ID работы: 10098562

Твоё место.

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твоё место.

Настройки текста
Ася уверенно кричит о своём возвращении, Костья выпускает тебя из объятий, срывается с места, к ней. Ты тяжело выдыхаешь прохладный воздух, хорошо что градус недавно выпитого позволяет не чувствовать осенний холод, но холод во взгляде Каспера ты чувствуешь, несмотря на действие алкоголя. Только вот для Аси у нее другой взгляд, она действительно скучала, теперь ее руки скользят по шее Митрониной, а твои руки дрожат от обиды. Купер без церемоний, на глазах у всех запускает ладони под ее кофту, гладит по спине, а ты запускаешь руки в карманы и даже не пытаешься сделать вид, что рада хоть кому-то из выбывших. В глубине души ты понимала, что сердце ее не принадлежит тебе, но пламя надежды горело, ровно до сегодняшнего дня, теперь хочется выть от обиды. Ты никогда не позволяла себе плакать на людях, и сейчас этого не случится, нужно срочно себя чем-то отвлечь. Ася смело смотрит на тебя, она пришла на твоё место и не боится тебя, а зря. – Ты недостойна! – блондинка пищит так противно, что хочется кинуть ей в лицо кирпич. – Я займу твоё место! – Ася стоит в объятьях татуированной, сейчас ты даже при огромном желании не доберёшься до ее лица. – Попробуй, рискни. – ты уверенно бросаешь колкую фразу, и сверлишь эту дрянь взглядом. Бэлла в сантиметре от тебя и она тоже недовольна, правда совсем другой девочкой, ярость в ее глазах не даёт тебе покоя, ты уверенно хватаешь подругу за плечо. – Не сейчас, не сейчас. – успокаивающий шёпот с твоих губ становится очень доходчивым, Кузя разжимает кулаки, оставшийся день был не из лёгких. Купер нельзя спать в чужой палатке, она приходит позже всех и долго ищет место для сна, Настя, которая лежала рядом, поворачивается на бок, уступая немного места для подруги, в палатке тесно даже без Кузнецовой. Костья ложится между тобой и Петровой, ком подступает к горлу, почему ее близость больше не приносит эйфории? – Слышь, давай я лягу полу боком, а ты на мою руку, чтобы больше места было. – пацанка картавит тебе в ухо почти шёпотом. Ты молча встаёшь, быть рядом больше не хочется. – Ты куда? – Купер встает следом и топает за тобой из палатки. – Я просто хочу сходить в туалет! – получается неожиданно громко, до этого ты никогда не повышала голос на маленькое привидение. – В кусты ? – девушка смеётся, продолжая идти за тобой. – У меня есть другие варианты? – ты дерзишь, и идёшь на пролом через заросли. – Во-первых, это моя фишка ходить так в туалет, во-вторых, я посторожу, поздно уже. – брюнетка не отстаёт ни на шаг. При других обстоятельствах ты бы с радостью согласилась на такую охрану, кроме вас в лесу много парней из съемочной группы, мало ли что. Сейчас же ты смотришь на нее злым взглядом, и обида все больше давит куда-то в область лёгких, она как воздушный шарик, который болезненно провернулся под рёбрами, Костья даже не понимает на что ты злишься. – Сьебись от меня... – приходится проглотить обиду, пацанка пару секунд стоит в растерянности, но потом покорно уходит. В палатку ты вернулась не скоро, Костьи там не было, это значит ты могла облегчённо вздохнуть. Утро началось с затёкшей спины, с холода, с урчания желудка, кроме того был сушняк после выпитого накануне алкоголя. Настя всю ночь укутывала тебя половиной своего одеяла, а сейчас спокойно разбудила тебя и остальных девочек. Холод осеннего утра не оставлял в покое, худи, которое ты пару недель назад подарила Костье, сейчас натягивала на себя Ася, получая бонусом ее бережные объятия, Купер греет ее ладони, смотрит на нее восторженно, наверно так выглядит любовь, но тебе то откуда знать? Ты ее не заслужила. Митронина в очередной раз после обеда громко говорит, что ты недостаточно хороша, а может быть она права? Может тебе не место на проекте? Может тебе не место в сердце маленького привидения ? Твоё тело больше не поддаётся контролю, секунда и ты цепкой хваткой обвиваешь шею соперницы, как дикая кошка, впиваешься когтями в ее кожу. Ася хрипит, противно хлюпает под твоей сильной ладонью, лишающей ее кислорода, ещё секунда и она падает на землю, получает резкий удар коленом в рёбра, тяжело кашляет, плачет, нет, тебе ее не жаль. – Я же сказала тебе, попробуй, рискни! – удар сжатого кулака обрушился на красивое лицо, а потом ещё и ещё, до тех пор пока тебя не придавило что-то тяжёлое. – Тише, тише, солнце. – Настя всем телом прижала тебя к холодной земле, хочется кричать от злости и обиды, но Петрова не выпускает тебя из крепкой хватки, воздуха не хватает. Нет, она тебя не держит, это объятия, девушка дышит тебе в шею, легко поглаживая по волосам. – Ты глупышка, зачем? Ты же не хочешь на выгон, угомонись. – слова подруги успокаивают, дыхание приходит в норму, и только сейчас ты видишь Костью, которая зло смотрит на тебя, если бы не Петруха, коротковолосая бросилась бы мстить за любимую. Митрониной не поздоровилось, гематомы на шее и лице не пройдут ещё долго, но это почему-то не приносит тебе удовлетворения. Выгон не прошёл гладко, конечно Лаура упоминала твои преступления, но девочки не позволили никому уйти, буквально вырвали зубами победу. Прощаться вышли все, и только ты осталась в доме, не понимая как ты вляпалась в это дерьмо, а ведь мама говорила "Не влюбляться, любовь тебя погубит". Купер появилась неожиданно, тебе хотелось сбежать, но сейчас уже поздно, было бы странно если бы ты вдруг ломанулась по дому. – Поговорим ? – Костья садится напротив. – У меня есть выбор ? Если есть, то я выбираю не говорить. – ты спокойно выстраиваешь щит между вами из колких фраз, разговора действительно не хочется. – Ты же понимала, что ты для меня была лишь отвлечением, лекарством, ты же умная, знала что так будет. – девушка сидит напротив тебя на корточках, кладёт тёплые ладони на твои колени. – Лекарством ? Если больна лечись, совсем хреново? Иди к врачам, а не к тому кого легко заразить своим безразличием. – ты смотришь в ее глаза, сжимаешь кулаки, ногти больно впиваются в кожу. – Извини, она не заняла твоё место на проекте, но твоё место в моём сердце все равно принадлежит ей. – Каспер встаёт и уходит, а ведь эта дура даже не заметила, что ее Асю целые сутки обнимала другая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.