ID работы: 10098586

Стань моей опорой

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкие сковывают железные прутья, не оставляя возможности вдохнуть и каплю воздуха. Кажется, что из-за подкатывающей истерики ты и вовсе начинаешь задыхаться. Лёгкие все больше и больше сжимает, а сердце начинает колотиться в разы быстрее. Чувствуешь реальную боль. Такую, как если бы один из прутьев проткнул плоть между рёбер, а после начал беспощадно вращаться внутри, выскребая всё, до чего только можно добраться. Слёзы. Они появляются на глазах быстро и незаметно, не давая и шанса разглядеть что-то перед собой. Стекают солёными ручьями по щёкам, оставляя незамысловатые мокрые узоры на лице. Истерика. Подкрадывается также незаметно, как хищник, выбравший себе очередную жертву. Кажется, что внутри тебя осталось лишь кровавое месиво… Месиво, которое каким-то образом ещё продолжает как-то называться. Ещё и словом таким красивым, немного эгоистичным, конечно, но всё же любимым каждым — Ты.       Ты — очень эгоистичное существо. Когда оно видит чужие проблемы, слёзы, истерики, то будет лишь высмеивать таких людей, называя их жалкими. Думать, что «Жизнь, конечно, штука злая и непредсказуемая, но не убиваться же так. Что может вызвать такую бурю эмоций? Нужно отвлечься, заняться чем-то в конце-то концов! И прекратить, наконец, распускать нюни…»       Ты — лицемерное существо. Будет говорить о стойкости, сильной выдержке холодной головы, а сам втихую плакать в уголочке из-за банальной нерешимости и неуверенности в себе. Коснись же смерти близких, так оно совершенно забудет про все интернетные статейки и свои же советы по сохранению самообладания…       В самый разгар истерики тебя окунает с головой, как корабль во время бури, в такой океан эмоций, что иногда самостоятельно выбраться просто не возможно.       Пустота. Вот что ты ощущаешь после бури внутри себя. Как щепки корабля после масштабного шторма. Но в отличие от корабля, твои щепки можно заново собрать в одно единое целое. Пусть изрядно побитое и заштопанное, но зато имеющее крепкий иммунитет к серьёзным жизненным потрясениям…

***

      Тэхён недавно пришёл со своей горячо любимой, но иногда такой выматывающей работы, что иногда хочется просто послать всё к чертям собачьим и хорошенько напиться, забыв всех и вся. Но сейчас не время. Поэтому он, стоя на кассе в супермаркете с трёмя большими пачками чипсов, двумя огромными латками мороженого и одной бутылкой Кока-Колы, прокручивает в голове все ему известные американские комедии, попутно ожидая своей очереди. Почему же он решил провести свой вечер именно так? Неужели он в свои двадцать с хвостиком лет до сих пор не состоит ни с кем в отношениях, проводя свободные вечера в обнимку с ноутбуком и дурацкими заграничными комедиями? На самом деле, всё совсем не так. У него есть вторая половинка. Горячо любимая вторая половинка. Горячо любимая вторая половинка по имени Чон Чонгук. Но, как и у всех, в их отношениях случаются ссоры.       Вообще, ссора — это не очень хорошая штука. Она может возникнуть на пустом месте, но стать причиной страданий на долгие годы, поэтому Тэхён и стоит один возле небольшой остановки с огромным пакетом. Стоит и ждёт хена, который всегда был самым близким человеком. Выслушивал и поддерживал в самые трудные периоды жизни. Он никогда не критиковал, не говорил, что мол "А я же говорил! Почему ты меня тогда не послушал!" Всегда только обнимал и тихонько шептал, что все наладится, а сейчас просто такой момент, который нужно пережить.       Сокджин всегда был весельчаком. Даже на колкие оскорбления у него находились ответочки. Сокджин хоть и смешлив, да и строит из себя иногда откровенного дурачка, но зато тепло любимого и родного. Дурачка, который по совместительству является братом Тэ. Этот самый брат-дурачок единственное, что осталось у Техёна от семьи. Как бы это печально ни звучало, но это так. Он всегда был поддержкой и опорой для Тэ. Давал очень дельные и проверенные жизненным опытом советы. Техён очень дорожит Джином ровно настолько, насколько благодарен ему за всё, что он сделал, но вот потихоньку парень начинает откровенно злиться на так горячо обожаемого хёна, ведь тот обещал подъехать ещё как минут двадцать назад, а его до сих пор нет. Тэ решает позвонить и отругать кое-кого за крайнюю нетактичность, но тут на экране высвечивается знакомое «Сокджин~и Хён» и парень облегчённо выдыхает, думая услышать очередную юморную отговорку. Лишь к одному он был не готов… — К сожалению должен сообщить… Врачи ничего не успели сделать… Мне очень жаль… — монолог полицейского стал роковым. — Нет, этого не может быть… Это дурацкий розыгрыш! Тупой, дурацкий розыгрыш! Это просто шутка! Ужасная шутка! — последние слова он произнёс, захлебываясь в собственных слезах. Тэхён задался таким душераздирающим воем, который только может издать человек, находящейся в состоянии мировой скорби. Руки вмиг оказались прижаты к лицу, закрывая его обладателя от любопытных взглядов прохожих. Пакет же, в свою очередь, осваивал новое место прибывания — асфальт. Слёзы моментально расползались солёными змеями по лицу, скатываясь крупными каплями за его пределы, разбивались о землю, как об острые скалы, оставляя лишь крошечный след после себя. Во всём теле начинается непреодолимая дрожь, за которой следует самая настоящая истерика, сносящее к чертям остатки самообладания. Сердце беспощадно прокалывают десятки острых ножей, всё глубже и глубже входящие в грудную клетку хозяина.       Задыхаясь от избытка эмоций, Тэхён, намотав сопли на кулак, дрожащими пальцами набрал того, кого совсем недавно проклинал всем возможным богам и совершенно не хотел видеть ближайшие пару дней. И он приехал. Крепко сжал в тёплых объятиях, шепча на ушко всякие глупости, лишь бы успокоить своё маленькое чудо. Его горячее дыхание опаляло чувствительную кожу, вызывая табун мурашек и одновременно успокаивая внутреннюю боль.       Чонгуку тоже очень больно, ведь он не может вынести горя и отчаяния, которые предстали перед ним в лице любимого человека. Теперь он станет опорой для Техёна. Больше никогда в жизни не позволит ещё раз пережить ему то, что испытывает Тэ сейчас, потому что… потому что любит его…

***

      С неба падает пушистый снег, окрашивая всё вокруг в белый цвет, делая самые обыкновенные вещи какими-то нереальными. Дети, в тёплых зимних костюмчиках, искренне восхищаются первым в этом году снегом, наивно надеясь, наконец-то, в долгожданную рождественскую ночь застукать деда мороза, раскладывающим подарки под ёлкой. Взрослые же, в свою очередь, настольгируют по весёлому, беззаботному детству, вспоминая запах сочных мандаринов и вкусной домашней выпечки. Лишь простой чёрный пакет с трёмя пачками чипсов, двумя лотками мороженого и одной бутылкой Кока-Колы, остаётся неподвижно наблюдать за падающими сверху снежинками и случайными прохожими, зная, что это рождество для некоторых будет и правда незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.