вне игры. Кстати, думаю Молли понравится. Может ей даже удастся развести их у вас в саду? — Лия уже начала строить планы у себя в голове. Пока девушка была в своих мыслях, Фред успел подкрасться и схватить ее. В его руках Лия чувствовала себя совсем маленькой девочкой. Ее глаза блестели, отражая солнечный свет, а платье подлетало вверх оттого, как сильно девушку раскручивал Фред. Они громко смеялись, но неожиданно Уизли подскользнулся и оба полетели вниз со склона. Смеяться от этого они не перестали, а стали даже ещё больше. В небе появились первые малиновые полосы, которые сообщали о скором приближении ночи. — Фред, нам надо заняться делом! — прокричала Лия попутно визжа от его щекотки. — Успеем, — склоняя над ней свою голову, прошептал он. Уизли наклонился ещё ближе и вовлёк ее в поцелуй. Тёплая рука коснулась ключицы и начала спускаться вниз по талии, от чего Лия начала «таять» как сахар. Этот день не был самый жарким в году, но она никогда не чувствовала такого тепла, как рядом с ним. — Ты слишком прекрасна, чтобы быть правдой, — вдруг произнёс он. — По-твоему я выдумка? — запустив пальцы в его рыжие взлохмаченные волосы, прошептала Лия. — Надеюсь, что нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.